Тема закрыта

Причина: 0

Беспредел, опять ребенок в Парк Хаусе потерялся!

В общем ситуация следущая. Пошли с сыном в детскую комнату поиграть, я конечно с ним, рядом, наученная опытом.
Была уже тема, про то, как одна из мам оставив своего ребенка в той же комнате и уйдя по своим делам, увидела его гуляющим вне детской комнаты...
Пролетел час, захотела посетить уборную, ребенок совсем разыгрался, смотрю на меня даже и внимания не обращает, решила не дергать его, а быстренько сбегать, благо удобства совсем рядом. Подошла к девушке (их было двое, я обратилась к старшей) отпросилась и сообщила, что выйду, меня не было ровно 2 минуты.
Возвращаюсь, а ребенка - нет!!!!
Вот нет и все, где говорю мой ребенок? Воспиталки только плечами жмут, говорят, что понятия не имеют.
У меня шок. Паника. Куда бежать? Что делать?
Тут и до воспиток дошло что произошло, видимо подействовал еще и мой видоизмененный внешний вид...
Одна пошла вслед за мной, когда я вылетела из детской комнаты и побежала обегать весь 3 этаж.
Там эскалатор, куча народу, голова кругом.
Все обежала, его нигде нет.
Вернулась в детскую комнату, а мне и заявляют, что это Ваша проблема, ничего не знаем.
В общем не сдержалась я, сказала, все, что думаю.... Крик стоял такой, что его было слышно в Оркестре (рядом магазинчик), слава богу, Вася сидел и смотрел там телевизор, продавцы услышав шум вышли и окликнули меня, пробегающую вновь мимо..
Девочки, такого ужаса я не испытывала ранее.

убить их мало и разнести Парк Хаус до осования!!!!

:(
Спасибо за тему. Муж пару раз порывался оставить там сына. Теперь - ни за что.

ужас:( никогда не доверяла этим детским комнатам, и щас доверять не буду:(

Кошмар!
Почему такая безответственность то? У них там вообще прописано, что они за детьми должны приглядывать?

экс-Ермолаевна
разнести Парк Хаус до осования!!!!

Да ладно, всё таки весь Парк-Хайс тут ни при чём :)
а вот как ставят на такие должности таких безответственных дам... это.. да! Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 11:53

ёпрст, какой кошмар :megashock:
на хрена тогда делать эти детские комнаты и приглашать туда? %)

Юка
а мне и заявляют, что это Ваша проблема, ничего не знаем.

я бы порвала такого заявителя в мелкие клочки (после того, как нашелся ребенок)

*Mara*
а вот как ставят на такие должности таких безответственных дам... это.. да!

а правда, чего у них прописано? можно как-то на них даваить? чего унас там с ЗЗПП?

Вообще-то такие случаи замалчивать не стоит - однозначно нужно было идти к администратору!!!!!!!!

Юка

Ужасно. Для меня тем паче, т.к. я там своего детя уже раз 10 и больше оставляла. На меня воспитательницы там в общем-то благостное впечатление производят.
Один раз, правда, был косяк - дочь у них там два раза в штаны прудила, по мелкости... Они в туалет не водят, а родителям звонят... пока я прибежала - уже мокрость...%)
может, ну его нафиг этот Паркхаус... как бы только дочери объяснить

бабушка
Вообще-то такие случаи замалчивать не стоит - однозначно нужно было идти к администратору

плюс многа.
ваще не понимаю как там мона недоглядеть - там же дверца такая - фиг войдешь и выйдешь%)

экс-Ермолаевна

ну вообще, грубо говоря, если считать присмотр за ребенком услугой, то эта услуга считается не оказанной (не смотрели за ребенком-то, с*ки...)...
я бы пошла в администрацию этого заведения (че там этот парк хаус, торговый центр или че...) и развела бы там бучу...

Девченки, вот обидно просто до слез.
Меня весь вечер трясло.

lyuchia
У них там вообще прописано, что они за детьми должны приглядывать?

да прописано, что-то нечленораздельное, типа что можно, а что нельзя.

Гелла
я бы порвала такого заявителя в мелкие клочки (после того, как нашелся ребенок)

почти так и сделала, а меня пугать давать, что если я сейчас кричать не перестану, то они тогда охрану вызовут, я сказала, что только этого и жду, ребенок тогда еще не нашелся, еще милицию вызвать попросила, очень настоятельно.
естественно, никто даже и ухом не повел....

письменную жалобу накатать с указанием ФИО этих т.н. "присматривающих". И - руководству. Или лучше "хозяйке" этой десткой комнаты. Девушки - наемницы, им пофиг, а вот хозяйке, арендующей это метсо и платящей им зп - будет совершенно непофиг.

Вот в Икее например , за детками хорошо смотрят. И процедура "оставания в игровой комнате - серьезная" : с телефонами родителей , паспортными данными и проч. Только вот отдают детей не спрашивая кому. Конечно , ребенко к чужому не пойдет , но есть в анкете графа : лица , имеющие право забрать ребенка. Так вот , у нас ни разу не спрашивали , те ли ли мы лица или нет.
А насчет Парк-Хауса - там ведь детская комната - как аттракцион и никто за детьми не обязан следить , только родители.

Юка
Меня весь вечер трясло.

ну еще бы... прекрасно понимаю такое состояние...

Юка
а меня пугать давать, что если я сейчас кричать не перестану, то они тогда охрану вызовут,

ню-ню.... уроды блин... нет других слов :(

Мы уже дважды свою малявку оставляли там. правда ездили специально в будний день. Первый раз вообще ребят не было, второй раз было двое, кроме нашего ребенка. оба раза нам попалась одна воспитательница. Нам очень понравилось, она так хорошо играла с ребенком. и дверца там изнутри закрывается.
После прочитанного ни за что не оставлю.:(
Я слабонервная, у меня бы на месте автора сразу шок бы случился, паника и истерика. :(

Фрези Грант
письменную жалобу накатать с указанием ФИО этих т.н. "присматривающих". И - руководству. Или лучше "хозяйке" этой десткой комнаты. Девушки - наемницы, им пофиг, а вот хозяйке, арендующей это метсо и платящей им зп - будет совершенно непофиг.

+1 писать бумагу и подлиннее, с описанием всех моральных страданий, которые были вам причинены таким "присмотром".

бабушка
Вообще-то такие случаи замалчивать не стоит - однозначно нужно было идти к администратору!!!!!!!!

меня так колотило вчера, что нормально соображать не могла, как сына увидела в охапку и бежать.
они мне еще говорят, при выходе, Вы платить-то собираетесь?
Вот ведь наглаость какая! Дело не в деньгах, а в принципе, ответила, что еще не известно, кто кому и сколько должен и вышла, что б не убить!
Вот и пишу, чтоб внимание обратили, да совет спросить, куда податься?
пейджер контеев? вроде по продуктам?
в администрацию парк-хауса? попробую сейчас.
куда еще?

Zебра (Erine)
сразу шок бы случился, паника и истерика

так и было.
жаль конечно, если честно.
дорога нам теперь туда заказана...
а живем напротив, так рада была альтернативе икеевской, ехать далеко, в будни уже точно не попадешь, а по выходным народу много.
я хотела чтоб сын с детишками играл чаще, в садик летом идти, попривык чтоб и делиться научился и не отбирать, да много чего.

Юка
пейджер контеев? вроде по продуктам?

Контеев не по продуктам, а по потребительскому рынку е-бурга, так что туда тоже напишите.
можно по ссылке: www.market-ekb.ru/elektronnaipriemnai/

Юка
я хотела чтоб сын с детишками играл чаще, в садик летом идти, попривык чтоб и делиться научился и не отбирать, да много чего.

может лучше в школу развития?

Юка
пейджер контеев?

тоже можно, они нетолько по продуктам, по обслуживанию тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы