Тема закрыта

Причина: 0

Беспредел, опять ребенок в Парк Хаусе потерялся!

Юка
пейджер контеев?

попробуй, они вообще по потребительскому рынку, не только продукты

Юка
в администрацию парк-хауса?

и туда, жалко фамилий этих "воспитателей" не узнала
надо узнать, кто хозяин этой детской комнаты

Фрези Грант
хозяйке, арендующей это метсо и платящей им зп - будет совершенно непофиг.

вообще, кошмар, у меня как прочитала, мороз по коже

Юка
я хотела чтоб сын с детишками играл чаще, в садик летом идти, попривык чтоб и делиться научился и не отбирать, да много чего.

да оно того не стоит. мы никогда в такие комнаты не ходили до 3 лет, и живы-здоровы, с детьми нормально общаемся. да и сейчас, в 3,5, отдаю очень редко (сдаюсь под настойчивыми просьбами). не переживайте, не нужны эти комнаты нафиг.

Юка
пейджер контеев?

Запросто

Юка
куда еще?

А еще в Общество защиты прав потребителей. Хотя бы позвонить, чтобы посоветовали, как действовать.

Капец!! :megashock: Когда читала, аж колотить начало!!

Однозначно, претензия администрации детской комнаты или парк хауса, пейджер или телефон "Контеев" (они наведут шороху) + отдел по защите прав потребителей при администрации города - это Артемьев - супер дядька подскажет что делать. Надо наказывать :rtfm:

Ужас какой,как представила своего полуторалетку одного разгуливающего,мама дорогая.Я бы с кулаками, как пить дать ,кинулась бы на этих клуш. В администрацию магазина,хозяну лавочки,Контееву,это как минимум,а то ещё раз бы сама лчно сходла бвы поговорила,муж вообще порвал бы на месте...Сочуствую,приходите в себя....У меня подруга дочь в Анталии в аэропорту как-то потеряла в 1,3......

Lass
можно по ссылке: www.market-ekb.ru/elektronnaipriemnai/

спасибо

Nаtаlie_Sunny
может лучше в школу развития?

ходим, а как же. мне важно свободное общение с детишками, ведь не секрет, что в игре и при общении друг с другом, дети развиваются и учаться друг у друга. в школе развития в основном занятия проводятся, свободной игры мало.

Юка
куда еще?

в администрацию парк хауса позвонить, или самой еще раз зайти, узнать, кто арендатор этого места - к нему жалобу на его работников. Сказать, что это не первый случай, и вы знаете тезх. с км произошло точно такое же. Что сообщаете на все телеканалы об этом - они будут очень "рады" антирекламе.
В администрацию парк-хауса - даже не знаю, они скорее всего ни при чем, лишь предоставляют места в арнеду. А может - и сама адинистрация - организатор и владелей этой комнаты - тогда однозначно только к ним.

Фрези Грант
В администрацию парк-хауса - даже не знаю, они скорее всего ни при чем, лишь предоставляют места в арнеду

Даже если и так они несут полную ответственность наравне в с арендатором они в ответе за все что происходит на территории их собственности - у них с арендаторами договора в которых все прописано, а если и не прописано - то по закону этот договор может быть признан ущербным и в любом случае они смогут заставить арендаторов оказывать полноценные услуги и нести ответственность.........................

так,девочки, во-первых, за детьми до 3 лет смотрят родители
это канеш свинство, но вот мне кажется тут не придраться, другое дело, что благод.этому топу я впредь буду осторожней... ну и не тока я,
так что дет.комнате не повезло это точно... я буду заходить туда, осматривать комнату и говорить - так это у вас детки убегают.. не мы к вам не пойдем...
кстати, сына 3,5 летнего там прау-тройку раз оставляла, когда было 2 воспит. одна из них водила его в туалет...

Господи, вот уроды!
Я Парк-Хаус недолюбливаю давно, и именно из-за странного, мягко говоря, отношения персонала. Летом был случай, мы пошли в кино с дочкой и племянницей, было уже поздно, и один их эскалаторов не работал. Я спросила у охранника, где выйти. Он показал. Мы туда пошли, спускаемся на второй этаж, там на меня в буквальном смысле налетает огромный верзила-охранник, начинает нечленораздельно орать и выпихивать меня с детьми куда-то. Я пытаюсь понять, что он говорит, он орет, напирает на меня своей тушей (а у меня рост метр в прыжке). Меня начало трясти, я ему пытаюсь спокойно сказать, что нас сюда послали снизу, он не слушает. Когда пошел мат :shock: , я отправила детей подальше и устроила разбор полетов. Узнала его имя и хотела написать жалобу, так охранники уроды с других этажей мне не давали книгу жалоб, не звали администратора, менеджера Я пожалела уставших детей и мы ушли. Козлы, короче. Мы к ним в киношку не ходим теперь, можно подумать, в городе сходить некуда больше.

ух, контееву отписалась....

контееву 100 пудоф надо написать. еще как вариант - узнать какая фирма предоставляет воспиток для детской комнаты и уже с директором фирмы начать разборку для начала можно и по телефону. Звоните в парк-хаус, в администрацию, узнаете координаты этой фирмы. Просто во всех крупных центрах разные вирмы разные дела делают - кто полы моет, кто лифты обслуживает, кто в детской комнате работает, а администрация центра их просто нанимает и уже второе лицо.

Напиши про рез-т потом.....Надеюсь отреагируют соответственно

обязательно пишите жалобу; правда это комната не самого парк хауса, а орендаторов, там ип какое-то, но все равно можно написать на администрацию, администрация у них в цокольном этаже, с задней двери как заходишь прямо, мимо охраныСообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 13:05

Витенега
так,девочки, во-первых, за детьми до 3 лет смотрят родители
это канеш свинство, но вот мне кажется тут не придраться, другое дело, что благод.этому топу я впредь буду осторожней... ну и не тока я,

согласна, но на две минуты.%) предупредив...
это мог быть так же ведь и не только мой ребенок, и не 2х лет, но и более старшего возраста...тьфу, тьфу, тьфу

Юка

если надо могу конкретно узнать какое там ип и кто главный, но все жалобы все равно идут через администрацию

конечно надо, я найду время на то, чтобы были приняты меры, дело касается наших детей, что может быть важнее?

Юка
это мог быть

я понимаю, но вот юридически мне кажица сложно тут доказать их неправоту, нигде ведь не записано, что ты на две минуты поручила им ребенка, а до трех лет дети тока с родителями :(

www.e1.ru/business/conference/zpp/
Сюда напишите, это комитет по защите прав потребителей.

Капец :(. Оставлять так нельзя, точно.

О, кстати.

Юка
а живем напротив, так рада была альтернативе икеевской, ехать далеко, в будни уже точно не попадешь, а по выходным народу много.

Юка
в школе развития в основном занятия проводятся, свободной игры мало.

В порядке рекламы ;). В школе развития (которая на Советской) рекламируют вечно детскую комнату по выходным. Не знаю точно, работают ли. Игрушек там навалом, цены уж всяко поменьше парк-хаусовских, а присмотр железен ;).

Мы там были тоже много раз, ничего подобного не наблюдалось.. более того, однажды купила в Наф Нафе брюки и остаивла их там, пока ребенка собирала... позвонила им из дома, все было на месте, на следующий день забрала :) Не повезло, Вам, однако...

спасибки, как раз в эту школу и ходим, вот че-то недопирала про выходные, надо хоть часы работы будет уточнить, Васе и правда там нравится.

Юка
спасибки, как раз в эту школу и ходим

В которую? ;)
Я про школу от 47й гимназии.

Клюква
Я про школу от 47й гимназии.

ага, которая перед садиком (Дошколенок)
мы ходим в ту, котоая за Феллини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы