Тема закрыта

Причина: 0

Резиновые сапожки - есть ли смысл покупать?

На улице грязь и лужи, вроде как резиновые сапоги - идеальный случай, но, наверно, холодно в них, да и нога вроде как не дышит.. Да и тепло вроде как должно быть и станет сухо. Вообщем это мои размышления, которые ставят меня в ступор - быть или не быть этим сапогам у дочки на ножках.. Как у Вас есть или было? Поделитесь опытом плиз..

Сейчас сапожки с утеплителем продаются - такой большой выбор в магазинах!

тоже думаю...
зашла у нас в один магаз - стоят...Вобщем совсем примитив - 250р, есть с утепляющей вкладкой и рисунком - 480р, но тоже все - фу, не понравились...не знаю, что и делать

Я тоже год назад маялась - надо не надо? так в лужу не пускаешь - мол, ноги промочишь, а в резиновых сапогах - вроде как можно, да только все равно, пускать не хочу.
Думала-думала... Ну и что это за детство без резиновых сапог? :)

Если вы такие модники, то одним магазином не обойдетесь. С другой стороны ведь на один сезон покупаете иль у вас у детя нога не растет?

я не буду покупать уже...
скоро подсохнет все...да и у нас ботинки с симпатексом

mamaDani

точно, не обойдёмси

Мы купили, ходили по лужам пару раз. Потом купили сапожки на мембране, и необходимость в резиновых отпала. Разве что в самую непроходимую грязь, куда новенькие мембранные жалко одевать :)

Tanyusha

Ну тады удачи вам в поисках, долго то не ищите, а то лужи высохнут

Rebeline
Потом купили сапожки на мембране,

у нас в городе обыскалась - не нашла, в Екат ехать за сапожками пока нет возможности... :(

ой, нет! нада, нада!
мы ни одной лужи не пропустим. плеп-шмяк, по-этому резиновые сапожки мы очень даже ценим и любим
у нас с утеплителем
нужно еще чтобы носочек влезал, а у нас с прошлого года ного выросла- покупать новые или нет-вообще не вопрос для нас

без резиновых сапог не детство а концлагерь без_лужный.

Нам подарили резиновые сапожки с утеплителем, ходим с удовольствием,

Кукубара
Ну и что это за детство без резиновых сапог?
полностью согласна!!!!

У нас две пары аж - утепленные и обычныек :-))) Любимейшая Максина обувь :-)))

Хотя некоторым детям (как моему например) пофик - надеты или нет сапоги, все равно весь мокрый до трусов

mamaDani
Ну тады удачи вам в поисках, долго то не ищите, а то лужи высохнут

:D

Каждый год покупаю!Ещё ни разу не провалялись ненадетыми за сезон.И летом в дождь по лужам бегает,а весной-осенью так вообще необходимо!

а мы чет пока не очень в лужи лезем

Nаtаlie_Sunny

вы счастливая мать

если бы мои не лезли - я бы их сам туда поместил бы.

у нас лужи под качелями, на которых доча жутко любит качать своих лялек-зверушек, но в целом площадка довольно быстро сохнет, вот и думаю, перебьемся или надо ломиться в магазин

Бумс
я бы их сам туда поместил бы

зачем?

Кукубара
Nаtаlie_Sunny
вы счастливая мать

думаю, у нас еще все впереди)))

Ну как ребенок без луж, вы чего мамашки! Себя-то вспомните! И вообще психологи говорят, что если ребенка от всего отдергивать, он вырастает с недоверием к миру! Так что вперед в лужи!

Резиновые сапоги - вещь нужная в гардеробе ребенка. Если даже сейчас все высохнет,они пригодятся летом на даче, в лесу, в дождь или после дождя гулять. Дети ведь любят по лужам шлепать:) у нашего ребенка есть ботинки на симпатексе,но все равно мы в самую сырость выходим в резине на колготок и носок. Ребенок в луже стоит по-долгу -никогда еще с холодными и мокрыми ногами не приходил. Да, резина не лучший материал для ножек,но их ведь надевают только на прогулки, даже если мы в сырую погоду по 1,5 - 2 часа гуляем, по-моему опасности никакой нет:)

Rebeline
купили сапожки на мембране

какие??? и где???

сама вся в раздумьях....у нас зимнее не мембране...их до + 10 тока максимум... без утиплителя мембрану не нашла

Tanyusha
но тоже все - фу, не понравились...не знаю, что и делать

ага мне тоже ничего не нра....да и размеров наших вечно нет....Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 18:25

на мембране есть в Санетте, вернее в выходные еще были (мы забрали последнюю из двух моделей-вторая еще продавалсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы