Тема закрыта

Причина: 0

Гороховый суп ребенку

Ну вот что относится к здоровой пище...то что сам приготовил или то что можно и в магазине купить (сок с плесенью, пюре с мошками, кашку с червяком)...А если самой готовить, на воде суп...фууууу...одни фрукты овощи кушать...надоест через неделю. Кефир ребенок не пьет (хотя с бананом раньше постоянно пила), смеси мы и подавно не пили (тем более из бутылки)...
Предложите что-нибудь из здоровой пищи...Понятно, что хочется чтоб у ребенка ни сейчас, ни когда вырастет не было проблем с желудком и другими органами...Но вот я не можу постоянно ребенку предложить что-то здоровое...мясо нельзя, суп нельзя, то не хочет, это тоже...

Короче, спросила про гороховый суп, а оказалась мамашкой совсем не заботящейся о своем ребенке :)))) Благо что у меня нет весеннего депрясника как у Натальи в соседнем топе.

Это вы сейчас про себя говорите, что суп на овощном бульоне, фууу :P посокльку просто привыкли есть так, как привыкли. а вот если ребенку готовить именно на нем, добавляя мясо, кста, не обязательно баночное, а просто отдельно сваренное, то деть будет есть и без всяких фууууууууууу поверьте мне, моему дитю, который так и ест, и еще половине ю-маме:) все зависит от того, что именно привык есть ребенок. нам 2 года, и я до сих пор не перевела ребенка на наш стол. ну потому что он ему не подходит. но ведь он ест и не жалуется:) а что касается предложений о здоровой пище - те же продукты,что и вам, просто приготовленные и обработанные несколько по-другому,чем вы себе готовите. вот и весь секрет. а смеси можно пить не только из бутылки

Суп на воде-очень даже вкусный,готовить уметь надо.сами такой едим всегда,а уж детям подавно только на воде даю.Конечно это ваше личное дело,чем кормить ребёнка,к чему тогда спрашиваете?

BellaDonna

да меня ваще то не мясной бульон инетересовал, а горох !!!

Новичок
а горох !!!

Горох ешьте, сколько влезет. :D

Козюлька
(сок с плесенью, пюре с мошками, кашку с червяком)...

Давненько вы в магазинах не были. :))) Мы едим каши, крупяные супы с овощами, овощные же пюре, омлет с морковкой... да много всего.

ptica_we

тань, а вот крупяные как вы варите? вернее, че в них входит в супы энти? я как-то сварила с гречкой - плюнул мне илюха в лицо))) у нас просто ассортимент скудный - аллергия на глютен потому чта.

Горох можно,но в ограниченых кол-х,а в сочетании с бульономЮпассерованным луком и морковью-это очень тяжело для полуторалетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы