Тема закрыта

Причина: 0

Нас лишили садика.

я сегодня просмотрела все постановление по свердловской области за этот год, там ничего подобного не нашла..... Может не там искала???

Я вам ссылку давала в вашем топе - не смотрели?

ага спасибо, посмотрела, но ничего похоже там нет....

Нам тоже вчера взнос вернули. До слез расстроилась Тоже теперь не знаю, куда бежать. Там сами воспитатели в шоке. И самое обидное, что теперь они подумывают об увольнение. Будет жалко, коллектив очень хороший. Блин, развалят садик из-за этого постановления((((

ктонить даст текст постановления ?%)

*Лесная нимфа*
может найдется кто знает про это постановление..

Сегодня иду в администрацию, посмотрим что скажут и что смогут документально подтвердить.

Настроена очень решительно, буду стоять до победного. А то что коллектив уволица это сто пудово. я с заведующей разговаривала они все в шоке.

Между прочим "Согласие" в 144 садике на ЖБИ числится тоже муниципальным. Так что не понятно почему только за этот сад вцепились.

ну что как сходили???? Нам тоже эта тема актуальна....

Ни как меня закидали постановлениями отдела образования и все. Приходите завтра называется. Поставили в живую очередь, а на мою фразу, может второго родить ему как раз очередь и дойдет, тихо похихикали . И посоветовали обратиться в комерческий садик на Новгородцевой 3б.
Пытались хоть что нить выудить по всем этим постановлениям и законам. Решили что надо поактивней штудировать конституцию, не нарушают ли они наши права тем что не предоставляют дошкольное образование. Вот.

Достоверно знаю, что на ЖБИ открывается новый филиал "Детского сада будущего". Я бы туда отдала ребенка

Нюрка
поактивней штудировать конституцию, не нарушают ли они наши права тем что не предоставляют дошкольное образование.

женсчина, вы не в Америке.

belle
У нее старший сын ходит в этот садик, были рады,что и младшую туда устроили, а сейчас такое

Прочитала недавно льготы на получение путевки имеют братики и сестрички. Как дальше написано не помню но смысл такой если один ребенок ходит в садик второй льготу имеет

msa
Там сами воспитатели в шоке. И самое обидное, что теперь они подумывают об увольнение. Будет жалко, коллектив очень хороший.

а воситатели почему в шоке? их детей тоже выгонят? для них теперь мест ну будет?

Кенгуру
а воситатели почему в шоке?

Потому что зарплата будет не 8 000, а 4000 рубликов. Кто захочет такого счастья?

Бумс
женсчина, вы не в Америке.

Может и не в америке. Но удалось же дядьке в глухой сибири выйграть суд. Теперь всем людям больничные начисляют не от непрерывного стажа, а от общего. А мамочка что подала иск по поводу дикретных, все закон теперь примут, что декретные расчитываются без ограничений по сумме. И все они опелировали именно к нарушению конституционных прав.

Лалик
"Детского сада будущего". Я бы туда отдала ребенка

Можно вопрос? А вы цены знаете? Мне вот 12500 в месяц не потянуть и взнос у них сумашедший.

Апаю темку. Кому-нибудь удалось туда (389 садик) попасть в 2007 году. И как сейчас обстоят дела? Очень интересует садик и алгоритм попадания в него.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 12:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы