Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про прогулки с полуторогодовастиками и около того

Мирка
Доезжаем до гуляльного места в коляске и там шастаем.

Завидую, у нас такого места в округе нет:( Чтобы более-менее сухо было

ой да где они эти места.. ну нам вот или до парка маяковского - 20 минут ехать. или до площади обороны - тож стока же:) и то там сухого - то пяточок. на завтра вот без коляски остались(( с ужасамо думаю чо делать. у нас во дворе грязь месит минисадик. я в шоке..:(

Мирка
дворе грязь месит минисадик. я в шоке..:(

А как?(я в обмороке)--это же одного поймать/отмыть не успеваешь, а с группой это наверное вообще пипец

1) Нам 1.7.Нормально. У мамы на руках, когда не хочет ни идти, ни ехать. Во дворе обычно ножками, по лужам. Держу за капюшон, если по скользкому льду идет. Ну падает, особенно когда быстро бежит. У нас площадка одни сплошные лужи. Сегодня вот гуляли в соседнем дворе, потому как на нашу площадку совсем не возможно было зайти. А качаться-то хочется.Все штаны в грязи и лужи тамошние померяли. Позавчера она у меня пыталась забраться на лавку, по которой взрослые детишки то ли ногами ходили, то ли обувь чистили. %) Не залезла, мелкая потому что. Папа потом от ее вида в шоке был. Мне вот не проблема закинуть постирать в машинку. За ночь на батарее высохнет.
2) мы таких проблем не знаем. У нас доча не ест и дома-то. Можно взять крекер пачку, она 200 гр. Хватит наверное.

Метелица
пока выбирайте уже не грязные места для прогулок

Айри
Завидую, у нас такого места в округе нет

Как это, как это? А аллейка около Дворца молодежи? Там щас асфальт - красотища с коляской гулять. А лужи, если есть - то относительно чистые. Еще ручейки бегут - мы сегодня с Сережкой кораблики таааак славненько попускали... :) В детство свое окунулась :)

TV
Можно взять крекер пачку, она 200 гр. Хватит наверное.

Нам нет:)

TV
Мне вот не проблема закинуть постирать в машинку.

Постирать то не проблема:), ребенок принципиальный и с грязной физией и руками ходить отказывается

Ладно девчат, это так стенания на судьбу были. Понятно, что у всех так:)
Интересно вот только почему жор такой у дитенка--растет что ли:)?

Женьшень
Как это, как это? А аллейка около Дворца молодежи? Там щас асфальт - красотища с коляской гулять.

Ну там то да, но мы пока доедем до туда уже спим как правило:) Санька ножками желает после подьезда гулять:)

Офф А мы сегодня весь день посылку прождали(должны были в 12 привезти, а привезли только в 17:() и гулять так и не выбрались:( А то бы увиделись наверное:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы