Тема закрыта

Причина: 0

А есть те, кто не поет колыбельные???

Раньше пела со словами а посление полгода только на угугу, поскольку когда начинаешь петь со словами ребенок подключается и получается не отход ко сну а совместное пение колыбельных со смехом и т.д. а под угугу (одна мелодия) он засыпает. А еще на некоторые песни типа "Я был когда-то странной игрушкой..." или "Умка" мой мальчик очень расстраивается:( и начинает выворачивать губешку для того чтоб заплакать...

Lapka
мой еще и попрыгал

+100 :) када деть был лялькой пела "на поле танки грохотали" - засыпал влет))))недавно(нам 5,5 лет) попросил спеть ему перед сном колыбельную, всполмнила ляличный репертуар - когда по третьему разу начала петь, на втором куплете уснул :)

КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ - ЭТИ КОЛЫБЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я б рада не петь, тем более, дочь под них все равно не засыпает, просто ритуал такой.
Сначала пела "спят усталые".. Надоела она мне, Разучила колыбельную медведицы, стала требовать обе.
Сейчас поем сначала эту самую колыбельную, потому спи моя радость, потом про сверчка (за печкою поет сверчек) ну и обязательно "спят усталые игрушки" (куда ж без них). Укрываю, целую, гашу свет, закрываю дверь..... И дочь еще около часа возится в кромешной темноте с игрушками. И, главное, МОЛЧА!!! чтоб не застукали :)

а я пою, любимая песенка "мамонтенка", сразу притихает и слушает, потом мотив только напеваю.

петь не давно стала тока..моя даже ночью просыпается на титю и тихо-тихо говорит "Пой!"...я угораю над ней...

а когда пою не то говорит.."НЕЕЕ"

а вообще пою тока когда просит....а то засыпает по часу..потом у меня уже язык не ворачается....так что без инициативы я лишней стараюсь:)

я как то пыталась петь, когда дочь маленькой была, так муж сказал: "не травмируй ребенка".
пою, когда дома одна. наушники одену и пою, но недолго - меня кошка кусать начинает.

доча тут же соскакивает и бежит за микрофоном от ДВД, типа ну давай петь раз такая пианка! :D

Старшему пела и иногда счас просит. А младший ни вкакую. Как лишь начну. он "не надо". И сказать -то не могу. что голос плохой %) А вот не люьит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы