Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки после года

увидела тему про игрушки и вспомнила, что тоже хотела поинтересоваться. Нам 1,3 дочь не очень любит игрушки (есть коляска, слоник на верёвочке, конструктор (великоват наверно), рисовальная доска, муз.инструменты), поиграет 1 денёк и забросит. А в какие игрушки в этом возрасте играют ваши детки или что посоветуете?

нам 10 апреля будет год и три...у нас огромная коробка! В ней чего только нет! иногда попадается моя старая тушь (крепко закрученная), баночки из-под крема (вымытые), скакалка, всякие ремешки, сумочки, подарочные пакеты, шнурки, резинки для волос (новые!), погремушки, мягкие игрушки, резиновые...просто до фига всего! она играет с удовольствием! Достанет всё, найдёт то, чем давно не играла - и сидит радуется...всё, что не поцарапает киндера, не вредно для него и безопасно - смело давайте!

Нам 1,2. В игрушки играет минут по 5 от силы, не оттого, что игрушки не любит, внимание пока сконцетрировать не может надолго. Любит ходить по квартире и все изучать, что где лежит, как что открывается :) Перебирает свои книжки, листает, смотрит.

Ирик26
конструктор

у меня ребенок (нам год и четыре почти ) научился на днях собирать детали , друг на друга собирает...люит очень.

Ирик26
муз.инструменты

валяются без дела...редко играет...
А так я ему сейчас мало покупаю тгушек, в основном всякими кастрюлями любит играть, куча пластиковой посуды у нас...велосипед вот купили, дома сам его возит целый день...а еще в палатке любит сидеть играть...в общем все что под рукой всем играет...банчками пластиковыми любит возиться собирает их друг в друга...И еще ходовая игрушка - кубики большие пластмассовые, ну там кубики пирамидка , прямоугольники и т.д. тоже строит часто домики...Ну и машины...

у меня CD (заваленными) любил играть

Ирик26
поиграет 1 денёк и забросит

в таком случае я убирала игрушки подальше с глаз, а потом доставала и он играл снова

Панда
Перебирает свои книжки, листает, смотрит

у нас пока их только рвет...%)

Да, баночки из под крема, всякие бытовые мелочи - это, конешна, хит. А игрушки побоку

Белладонна

косметика тоже мою инстересует, пылесос, фен, увлажнитель, часы, телефоны, но хочется что-нить ребетячье купить, а что ума не приложу.

Mashik
в таком случае я убирала игрушки подальше с глаз, а потом доставала и он играл снова

вот я тоже прячу всегда...все сразу не вываливаем...

девочка с севера
а еще в палатке любит сидеть играть..

а я про палатку то совсем забыла! тоже есть :) спасибо что напомнили

Ирик26
но хочется что-нить ребетячье купить, а что ума не приложу.

я тоже ломала голову....потом надоело покупать одно и тоже...иашины да машины...взяли стандартные игрухи, а если надоест так че нить не из игрух даем...Молоко принесем бутылочное, так ему эта игрушка на часа 3..сидит открывает закрывает крышку:)А так у на сдома п\ирамида большаааая, мячики три штуки разные, на потолке шарики висят мнооооооого, конструктор крупный, кубики пластмасовые,. Из конструктора вообще каждый раз разные игрушки ему делаю...там и сколесами...а еще у нас аквариум на 100л может долго у него просидеть....;)и еще недавно приобрели пылесос игрушечный, но по размерам почти как настоящий, вот пылесосить он всегда готов...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 12:18

попробуйте мозайку только с крупными деталями. у меня дочка 1,5 обожает в нее играть особенно по очереди сначала выкладываю я за тем она. нравиться ей играть в пупсиков из лего. главное показать как они в магазин ходят спать ложаться и т.д она с удовальствием само потом играет

Ирик26
но хочется что-нить ребетячье купить, а что ума не приложу.

дык это ВАМ хочется...а ребёнок сам найдёт то, что его займёт (и не обязательно это будет "ребячье") :)

Белладонна
дык это ВАМ хочется...а ребёнок сам найдёт то, что его займёт (и не обязательно это будет "ребячье"

дак в том-то и дело,всё дома изучила, либо надколола или поломала. и ходит как хвостик за мной когда дом.дела делаю и стонет, причем со мной вместе играет, а одна нет.хотя ещё неделю назад одна игра во что-нить

девочка с севера
риобрели пылесос игрушечный, но по размерам почти как настоящий, вот пылесосить он всегда готов...

а где купили и за сколько?

Анет
попробуйте мозайку только с крупными деталями.

смотрела, но крупную не нашла, всё от 3-х лет

Нам массажистка советовала почаще кухонную утварь (кастрюли, ложки, чашки, тарелки и т.д.) давать. Говорит, для развития лучше. Но тоже ненадолго хватает терпения.

Ирик26
риобрели пылесос игрушечный, но по размерам почти как настоящий, вот пылесосить он всегда готов...
а где купили и за сколько?

в Леопольде в центре около метро"площадь 5-го года", там было 4 вроде, мы за 1100 взяли...были и поменьше и дешевле за 600...там вообще много всякой "бытовой техники для деток.."

нам год и четыре - из настоящих игрушек Костя уважает пирамидки и кубики, а ещё пластмассовых солдатиков выстраивает в ряды - короче сын растет строителем. Но на кухне целых два шкафа его теперь, там он перебирает кастрюли-сковородки, а ещё любит как завхоз разбирать продукты - консервы там всякие и мешочки с крупой

Ирик26
всё от 3-х лет

у нас и конструктор от 3-х лет, а он сейчас его собирает, ну просто соединяет детали...нравиться ему...детали крупные нормальные.в Ашане брали

**Svetlik**
кухонную утварь

играли раньше, залезет ногой в кастрюлю и тащит по квартире, а сейчас 5 мин. и всё

**Svetlik**
кухонную утварь (кастрюли, ложки, чашки, тарелки и т.д.) давать.

мы тоже даём...но столько шума! зато час сидит играет и не мешает прибираться, готовить и пр.

девочка с севера
у нас и конструктор от 3-х лет, а он сейчас его собирает, ну просто соединяет детали...нравиться ему...детали крупные нормальные.в Ашане брали

у нашей терпения нет, психовать начинает (в таком-то возрасте!), а мож. конструктор не тот, вроде тоже крупный и колесики есть и человечки.может не доросла ещё?

Ирик26
а мож. конструктор не тот,

нам отдали целый мешок Лего (там крупные детали), вот у нас любимое развлечение: мешок посреди комнаты, и все детали выкидывать, или садиться на этот мешок (он такие звуки издаёт - моя просто пищит от восторга), или ложится на него...а ещё я в шкаф положила вещи, которые мы с мужем не носим (кофты всякие)...причём все шкафы закрыты, а этот один открыт...она все проверит - нельзя открыть, а этот открывается! достанет всё, переберёт, расшвыряет, сама туда залезет - всё развлечение!

спасибо всем.Поставлю полатку, куплю пылесос, крупную мозаику (видимо где-то всёж она есть) и кухонную утварь детских размеров, но взрослого качества

Ирик26
психовать начинает

у нас тож психовал поначалу...я потом вместе сним делала, помогала, сейчас научился и нормально...так он у меня на все психует если не получается, потом научиться и играет

Ирик26
Поставлю полатку, куплю пылесос, крупную мозаику

:) такой план действия...
можно ведь купить и игрушечные утюг, плита, стиралка, че нить такое, очень веди интересно тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы