Тема закрыта

Причина: 0

Веселые ночки :((( - 2

Новичок

а у вас раньше ничего подобного не было? что в последний раз невропатолог сказал и когда вы у него были? мы наверно мес 8 назад - много. Сами виноваты, думаю у него ВЧД или еще че-нить типа этого и голова болит.

последний раз были у врача в 10 мес(пишу еще раз), сказал номаный ребенок, никакого ВЧД, типа становление сна до 1,6-2 лет, терпите мамашка, вот и терпим. Веселые игры по ночам раньше бывали разово, а не несколько ночей подряд

Новичок

я просто это пропустила))) Может у нас тоже становление сна? Правда, чет моя мама такого про нас с братом не припомнит. А вот муж, свекровь грит, плохо спал постоянно. интересно это наследственное может быть?

Ш.Нобель

на су мамы трое, я и сестры двойняшки, с разнице в 1,7. Она грит, если бы вы у меня так спали я бы повешалась :)))

завтра мы к невропатологу как раз по этому вопросу. потом напишу, что скажет.

Ш.Нобель

оооо точно напишите че скажет

оказывается у нас верхний клых прорезался

У меня есть несколько предположений:

1. Зубы
  2. Днем не "выбегивается" на свежем воздухе
  3. Режим неподходящий (попробуйте рано ложится и рано вставать)
    Еще можно купать перед сном, потом (по себе знаю) хорошо спится. Спать можно попробовать ложиться сразу после еды. и гулять перед сном попробуйте.

Но опять же сами говорите - клыки. У нас клыки спать недели 3 не давали. И тогда все советы, которые выше, я думаю, не очень то помогут...

Оляяя

спасиб за совет, купаемся всегда перед сном, бутылочка кефира в кровати перед сном это святое дело, наверное все таки зубы, попоробую седня все таки дать на ночь нурофен

Новичок
верхний клых прорезался

Ну вот :)

а зубы всегда к вечеру и ночи активизируются

Мы первые 4 ночи (когда клыки резались) вообще без обезбаливающего не засыпали, орет и все! Так что дайте, наверное, нурофен.

ну у нас вот тоже недавно все 4 клыка прорезались Значит нам все-таки неврипитолог нужен уже.

Вчера дали доче нурофен, спали всю ночь, ваууууууууууууууууууууу

Новичок

сходили мы к невропатологу, оказывается у нас все нормально. А виноваты мы сами, что ребенок не спит - так как до сих пор разрешаем ему сосать соску, хотя нам уже 1.6. Сказали ночью никакого кефира и никакой соски вообще. На ближайшие 10 дней пообещали скандалы, посоветовали пока отучается от соски давать гомеопатические успокоительные хамомилла, ванны с солями через день. Врач Чернова, у которой мы были мне понравилась. Вот. Теперь бум соски и кефир ликвидировать.

Ш.Нобель

мы соску 2 мес не сосем, и ктса не факт что будут истерики, наша доча даже ни разу о ней и не вспомнила, но мы всегда тока спали с сосой. Так что в этом вопросе удачи вам! А как не давать кефир? если ночью кушать ляля хочет?

Новичок

Ну вот так, давать воду вместо кефира. Типа просыпается он специально для того чтобы съесть кефир и поэтому сон не устанавливается. А напишите подробнее как вы лишились соски и как теперь засыпаете - мы только с соской пока((( ну то есть с бутылкой. А вы ночью кефир из чашки даете?

Ш.Нобель

просто не дали соску и все, а свтка и не вспомнила про нее. Ну канешно первые вечера засыпали мин по 30, пока все песни споем, все что знаем скажем а потом спать. Стоп, вы какую соску то имеете ввиду? я то про пустышку!!!

Новичок

не, я про бутылку говорю. мы засыпаем только с бутылкой с кефиром и ночью только из соски кефир пьем туеву кучу раз(((

Ш.Нобель

мы перед сном пьем кефир из бутылки, потом бегаем какаем, и спать, ночью опять кефир из бутылки. Так а как все таки невропотолог предложила ночью то? Ваше не кормить? Или воду из бутылки? Чет соменваюсь что наша краля удовлетворится водичкой?

вообще не кормить, а бутылки ликвидировать как класс((( вот не знаю как. А днем вы из бутылки пьете? Она коворит, что кефир ночью создает кислую среду у ребенка в животе и он еще от этого плохо спит

привет! днем пьем все из кружки, перед дневным сном кефир из бутылочик (из кружки не пьет). Седня пыталась не кормить так дочь давай реветь, а поела и уснула до утра

а мы сегодня ночью опять 7 раз просыпались, трындец. Пыталась кефир заменить хоть компотиком из сухофруктов - не фига. Рев. А потом среди ночи вообще встал и давай верищать благим матом, взяла его к себе - тут же заснул, переложила обратно в кровать - поспал. Может испугался чего? Карочи фиг знает, может врач и не права? И это у него че-нить болит? Зубов 16, еще 4 должны прорезаться, может это они.

Ш.Нобель

иы с 10 мес спим с мамой, пытались ложить в кроватку спит тока до 1-2, потом ни в какую. Второй день на нурофене спим. Вот тока ненаю как долго моно его давать, седня наверное дам а завтра не буду, посмотрим мож уже успокоились зубы. У нас у соседки дочь до 1,7 2 раза ночью ела, мама грит измучались уже, а тут их встретила, и она грит в одну ночь дочь перестала есть и все. Теперь по ночам не ест.

вообще-то нурофен лучше много не давать, мне врач говорила при t тока его можно, но я тоже давала при зубной боли, помогает. Мы с него обсыпаемся. Попробуйте сегодня не давать, а если будет плакать - ночью дадите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы