Тема закрыта

Причина: 0

и снова автокресла

Љва
одновременно чтоль

нет, на разных частях кресла - разная ткань

Љва
оно противное или похоже на хлопок?

абсолютно не противное

shellow
единственный минус когда засыпает, то голове не удобно, болтается,

подушка для фиксации шеи и нет проблем:)

У нас инглезина муви. Два положения: сидя и полулжа.

shellow
когда засыпает, то голове не удобно, болтается

• у нас нормально.

shellow

недавно был топик, как раз такую подушку обсуждали.
я там фотку своей выкладывала

я видела в Меге Мазекере, но сейчас их там нет.
может ДМ есть
я свою давно уже в инет-магазине заказывала
Выкладыаю фотки еще раз. У нас черная Рекаро.

У нас вот такое. Очень удобное, голова не болтается вроде бы. 9-36 кг. Есть положение полулежа.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2007 в 14:29

Чет слишком большой файл прицепила.

Деньга

у вас голова зафиксирована за счет верхней одежды и шапки, летом это не сканает.

А у нас, когда Макс спит в машине, то шапка и куртка всегда снимаются, чтобы ребенок не потел.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2007 в 14:29

Венгерка
У нас вот такое.

А это какое? на Конкорд тримакс похоже. Меня в нем смущает отсутствие подголовника.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2007 в 22:35

А такое ктонибудь искользует? Не видели его в креш-тестах?

я видела такие кресла на сайте гуси лебеди там написано что производство китай, но заводской, у подруги была коляска их производства - так ни чё вроде -- нормально, а мне Роматти Венус нравится или на метал каркасе Бреви Гранд Прикс , но не знаю что лучше, последнее в два раза тяжелее , может подсоветуете чё нить хорошееСообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 21:14

Emma
абсолютно не противное

ага...ткань оочень приятная...у нас сиденье вельветовое, очень приятное на ощупь....

Скажите пожалуйста где вы покупали инглезину муви!?

вот скажите мне, на счет категорий.. сегодня пришли с дитем в магазин мериться, нам 1,1, все хором рекомендовали категорию 2-3, от 15 до 36.. типа вы длинные, ремень проходит по плечу, так что берите, к тому ж экономия дикая, вам на 10 лет почти.. у нас типа берут такие для полуторогодовастиков...
че думаете, нормально такое?

oranGee

правильно сделали, что не послушали их - я так думаю, у них сейчас в продаже нет гр.1,2,3 - вот они и пытались вас не отпустить без покупки...

oranGee
че думаете, нормально такое?

Нет, конечно, категория 2-3 для детей от 3-4 лет, и ни в коем случае не раньше. Необходимо, чтобы соответствовали и вес, и возраст ребенка, причем желтельно не по минимальной границе.

oranGee
категорию 2-3, от 15 до 36.. типа вы длинные, ремень проходит по плечу, так что берите, к тому ж экономия дикая, вам на 10 лет почти.. мы тоже хотим такое же , толь ко незнаю как крепить то его у нас иномарка старая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы