Тема закрыта

Причина: 0

Дискриминация мамашек с колясками!!!

Седня с малышом пошли на почту на Титова, оплатить комуналку, единственное доступное место куда можно заехать с коляской, ближе тока на Ботанике или на Вторчике, мы живем на РТИ. Так вот, зашли мы на почту, стоим спокойно в очереди..... Вдруг выбегает какая то тетка (сотрудник почты) и поднимает на меня крик!!!!

• ТЫ ЧТО НА МАШИНЕ ЕЩЕ НЕ МОГЛА СЮДА ЗАЕХАТЬ!
    Я ей говорю что мне ребенка некуда деть, и на улице я его одного не оставлю. Она меня как будто не слышит и продолжает орать!!! Ладно хоть очерьде за меня вступилась!!!!

mamaSVETA
Вдруг выбегает какая то тетка

видимо у этой тётки у самой никогда детей не было, раз она так себя вела...

совсем обнаглели!!!
Я оочееь сержусььььь в таких случаях!!! возмущаюсь не по детски!!!!!!!!!!!!!!!!! проста оруууу:)))

mamaSVETA
Вдруг выбегает какая то тетка (сотрудник почты)

да пошла она...лесом! Что, может на почту ещё сменную обувь приносить и переобуваться при входе? Кому коляска помешала?

А я сегодня в магазине пыталась объехать тележку с фасолью, из которой продавщица выгружала эту самую фасоль на прилавок. Не могла протиснуться. Говорю, может вы тележку пододвинете? Она: вы и так пройдете. Я говорю, пробовала - не пролезаем. Она ноль эмоций. Разозлилась уже, говорю, мне вас самой, что ли, отодвинуть? А фишка в том, что она за тележкой стоит на табуреточке. ей слезать лень было, и тележка ее в нее упиралась. Я б толкнула - ды к она б и упала с табуреточки-то... она в общем взъерепенилась и послала меня в объезд кругом.
Ну может некрасиво ругаться в магазине... Но меня злость берет. в этот магазин кстати многие ходят с колясками. Чего мамочкам-то специально проезд перегораживать? Давайте выгоним всех покупателей, чтоб не мешали баночки по полочкам раскладывать. А то ходят тут, сволочи, да еще с колясками. ПАнимаешь ли.

mamaSVETA
продолжает орать напишите жалобу директору ПО ну и на аб "Новости";) Видите ли им мамы колясками грязь носят... Каждую весну обостряется... Млин, завели бы тогда у себя кнопочку у крыльца, чтобы к вам кассирша на улицу выбегала и платеж принимала. Казлы:(

котёнок™

Эт точно, видимо у них обострение сезонное. Ага, ты типа заходи, а дитенка там где нить оставь

это действительно проблема, я с коляской в принципе почти никуда не захожу, а вот подружка у меня постоянно ругается с продавцами из магазинов. не имеют права они выгонять.

про почтовую тетку вы зря. они получают по 5 тыс. всего, и имеют право быть злыми

Женюша

Так вот именно, че если с коляской, так не человек значит. Так продавцы то ладно, а бывает идешь с коляской, впереди просишь кого нить отойти, так еще и возмущаются, блин

*Mara*
видимо у этой тётки у самой никогда детей не было, раз она так себя вела...

наоборот, так себя ведут зачастую тетки с детьми. Проверено на себе раз несколько. До сих пор не понимаю - почему.

Innulya
не понимаю - почему Потому что на них так же орали. Отрываюца:(

А потому , что честенько, получаем в спину (или ниже ) коляской, а мой ребенок не может быстро убежать с узкой зимней дорожки, а некоторые "свежеиспеченные мамаши", ничего не видять кромя себя а "ореоле модонны"

"про почтовую тетку вы зря. они получают по 5 тыс. всего, и имеют право быть злыми"
низкая зарплата никому не даёт права быть злыми)) ровно также как не даёт права работать плохо.

Мне видимо везло на тетенек на этой почте. Каждый месяц туда хожу с дитенком коммуналку платить. С коляской заезжала - не ругались, даже тетенька которая моет там. Просто за нами еще раз протирала. Может у нее день тяжелый. У них там вечно нехватка кадров, злые бывают, что народу много

а в парк хаусе в продуктовый запретили заходить с колясками :( , а так удобно было
а у кого деть совсем маленький, приходится его класть прямо в тележку

А меня больше умиляют детские магазины, в которые запрещают с колясками заезжать... Не то чтобы запрещают - просто только одну половинку дверей открывают вместо двух, пандусов нет... Они ж такую клиентуру из-за лени пол лишний раз помыть теряют :-))) Не понимаю.
Что касаемо той почты - сколько раз бывала, там, по-моему, в принципе персонал неадекватный %) Не знают, что такое конверт формата а4, например...

На меня тоже так наехали один раз, только в поликлинике. У нас в городе, спокойно с колясками можно по коридорам, я же не знала, что в Первике другие правила, и тут на меня тоже уборщица как налетела...Так обидно, у меня ребенок в коляске спал, она его своим криком разбудила. Тем более, что я не надолго заходила, просто за талончиком, не могла же я малыша на улице оставить?

Прохожая с ребенком не в коляске
А потому , что честенько, получаем в спину (или ниже ) коляской, а мой ребенок не может быстро убежать с узкой зимней дорожки

Вспомнилось, как к нашей коляске (стоящей на тот момент!) подошла девочка лет пяти, стукнулась об неё лицом и демонстративно заревела, после чего бабушка девочки сказала, что я ударила её внучку коляской. Захотелось ответить, что, если у девочки проблемы со зрением или с чем другим, лучше вести её за руку в людном месте, увидев, что на меня прут как танк, коляску я, конечно, остановила, но быстро отодвигать 20 кг с дороги у ребёнка, который специально идёт на таран, посчитала абсолютно лишним. Если бы я действительно ничего вокруг себя не замечала, девочке пришлось бы много хуже.

котёнок™
на аб "Новости"

Седня в новостях говорили что отключили пейдженговую связь!!!

А теперь прдставьте как с двумя маленькими детками на огромной коляске :megashock:

заезжала на эту почту с каляской, правда с тростью... никто слова не сказал, а когда мелкому сидеть надоело, и он орать начал, меня кассир позвала без очереди подойти..... как только оплатила, он почему-то орать сразу перестал, ну посмеялись все, что ребенка спецом науськала, но слова опять же никто не сказал.
может правда день какой-нибудь трудный или у шизофреников весеннее обострение.

Гостья

ммм-да сочуствую!!!!!

двоих ещё теоретически можно в одну коляску рядом положить, а трёх куда?

вот, так мы делали, когда в гости без коляски ходили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы