Тема закрыта

Причина: 0

и снова автокресла

Подскажите, пожалуйста, какое нам кресло нужно 9-36 или 15-36, если дочке 1,7 года, но она крупненькая 15,5 кг и 93 см, я уже замучилась выбирать, можно ли в таком возрасте без внутренних ремней? нигде не указан рост ребенка, только возраст и вес. Нам нужно кресло, которое крепится штатными ремнями в районе 7 тыс.
Может кто-то подскажет где выбор получше.
Help :shock: :shock:

Мне вот понравоилось Ромер 15-36, но можно ли туда 1,7-годовастика?

нам 2 года, ездим 9-36 без внутренних ремней, нормально пристегивается! широкое, мы туда сами наверное влезем, по росту там нет ограничения ни в какую сторону, ну естественно на ребенка кресло! 87 см у нас рост - штатный ремень авто лежит на груди, а не на шее, когда пристегиваемСообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 17:12

Ромашка
15-36, но можно ли туда 1,7-годовастика

Ромашка
крупненькая 15,5 кг и 93

вам можно

Ромашка

у нас тоже 15-36. но у нас внутренние ремни есть) правда, в зимней одежде не влазим. но никто не выпадает, хотя венсим вас меньше
в весенней одежде и в ремни помещаемся :)
так что можно вам и от 9-15. не выпадет точно. а может и с ремнями внутренними купите

Ромашка 15-36,

Nаtаlie_Sunny вам можно

не соглашусь
это 2 категория и предназначена для детей от 3-х лет, кроме веса возраст ребенка тоже надо учитывать, и Ромер, как раз, эти параметры прописывает.
Смотрите тогда уж категорию 9-36.
например, такие варианты
mamadoma.ru/p2_6981.htm
mamadoma.ru/p2_4711.htm
http://mamadoma.ru/p2_14764.htmСообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 19:55

Emma
Смотрите тогда уж категорию 9-36.

Я читала, что трансформеры намного хуже по безопастности, поэтому склонялась к 15-36.
Кстати, кто использует Ромер Кид, как ? Нравится? %O
А как вам фирмы Бритакс и Кидди? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2007 в 00:53

Ромашка
Я читала, что трансформеры намного хуже по безопастности, поэтому склонялась к 15-36.

ну если Вы считаете, что кресло, которе не подходит ребенку по возрасту будет более безопасным, то берите любое, которое нравится внешне и устратвает по стоимости%)

Ромашка
А как вам фирмы Бритакс

бритакс - это ромер и есть:)

оптимистка :)
бритакс - это ромер и есть

ага :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2007 в 01:57

Emma
не подходит ребенку по возрасту

Но подходит по весу... Поэтому и сомневаюсь

Emma
нравится внешне

Как раз это для меня и не самое главное, прежде всего безопастность, но у меня нет данных тестирования про все интересующие меня модели.

Первый раз слышу, я читала, что Ромер принципиально не делает 9-36, из соображений безопастности, а у Бритакс есть 9-36, странно

Ромашка
Но подходит по весу...

"""Для детей до 3-х лет обязательны внутренние Y-образные или пятиточечные ремни безопасности, т.к. только они смогут предохранить малыша от характерных повреждений брюшной полости и травмы позвоночника."""Сообщение было изменено пользователем 01-04-2007 в 02:01

По поводу Ромер и Бритакс.
Сравните две модели: Ромер Вип и Вритакс Эволва 2-3 ультра
чисто визуально - одинаковые кресла, за исключением обивочной ткани. По качеству использованных материалов для каркаса - ничего сказать не могу, не знаю.
У Ромера действительно нет более дешевых вариантов кресел- трансформеров категорий 0-18 и 9-36, у Бритакса есть.

да ну%)
ну я смотреал бритакс седни, непанра обивка, а так тоже поймала себя на мысли что оч похожи с ромером

Emma
за исключением обивочной ткани

вот скажите плизз какая у ромера обивка? хлопок?

Emma
Сравните две модели

Emma
чисто визуально - одинаковые кресла

Ну и что из того??? Наша Инглезина один в один как Граковское кресло, абсолютно нет отличий, даже подстаканники одинаковые %). И что, Инглезина и Грако - одно и то же? :D

про Ромер и Бритакс.
слушьте, ну может что-то и изменилось за 6 лет, но когда я покупала наше кресло, то бритакс - это был ромер, поставляемый в какие-то там страны. Ну просто ромер там неблагозвучно что ли - ну как лада и жигули например. Это был один производитель - может сейчас они отпочковались?

Мы купили Ромер 9-18, дочке 1.9 весим 12 кг,всё устроило, кресло очень нравиться, кресла до 36 кг считаю большими и не по-возрасту, оно ни такте удобное, там спать порхо, нет полулежачего положения и т.д... потом это продадите...купят быстро!

в конце концов померяте оба, пусть ребёнок там посидить, покатайтесь...потом ведь в течении 2-х недель можно вернуть...если конеш вы не по интернету заказывать будете..там сложнее

Ромеры точно были в преманан и 9+, надо позвонить спроситьСообщение было изменено пользователем 01-04-2007 в 12:49

Клюква
Ну и что из того???

ничего особенного, кроме того как данные кресла выпускаются одной компанией - BRITAX ROMER Kindersicherheit GmbH (Германия)
www.britax-roemer.de

Клюква
Инглезина и Грако - одно и то же?

не знаю, по этим креслам инфу не искала, т.к. их не пользуем

Љва
вот скажите плизз какая у ромера обивка? хлопок?

Материал покрытия: Ткань - хлопок, шелк, велюр

Еще, когда мы покупали свой Ромер Дуо Плюс, то нам предлагали купить автокресло Хонда, как доп.оборудование к машине. Оно выглядело как обычный Ромер, отличалось обивкой и был нашит логотип Хонды. Только дороже было на 5 тысяч.
Вряд ли Хонда занимается производством автокресел, просто разместила заказ в Ромере.

Может не совсем в тему, но у меня 2-х месячеая ляля, купила в 9+ автолюльку, но там ляля лежит в полусогнутом положении, весь такой скрюченный, мне его жалко, но других моделей автолюлек не бывает, есть короба, в спец. колясках, но я такую коляску уже не куплю, кто как ездит с лялей поскажите?

asa
кто как ездит с лялей поскажите?

мы также перепробовали всякие люльки, и только в кико синтезис нормально лежал, там такая "площадка" для спины.

asa
но там ляля лежит в полусогнутом положении,

все нормально
а как лялька 9м в животе находился???? ;)

Так как я уже почти что вышла на работу то приходится с лялей много ездить, автолюльку беру с собой, раздражает , что люди смотрят и начинается: какой маленький, как ему неудобно, у вас он что ли недоношенный, и т.д., большое то автокресло можно в машине оставлять, а тут долше лялю засовывать и высовывать. Опять не по теме получилось.

Emma
Материал покрытия: Ткань - хлопок, шелк, велюр

одновременно чтоль
оно противное или похоже на хлопок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы