Тема закрыта

Причина: 0

СССОООСС!!! Госпитализироваться???

да, я вообще не доверяю врачам, практически. И на то есть причины. Веские причины.

сегодня отвезли в Обл СЭМ на ротовирус каки сдали. Завтра только будет результат. Вечером вчера все же не кормила. Сегодня утром проснулись без темепературы, покушали рисику и немного курицы отварной ( грудку). бегали веселые-довольные. Поспали, а после сна опять темепартура 37.6 и вырвало((( Позвонила педиаторше, она говорит для ротовируса нормальная картина. Опять пьем регидрон и ждем результатов анализа.
А каки утром были твердые.

Ну рвота раз в день может еще сохраняться пару-тройку дней, не паникуйте... Скажите потом, что анализ показал, мы вот сдавали, у нас так ниче и не нашли...

если мясо и давать, то только протертое-кишечник воспаленный, ему трудно переварить куру кусочками

Марья
Панику отставьте и отпаивайте ребенка. По чайной ложке каждый 5 минут. Регидрон, энтеродез...

+1

dianИЩa
если ребенок не обезвожен, не лежит пластом, пьет, слизистые не сухие и бледные, глаза не впали, имха, не надо в больницу

точно
Расскажу, в каком состоянии мы поехали в инфекционку:
1Ребёнка постоянно рвало, потом уже нечем было, но продолжались жуткие спазмы
2 он буквально сразу осунулся весь, носик заострился, глаза впавшие, белый весь, губки синие
3 ребёнок лежал не вставая, слабый очень был
4 не мог ничего пить-сразу или вскоре рвота
Только не подумайте, что я дожидалась такого состояния, он сразу почти такой стал, учитывая ещё наши проблемы с кишечником и недавно перенесённую операцию
Если бы он у меня мог пить, не был таким слабым и обезвоженным, мы бы остались дома

девочки, а температура сколько дней держится?

кстати могло и от куры вырвать.
мы когда в больничке лежали...нас уже готовили на сл день выписать а моего каааак вырвало я испугалась а врачь сказала что желужок слабый и я сама виновата дала ему не 100мл кефира а 200..ну просил ребенок.. вот говорит перекорм.

hirabambyna
дала ему не 100мл кефира а 200..

а как вообще в больнице кормить-то советуют?

у нас готов анализ - это все-такие ротовирус....

теперь и я еще темепературю(

чего можно предпринять, чтоб не заболеть...
я водки выпила по совету папы...ток тошнить стало

era
чего можно предпринять, чтоб не заболеть...

era
теперь и я еще темепературю(

Думается, уже заболели.
А вообще, кроме температуры, что еще?

era

можно противовирусное ченить - анаферон, арбидол
всем домашним:)

dianИЩa
противовирусное ченить - анаферон, арбидол

Я принимала Цитовир. По схеме - пить в течение 4 дней. И все.
Это также противовирусное.Как - то арбидол нам не помог.

Энтерол. Мы всей семьёй в последнюю вспышку им отпаивались..

я еще надеюсь не разболеться...пока кроме температуры ничего нет. Но Алиска тоже 2 дня просто тмепературила...Пью арбидол, потому что он у меня дома в наличии был.

и про питание для малышни после ротовируса расскажите кто чего знает... а то проблема. итак плохо ест, а еще ведь надо чтоб не навредить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы