Тема закрыта

Причина: 0

Резиновые сапожки - есть ли смысл покупать?

Nattta
какие??? и где???

Зебру. Как сказали в другом топике, если у вас есть зимняя мембрана, Зебру покупать не имеет смысла.
ее тоже

Nattta
до + 10 тока максимум

pudjik
на мембране есть в Санетте, вернее в выходные еще были

не доехала туда в выходные....

она без утеплителя?
скока стоит?

Rebeline
Зебру.

ага понятно...у нас рикосты зимнееСообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 20:03

Наша модель без утеплителя, внутри кожа, мы их уже начали носить. Забрали последние,такие симпатичные, просто песня:) их даже в лужи жалко опускать...мне. Стоят чуть более 2-х т.р. а еще там оставалась одна модель тоже на симпатексе, другой расцветки, внутри у нее сеточка, т.е. они более облегченные,но они в такой цветовой гамме, которая к нашему гардеробу не подходит. В своих мальчик уже начал ходить в настоящую погоду, приходим не мерзнет, но он и на месте никогда не стоит, что зимой что летом:)

pudjik
Наша модель без утеплителя, внутри кожа,

у нас такие же рикосты:)

pudjik
симпатичные, просто песня

уууу!!! представляю!!!!

они в воскресенье до 6 я так и не успела...блинннн...просто всё объездела хотела что нить по проще купить..но всё какое то не вызывающее доверие...

pudjik
В своих мальчик уже начал ходить в настоящую погоду

у нас девочка:))

а может в Гермесе посмотреть, там модели попроще и подешевле, и еще говорят завоз будет... но я ждать не стала:)

покупать - в них и летом можно по лужам шлепать. не будете все время в дождь дома сидеть. так и все лето просидеть можно :)

ага пасиб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы