Тема закрыта

Причина: 0

Веселые ночки :((( - 2

Новичок
так мы седня уснули когда папа уже ввставал, значит где то в районе 6-30.

всю ночь не спали что ли совсем, даже промежутками? мы вот вчера плохо, но все таки спали ночью, встала каждые 30-40 мин, но хоть как то.

Танита

не почему не спали то, уснули в 22-00, в 1-30 покушали и снова спать, в начале пятого проснулись и все.... Щас
бодренькая бегает

Мы ночью вообще не едим месяцев так с 2 (на ИВ с рождения), но веселуха не отменяется. Сегодня деушка всю ночь куда-то ползла. Я положила ее к нам, она стала садиться и сонная падать на меня (бооольно). Бывает, хихикает всю ночь. Спрашиваю маму: "ты когда высыпаться начала?" А она говорит :"до сих пор не могу выспаться, вон вчера брат твой всю ночь где-то гулял" %)
Я пробовала свою днем вымотать-без толку. Она хочет спать-и засыпает: на руках на улке, на ногах, за столом, где угодно. И пушками не разбудишь. Так что я к вам в качестве сочувствующей мамки в тему.

КЛотиЛьда

ага наша тож раньше на меня падала, но самое страшное это когда пяткой в переносицу, вот тут бооооооооооольно :))), щас как то ногами меньше стала махать

Новичок
пяткой в переносицу

Моя башкой по переносице (болит неделю, а ляльке хоть бы что %)), а пяткой-под ребро или в поясницу. Блин, может все-таки зубы?!!!

КЛотиЛьда

хмммммммммм, мы уже полтора года все на зубы списываем :)))) поскорей бы они уж вылезли

я тоже думала, что это просто особенности моей дочки. потом сходили к Хамову по поводу цыпочек, он нам что-то поправил, после этого через 3 дня стали засыпать хорошо и вовремя, спать без криков. сейчас крики по ночам и вставания бывают после или во время болезней сильных, еще скрип зубами в это же время.

Баська

ой мы тож скрипми зубами но впериод прорезывания зубов, а скрипим жуть как сильно. А к врачам чет не охота

Таня, ты же знаешь ,что мы так же спим - но мы не гуляем - с нового года вообще капец. Но мы после ротовируса нашего не можем микрофлору восстановить - поэтому живот болит по ночам. Сценарий один и тот же - спит часов до 12 - там первый раз пить просит - выпивает свой компот и часа через 2 начинается все -пуки беспокоят - живот болит - стонет всю ночь. Пробовали есть по ночам - та же песня. Причем, если не пьет и не ест ночью - ну бывало пару раз такое - то спит нормально всю ночь. Вот сейчас ищем нормального гастроэнтеролога - будем заниматься капитально нашим животом. Так я про что - может у вас тоже животик немного беспокоит - тоже ведь недавно что то было ненормальное с животом?

NataMS

ненаю, вродь какаем номано и стул приличный. Так и мы таблеток почти ни каких в отличии от вас не пьем. Хотя мож и живот, фиг его знает. А че это вы не гуляете?

Я имею в виду ночью не гуляем, как вы - мы спим всю ночь, только стонем. А с чего ты взяла, что мы таблетки какие то пьем? Вроде тоже дано не пили.

из нашего с тобой общения :))) ну мож не правильно поняла, сорри :))) вот именно что нас то на игры ночью тянет, книжки читать приспичивает, а если лежу и внимания не обращаю, орать начинаем, видиш ли не по ее делаю...

АЛЛА
То есть, кто ночью перерыв не делает в целях сохранения/улучшения ГВ - у того дети и привыкают просыпаться постоянно.....

вывод просто зашибись. можно подумать все кормят по ночам только с целью сохрранить гв.
ваще-то для маленького ребенка естественно кушать часто мамино молочки это раз. а во-вторых, титя - это не только еда, а способ успокоения для малыша, осознания, что мама рядом. ну это про гэвэшников

Автору вопрос: у вас какой режим дня, расскажите?

Мирка

режим:
8-30- 9-00- подьем (седня встали в 10-30 т. к плохо спали, хотя в прошлые разы веселых ночей вставали в 9-00)
11-00 прогулка
13-00- 14-30-15-00 сон
16-30- прогулка по возможности
22-00 отрубаемся мертвым сном

Блин вродь все правильно делаем, и че ей играть приспичивает ночью :))

Мирка
вывод просто зашибись

Я ж не претендую на истину.... Просто у меня сложилось такое мнение вот и все.

щас подумала мож на погоду это у нас, раньше то мы местным гидромецентром были

Новичок

да уж, действительно вроде все нормально с графиком, все таки напрашивается один вывод что что то беспокоит ночью, могет и живот, и зубы

Танита

так вот и грю клыки лезут, один ужо вылез. Седня дам нурофен на ночь, хотя наверное к 4 часам его действие уже пройдет

Так опять если б беспокоили то ревели бы а мы то играем, ревели тока первые 2 ночиСообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 13:36

Новичок

вот вот и у нас тоже самое, только одни вылезли, уже другие на подходе, тоже капризничаем на клыки

Новичок

у меня ребенок вашего возраста - вот точно такие же ночи уже месяца 3 наверно или даже больше. Тоже все на зубы списываю, но блин сколько можно-то, особенно убивают эти ночные бдения с 3 до 5-6 утра. К невропатологу нужно. Нам-то точно. Надеюсь че-нить путное все-таки пропишут и это пройдет, а то я рехнусь.

Ш.Нобель

да мы были у Soto, в 10 мес, тогда ваще не спали, сказал все номано , терпите(я уже выше писала). Может и уже опять пора.

Новичок

ну хороший режим. сейчас весгна, старайтесь вечером нагуливать всегда. и побольше.
так то и не поймешь чего не спит:(

Выгуливаю перед сном по 2,5 часа бывает - ноль положительного результата. И ладно бы просто просыпался - это еще можно пережить, а то ведь не спит по 2-3 часа! Причем у нас-то раньше все нормально было - деть спал с 9 до 9. Потом зубы полезли стал конечно ночью просыпаться и кефир дуть. Но жить можно, а в последнее время - натуральная пытка. Вот сегодня в 4 часа по новому встал, по старому в 3 и больше не спал до 10. В 10 канеш отрубился. А бедный наш папа на работе сейчас засыпает наверно

Ш.Нобель

наш папа тож горит закрылся в кабинете и пытается не спать,хотя бы дремать, пока сотрудники не достали. Его то и жалко больше всего, сам то я как нить дома перекантуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы