Тема закрыта

Причина: 0

Дискриминация мамашек с колясками!!!

Сорока-белобока
вот, так мы делали, когда в гости без коляски ходили

Случайно девочку не Настя звать? :)

Мне тоже как-то продавщица высказала в Военторге, когда я к мужу с коляской шла (он в очереди стоял и денег не хватало, шла ему денег дать). "Девушка, коляску поставьте там, где она мешать не будет! А здесь люди в очереди стоят!" А я, коли стала мамой, так человеком быть перестала Тем более, она то уж не знала, что у меня муж в очереди стоит - я могла быть одна и нужно было бы стоять в очереди.
А другая в том же магазине (а может, это та же тетка была, не помню) говорит: "Ведь Вы же все равно покупать ничего не будете. А коляской Вы можете диван задеть". Причем, я вовсе не выгляжу как человек, который не может себе позволить купить какую-лиюо вещь в том отделе (причем там не только мебель, но и порошки, в том числе и детские, и горшки, и лампочки - куча всякого барахла).
Причем меня это хамство настолько заставало врасплох, что я им ничего не успевала ответить (т.к. они что-то тявкали, пробегая мимо). И так мне жаль, что мы с коляской давно уже не гуляем, сейчас бы я поставила бы на место.

На обеих фотках слева наш мальчик, а девочки разные, но обе не Насти :)

А мне (ттт) как-то везет. Хожу с коляской днем, чтобы не попадать в час пик. На замечания всяких вредных бабок даже рта не успеваю открыть, как женщины, стоящие рядом, просто кидаются на бабку. И в киоск тут недавно зашла, поставила коляску. За прилавками женщины-продавцы, дак они так напустились на подростков, потому чт оим показалось, что те коляску задели.
И еще на улице и в подъезде люди постоянно пытаются помочь поднять коляску, вынести-занести. Один раз даже мужчина из джипа выскочил и помог мне перетащить коляску через лужу. Я очень удивлена была.

Сорока-белобока

:love: :love: Какие ляли (ттт), я еще больше вторую лялю захотела!!

mamaSVETA
отключили пейдженговую связь ну значит сайт есть, телефон и тыды...

многие в этом мире мало получают, и что??? пусть весь мир рухнет

Rada
Какие ляли (ттт), я еще больше вторую лялю захотела!!

Это они хорошие, когда спят! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы