Тема закрыта

Причина: 0

Вторя ночь без соски ура!

а я тут своего посадила в самый момент когда какать собрался так он тока успел с горшка соскачить и на корячках и покакал..

hirabambyna
а я тут своего посадила в самый момент когда какать собрался так он тока успел с горшка соскачить и на корячках и покакал..

рано пока, мы как огня горшка боялись, его убрала на 1,5 года

я думаю летом без памперса больше будем ходить так может и получиться что нить.....

hirabambyna
летом без памперса больше будем ходить

только готовьтесь сначала к мокрым штанам постоянным)

ну вот и щас днем уже по пол дня без штанов..так уже все проссяно и прокакано в квартире))))

hirabambyna

так Ян, ты че сына то весь день в памперсе держала штоль, а не тока в сон?

да раньше все время а щас вот по пол дня без него.

Новичок
так Ян, ты че сына то весь день в памперсе держала штоль, а не тока в сон?

ну я держала раньше, и что?

hirabambyna

уууууууууууууууу бедненький

Рыбуся

да нет ниче :))) просто спросила :)))) просто наша даже при слове памперс прячется, а когда снимаем так счастлива просто

у-у, мы ваши ровесники, но уже тока на горшок гоняем. И после прогулки и днем. Ночью еще в памперсе держу, силов нет по ночам еще и к горшку скакать. Но мы дома без памперсов вообще с самого раннего детьства. А зачем памперсы дома? он когда сикался у меня - куча колготок накопится я их простирну и по новой сикать на след. день. А ща мы весь день в одних коглотках и тусим. Все в горшок делаем. (ттт)

а чего? ить давно говорят об их безвредности не понимаю почему ребенка надо жалеть??

Ш.Нобель
он когда сикался у меня - куча колготок накопится я их простирну и по новой сикать на след. день.

а ещё куча луж и пр...
нормально мы в памперсах ходили и не заморачивались, потом без проблем когда время пришло сняли

hirabambyna

ну ненаю, я как представлю себя в памперсе, так чет все желание пропадает его на дочь одевать, в трусиках то куда прикольней. Но это мое личное мнение. Если ты считаеш что сыну в памперсе удобней ради бога. Наша ваще голышом любит гонять :))))))))))

Ш.Нобель
он когда сикался у меня - куча колготок накопится я их простирну и по новой сикать на след. день.

а ещё куча луж и пр...
нормально мы в памперсах ходили и не заморачивались, потом без проблем когда время пришло сняли

Рыбуся

просто я его к горшку приучала месяцев с 8-10, на горшок присаживала. Вот к 1.7 мы уже тока на горшок ходим, его приносит если я на кухне. Сам просится. Не знаю, связано ли это с отсутствием памперсов в нашей жизни или нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы