Тема закрыта

Причина: 0

Плиз, расскажите мне про больницы...

Lesli
У сына ларингит,

антибиотики не пьёте?

Tanyusha
антибиотики не пьёте?

Пока нет, но, наверное, седня назначат...

Мы год назад лежали в 40й, инфекционка, там отделение ларинготрахеитов для таких мелких. Нам тогда 4мес было.Условия терпимые, кровати конечно жудкие и для взрослых и для мелких. Палаты на2 чел, т.е для 2х мам и 2х детей. Детские кроватки железные перегородка может опускаться. Я вообще спала на фонере, т.к пружины растянуты до пола, а другого ничего нет. Переводили еще сто раз из палаты в палату. Сами палаты с ванной и туалетом, т.е никоких общих сан узлов в конце каридора. Мебель тумбочки и маленький столик, но все очень убогое. Мед сестры это как нарветесь, есть супер исполнительные, такие и в 6утра подорвут взвешивать и пр, есть поспокойнее. Лечение стандарт, небулайзером в большинстве случаев. Палату убирать надо самим. Все принадлежности прилагаються.

Tanyusha
расскажу про инфекционку

а это которая инфекционка? может не внимательно прочитала и упустила.

Чаиник нам папа потихоньку притаранил, передал в пакете. Я сама выходила за передачкой, а с дитем понятное дело не пускают. И еще брала лампочку на прищепке, ну есть такие, мы тогда без ночника не спали

Каппа

В Полевском :)

По питанию, очень мало и скудно, но поскольку я всеядная, так ела что дают, чтобы папика не напрягать, ну только чай мне приносил и печенье. Ребенку смесь брала с собой, хотя там привозят с луначарского, этикетка уралбиофарм помоему, точно уже не помню. Для дитей постарше давали пюре картоф. с фаршем, кашки. Тоесть в принципе есть детское меню, но как по качеству и вкусу сказать не могу, нам такое еще было рано, соседский мелкий, так тот ел все подряд, ему все было вкусно.И мама у него была 19лет отроду, поэтому она не сильно над такими вопросами задумывалась, ест и ладно.

Степик
По питанию, очень мало и скудно, но поскольку я всеядная, так ела что дают,

В областнойОДКБ№1 и в нашей Полевской инфекционке кормят вполне сносно для больниц, когда в областной лежали, ходили затариваться с мамочками в общагу напротив, там магазинчик есть. На первом этаже есть буфет, там тоже кое-что съестное продают. Пюрешки детские в аптеке на первом этаже продавали и в магазине общаговском.

спать в таких больницах толком не получается. У нас детей в палате было трое (все разного возраста, режим разный), вот мой деть и спал по полчаса, а потом привыкают и не до чужих криков. Моему когда капельницу ставили он минут 20 орал (возмущался, что связали по рукам и ногам), ни чего не помогало, ни димедрол, ни валерьянка, ни соска, ни на руках не успокаивался; так другой мальчик в это время спал и не проснулся даже!

Сорока-белобока
спать в таких больницах толком не получается. У нас детей в палате было трое (все разного возраста, режим разный),

мы как-то раз лежали - шестеро детей ,четыре мамы и бабушка Но спал мой нормально. Есть неадекватные мамочки, отазывающиеся угомонить своего ребёнка или занять чем -нибудь, пока другие дети спят. С такими трудно лежать.

каждую секунду не получается занять, он малень кий, ещё болеет, есть всё время просит (а нельзя т.к. рвёт), тока пойдёшь за кефиром он сразу возмущается - не выйти, пока дождёшся медсестру.
Особенно с утра долго ждала, пока она у отказников долго была, мой сыночек весь уже в кроватке извёлся, уже и другие мамочки с ним разговаривать стали

Сорока-белобока
ещё болеет, есть всё время просит (а нельзя т.к. рвёт),

нам ка-то неделю есть нельзя было, а первые несколько дней и пить по-маленьку только :( Я про тех мамашек, которые "своими делами" заняты( например, книжку читают или курить каждые полчаса бегают), пока их деть орёт, везде лезет и т.п. Вы к их числу не относитесь поди. Вашу ситуацию все бы поняли и никто бы и слова не сказал.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы