Тема закрыта

Причина: 0

Веселые ночки :((( - 2

Еще пару таких очей и я рехнусь. Сначала две ночи полряд мы по часу орали, никак не могли упокоить, все сисали на зубы. А щас уже 4 ночи просыпаемся в 4 и до 6 утра, то песни поем, то ревем, правда ьез слез, то пить, то книжку, то папу то маму, то бабу, то деду.... Щас вот дрыхнет. Ну ненаю че уже делать, папа седня полусонный на работу ушел.

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 10:01Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 09:27

Выматывайте днем ребенка по максимуму.....

АЛЛА
Выматывайте днем ребенка по максимуму.....

Согласна...

Daria

лана постараюсь, хотя вечером тока положу, а она уже спит. Щас вот ненаю то ли будить то ли пусть спит

Мне вот кажется что только терпение... Я сегодня ночью была одна с детками, так сначала я с Эндрю проскакала с 1 до 4 (попить, поесть, одеяло поправить, хочу мокрое полотенце на годову и т.д.) в 4 кое-как его уложила, в 5.30 Нюша встала... вот такая ночка... Сама не знаю, когда это уже все кончится???

А мы сегодня вроде лучше спали, всего 2 раза вставала, попила и опять уснула, зато сейчас ходит пищит, капризничает, сильный кашель прям до слез, хотя и лечимся, и температура у нас уже пятый день, кошмар

Калифорния

мы всегда спали оч плохо, в 10 мес пошли к известному здесь на мамке невропотологу, сказал что у нас все ок, а мне мамашке остается тока терпеть, терпеть и еще раз терпеть. После года стали спать получше, хотя моя мама в шоке от такого сна, где ж мне взять стока терпения? Ой чет я совсем расквасилась

Новичок
Ой чет я совсем расквасилась

да я сегодня сама маме в трубку рыдала... Ну где его взять? В магазине, вот, не продают...

Калифорния

а еще меня бесит, что я то сама нервная стала, седня вот ночью пару раз прикрикнула на дочь, та правда сразу прилегла глазки закрыла а через 5 мин по новой песни рыдания ......

Новичок

терпите и еще раз терпите. У меня сын почти до2х лет не спал, и в садик уже ходил, а не спал ночью и все. Ничего, выросли вот уже и спим теперь.

Танита

ух, я уже стока таких историй наслышалась, ну ниче нам полгодика осталось :)))

Новичок

считайте что это особенность вашего ребенка такая, он у меня и щас очень активный парень, ну прям не успокоить, то поет, то пляшет, даже пардон в туалете когда сидит и то с плеером и игрушками по полчаса зависает, а что делать

Мне кажется количество вставаний ночью напрямую зависит от потребности поесть..... То есть, кто ночью перерыв не делает в целях сохранения/улучшения ГВ - у того дети и привыкают просыпаться постоянно.....

АЛЛА

мы искуственники с рождения, маминым молоком питались тока до 4 мес. А щас ночью едим кефир один раз

Новичок
мы искуственники с рождения, маминым молоком питались тока до 4 мес.

Тогда не знаю.... У меня доча с 2-х месяцев решила, что она ночью не ест.... Так и спали всю ночь - пока зубы не пошли.... Но больше 2-х раз все равно не встает....

АЛЛА

так вот унс тож щас клыки лезут :(((( но песни книжки на зубы не спишешь, щас вот встала довольная, бегает. Заставлю седня папу пока я на степе гулять около дома, пусть выматывается :))

Новичок
но песни книжки на зубы не спишешь

Это да.... Видать днем высыпается - вот к утру и хочет развлекаться))))) Ну или как вариант ложитесь очень рано......

Новичок

Мы вот до сих пор спим плохо по ночам, постоянно просыпается, сыну уже год и 7, у нас носится целыми днями, а вот ночью просыпается, тоже терпим пока...

АЛЛА

блин щас скажите что нам ен угодиш, но спим денм с 1 до 2-30, 3-00, засыпаем в 22

Новичок
блин щас скажите что нам ен угодиш

:D :D :D :D :D Точно))))) Так-то у нас примерно такой же режим.....

АЛЛА

еще мы шилопопые это мягко сказано, мож и поэтому не спим

Новичок
еще мы шилопопые это мягко сказано

Ну мы такие же))))) А с утра во сколько поднимаете после ночных плясок?

так вчера вот всатла в 9 (по новому времени), а седня тока в 10-30. Седня видать без дневного сна

А мы даже если ночью плохо спим, то утром все равно не позже 8 встаем

Новичок
так вчера вот всатла в 9

Нормально вроде..... Мы просто раньше вставали в 10.... А потом она у меня то днем не хотела спать, то вечером укладываться.... Стали вставать в 9 - все устаканилось

Танита

так мы седня уснули когда папа уже ввставал, значит где то в районе 6-30. А так тож вставали в рацоне 8-30, 9-00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы