Тема закрыта

Причина: 0

Обладатели детских велосипедов - отзовитесь!!!!

моей 2,7, после 2 она начала учиться крутить педальки, сейчас у нее получается самой ехать, но т.к. места дома для велика мало то далеко не укатишь.

Танита

какой у вас велик 3 или 4 колесный?

Арина

3 колесный с ручкой

У нас 3 колесный, гоняем по квартире с 2. сейчас 2.7 - можем - ехать назад, вперед, тормозить, объезжать препятствия. Сейчас снег сошел - так вообще раздолье. сегодня в цпкио укатались просто.

belle
а почему сложнее?

А патамушта гладиолус))) Таарищ пургу как обычно безответственную гонит, а ты греешься)))
Вобще, 3 и 4-х колесные велики по большому счету - из разных возрастных категорий, не пересекаются даже, чтоб хоть как-то это можно было сравнить, на чем именно проще.

Ну и мы уже гоняем -пыль стоит..... Уже купили побольше по размеру с двумя маленькими колесиками сзади - нравится все же ему больше на маленьком гонять - быстрее и проворнее.....

если говорить про 3-х колесный, то в 2 года спокойно крутили (весенние мы), а вот с цепью-только в 3,5 года получилось нормально ездить

Юля
если говорить про 3-х колесный, то в 2 года спокойно крутили

Вот как? Хотя доча лентяйка та еще!

Nik&Nika
Вот как? Хотя доча лентяйка та еще!

не обязательно, мы-мальчики :)

Юля

Меня это так бесит. Все на улице рулят, а моя щеки дует.

бабушка
Интересно малыши 1,5-2 года когда начинают сами крутить педали и ездить сами....

Нам сейчас 2,4 начали выходить на велике, пока сам педали не крутит, тяжело, не получается у нас еще, но старается и думаю к лету мы всетаки будем уже сами кататься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы