Тема закрыта

Причина: 0

А есть те, кто не поет колыбельные???

Вот тут столько топов про калыбельные - текстами меняются, ссылки выкладывают.. А у меня не пошло это дело... Сыну пела, а он на меня тааааак смотрел что типа Ладно, попела и буде, дай поспать уже... Ну чесссс слово... Ну и не прижилось у нас это дело.. А вы все поете?

неа, не пою... английский стихи на ночь читаю :D его вполне устраивает :)

Не пою и не пела никогда. Попыталась как-то, сын сказал:"Мама, не пой, я лучше сам спою"%) Книжку на ночь - и спать..

я не пою. младшей. вообще. старшей чего только не пела - начиная от "Спят усталые игрушки" и заканчивая Земфирой. Но она слушала и под них засыпала. а младшей пофиг - хоть пой, хоть не пой. вот и не пою...

и я не пою-мне лень :) вот такая я мамашка-какашка
перед сном только поношу на ручках покачаю на плече у себя и все баиньки. И так прекрасно засыпает :)

угу, это я...
точнее я пела и пою временами, но видно, что ребенку это не очень и нужно...
важнее намного, когда рядом нахожусь, когда засыпает (ну иногда)
хотя вот вчера например пела...

не пою, т.к. дитя отвлекается ото сна и тож смотрит как на дуру

Пела в детстве очень редко. В основном, когда не говорил))) Это, кстати, были не колыбельные, а стройотрядные песни)) Когда начал говорить - попросил не петь - слуха-голоса нет))) До сих пор, кста, не выносит, когда мы с мужем при нем поем))

У меня доча засыпает исключительно одна в комнате - то есть ее надо положить, укрыть и уйти.... Соответственно, не пою, не читаю(((((

не пою, как-то попыиалась спеть доче, дак она мне рот рукой закрыла. :D

пою только когда плачет по ночам

АЛЛА
У меня доча засыпает исключительно одна в комнате - то есть ее надо положить, укрыть и уйти....

ага, вот это тоже наш вариант, тока еще бутылка кефира в зубы, ну вот едим мы ночью и все тут!

Tanika
дак она мне рот рукой закрыла

наша бабушка решила внучку спать уложить и стала песни петь, добрая внучка тоже рот закрыла ей...Бабушка потом рассказывала нам и сама хохочет, так смешно ей стало

Я пою, без них не засыпаем. Частенько, правда, и с ними не засыпаем %)
Только репертуарчик уже затаскан и поднадоел :)
В последнее время у нас вместо колыбельных катят спокойный песни из репертуара Stray Cats :D

щас уже не пою

я только в три года начала петь. до этого засыпали с титей, потом обнявшись. сейчас под песенки)

Колыбельные не пою, но песенки собственного сочинения пою, типа на мотив "эхххх ухнем.. эхххх ухнем", придумывая всякую чухню. :)

я сама мелкая была просто обожала, когда мен песенки поют перед сном. Папа каждый вечер с гитарой по полчаса распевал весь репертуар колыбельных... Он бедный, уставший с работы... А я просила еще и еще... Постарше стала, пели вместе :)
А нашей ребенке не пою, т.к.:

Козюлька
дитя отвлекается ото сна и тож смотрит как на дуру и

Tanika
как-то попыиалась спеть доче, дак она мне рот рукой закрыла. :)

ali
Медведь мне на оба уха наступил

мой еще и попрыгал)
папа ржот) но я все равно пою) это единственный момент когда мне дочка петь разрешает. а так ладонь ко рту: не порти! мама!

А я пела внуку колыбельную из фильма "Долгая дорога в дюнах" (очень люблю этот фильм и колыбельную - наверное слишком сентиментальная стала...) - так видимо до того увлеченно пела. что девочка соседка снизу, мне один раз сказала что у нее мама братику такую же колыбельную поет ----- вот допелась бабушка. что и другим заразительный пример подала..... теперь пою реже и тихо-тихо.....

Не пою

ali
Медведь мне на оба уха наступил

моя тоже говорит " мама..не пой" и уши зажимает:-)))

у нас был период, когда хорошо засыпал с колыбельной, счас если попытаешься, говорит :мама, тссс, ляля спит - и показывает на стену (там у соседей маленький ребенок, когда наш сильно расшумится - мы его этой фразой уговариваем успокоиться) :)

Пела пою и буду :) сама выросла на бабушкиных песнях-сказках, стихах - для меня это бесценный клад - все в них заложено - жизнь любовь тепло поддержка - да что там говорить эти песни меня до сих пор согревают, хотя бабушки уже нет.. дети у меня, конечно, по разному реагировали - и рот закрывали и говорили не надо, когда по-больше стали, но и просили спой мама, я думаю это нормально - у них тоже все от настроения зависит сейчас мой колыбельный репертуар уже приличный - последнее время пою песни на английском - какие знаю му Бони,
Саме тайм еще несколько самых известных битловских.. да я и днем пою... результат у детей слух есть, приличное чувство ритма,голоса неплохие - это и в садике говорят:) короче, это большой вклад в развитие музыкальности + с песней как-то проникновеннее отношения становятся.. эмоции опять же развиваются, чувственность .. да много чего..:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы