Тема закрыта

Причина: 0

Нас лишили садика.

Я в панике. Все было уже решено, дите в июне в сад, я на работу. Жизнь вроде стала налаживаться. Дико устала дома торчать, нам уже 2,7. А тут новое постановление по городу. Если садик муниципальный то должны идти туда только по путевкам. Мы были записаны в 389 сад на ЖБИ, у них с незапаметных времен был свободный набор.
А теперь всем перекрыли кислород. Причем всех обязали 50% мест должны быть льготными, а остальное уж кому достанется. И вроде как теперь прокуротура и родительский комитет города следят за распределением путевок. Но ведь давно известно что желающих 10 000, а мест только 5000. Тоесть мы теперь пролетаем в любом случае. Была хоть какая то возможность дите пристроить за денежеи, а теперь куда мне девать мое счастье? В очередь я даже не вставала, так как поздненько об этом узнала(((( И народ сказал что поздняк метаться в полтора то года(((( Мол мы в 2 месяца втали нам три и все еще ни каких шансов. вот.Сообщение было изменено модератором 02-04-2007 в 21:22

У меня подруга тоже в панике, и тоже в этот садик были записаны (а садик и правда хороший). Какая-то родительница пошла в прокуратуру по поводу того, что в марте уже мест в садиках нет, вот и начались проверки. А хотя взнос в этот садик официальный и заключается договор. У нее старший сын ходит в этот садик, были рады,что и младшую туда устроили, а сейчас такое%):(

Нюрка
Была хоть какая то возможность дите пристроить за денежеи, а теперь куда мне девать мое счастье?

ищите мини-садик

Уффф! Я уж испугалась, такой заголовок - "горе в семье"!
Это не горе, это временная неприятность!
А мини-садики в вашем районе не искали?

Рыбуся
ищите мини-садик

Может подскажите хороший на ЖБИ?

Кобра
А мини-садики в вашем районе не искали?

Это тоже вариант, но пока еще не искала, только вчера денежки вернули и сказали всего хорошего.

Нюрка
но пока еще не искала

ну вот видите! а уже "горе в семье"
Дай бог, чтоб и не узнать настоящего-то горя :)

Я вам советую все-таки встать в очередь и попробовать еще раз с ними договориться. Вдруг получится:)

belle
Я вам советую все-таки встать в очередь и попробовать еще раз с ними договориться. Вдруг получится

Я 3 апреля иду в администрацию, как раз таки записываться, может удасться убедить, хотя шансов ноль. Но я оптемистка, буду надеяться на лучшее. Вдруг выпишут путевочку за красивые глазки именно в этот садик

Ох ни фига себе... Сочувствую... Ищите миник, правильно говорят. Только их мало для трехлеток...

Так серьезно с этим постановлением все... Я о нем и не знала, мне Макса по осени в новый сад пристраивать, рассчитывала заплатить и не париться, мы на очереди не стоим даже нигде %)

belle
У нее старший сын ходит в этот садик, были рады,что и младшую туда устроили, а сейчас такое

Ну она может настаивать чтобы в этот сад дали путевку, по закону должны оба дитя ходть в один садик

Нюрка по закону должны оба дитя ходть в один садик

Это что за закон такой ?

Dolce Vita
Это что за закон такой ?

ТОчно не знаю ну вроде как есть такой пунктик. по крайней мере мне заведущая так сказала, что у них вот есть шанс.

на самом деле горя ведь никакого нет у Вас)) и мини-садик найдёте если что и будет всё ок, и даже радоваться будете что ребёнок в мини-садике. подсказать сад не могу к сожалению, попробуйте поиском поискать были такие темы уже. или свою заведите

Одно меня в мини садиках напрягает, не будут же они деток до школы там держать, обычно как то до садика и все((( Какм перевалочная база

Нюрка
не будут же они деток до школы там держать

почему не будут? мне кажется разного возраста детки в мини-садиках...

А что есть Индра?

не думаете, что возьмутся и разгонят все минисадики..ведь преобладающее большинство из них существуют нелегально...блин, уродское управление...

я думаю что главное чтоб вас не лишили школы, а то "лешили" и "прокуротура" мя как то выбили из колеи...

Нюрка
И вроде как теперь прокуротура и родительский комитет города следят за распределением путевок.

а что за постановление, как оно называется, иль может кто то может его выложить, иль может дать номер его и название???

Нюрка
А тут новое постановление по городу. Если садик муниципальный то должны идти туда только по путевкам

тэкс подниму ка я и эту темку может найдется кто знает про это постановление..

Кобра
"горе в семье"!
Это не горе, это временная неприятность!

+100

давно заметила, все, что ни делается, все к лучшему!
Закрывается одна дверь-откроется другая, не волнуйтесь, найдется выход

*Лесная нимфа*
кто знает про это постановление ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы