Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки после года

Ирик26
мотрела, но крупную не нашла, всё от 3-х лет

Мозайки есть и от 2 лет фирма стеллар, недавно подруге дарили на день рождение её дочки.

А рисовать не пробовали или пластилин, мой вот ляль рисовать страсть как любит, только иногда на двери шкафа (дверцы голубого цвета) :D А так тож ходит то сломает чего-нибудь то разорвет, на машинке ездит по думу, ну знаете там ногами отталкиваться надо

Ирик26
играли раньше, залезет ногой в кастрюлю и тащит по квартире

:D :D :D

В Элти-кудице есть крупная напольная мозаика.
У нас есть-ребенок не играет,разве что сломает то,что мы соберем.
Хорошо играет наборами из конструкторов Мегаблокс,где не просто кубики,а типа Пиратский корабль, Скоростная трасса,щас ищу где набор "гараж" заказать;
а еще любит набор посудки чайный,и в ванну несет играть,и так сидит играет;
большая жестяная коробка с карандашами у нас,там несколько коробок сложено,и точилка чтоб обязательно была,перебирает,таскает,рисует,точит карандаши;
играет наборами,где есть всякие человечки,животные в виде отдельных фигурок

А деревянные развивалкт кто-нибудь юзает?????
Я тут своему сыну яблоко - шнуровку купила, очень занимательно, нравится до безумия, да и нам самим интресно.

[

девочка с севера
можно ведь купить и игрушечные утюг, плита, стиралка, че нить такое, очень веди интересно тоже...

так-то конечно можно, это я записываю по мере подкидывания идей ;) и стиралку и утюг тоже в списке будут.Завтра поедим по магазинам

www.u-mama.ru/read/razdel.php Тут много идей.

Меня больше всего добивает, что на ВСЕХ игрушках пишут ОТ 3 лет, либо до года А куды бежать деткам от 1 до 3-х?

**Svetlik**
почаще кухонную утварь (кастрюли, ложки, чашки, тарелки и т.д.) давать.

А мы куколок-мишек чаем поим минут по ...дцать :D Удочку с рыбками на магнитике купите. Крупные паззлы с фигурками. Моей больше всего нравяться мелкие фигурки животных (ферма), ковыряется с ними. И еще, во все игрушки сначала играть не хотели пока я с ней не садилась и не играла (минут 20) при этом придумывайте разнообразные диалоги с "игроками"

девочка с севера
он у меня на все психует если не получается

у меня такой же:)
я иногда беспокоюсь даже, чего это он такой нервенный%)

мозаику научился хорошо собирать, аж самому нравится - это Полянка с крупными деталями - на А.Валека в книжном продается, в Метро еще есть

а так у нас все машинки и машинки в игрухах
все развивалки освоил и ему больше не особо это интересно

Колоколька
А мы куколок-мишек чаем поим минут по ...дцать :D Удочку с рыбками на магнитике купите. Крупные паззлы с фигурками. Моей больше всего нравяться мелкие фигурки животных (ферма), ковыряется с ними.

дак вы уже большенькие, мне кажется что детки 1,5 лет уже активные и самостоятельные, а у нас возраст как говорится: не рыбо ни мясо - до года дети изучают квартиру, после 1,5 более самостоятельные, любознательные; а в наш промежуток квартиру мы изучили, всё надоело, а самостоятельно играть - усидчивости нет и заинтересованность постоянно переключается, настроение меняется 10 раз в секунду (вобщем переходный период) ;) Но это МНЕ так кажется

а хотя чё мы растём ведь надо на вырост брать

девочка с севера
у нас пока их только рвет..

А у нас ещё и ест! :)

мы поменялись игрушками с Олей Izotop, так что теперь у наших девочек новые игрушки, потом свои забудут, обратно поменяемся, бесплатно и эффективно :)

Много лет назад по телеку показывали многодетную семью, так у них игрушек вааще не было. Они говорят: какие игрушки? У них игрушки: нож, поварешка, пылесос, тряпка, пианино. Вот так вот!

Анет
в пупсиков из лего.

что за пупсы??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы