Тема закрыта

Причина: 0

детсад, без взноса, коммерческий..такое бывает?

мини тоже обдумываю, но хочу в коллектив дите, общительный он...к людям тянется, к детям...
раойн Уралмаш
с оплатой в месцяц 8-10 максимум.

без взноса не бывает

Мария Ф
без взноса не бывает

блин...взнос не потянуть пока...спасибо.
а походить на полдня тоже не возьмут?

в 2-3 года не бывает, а вот лет в 5-6 вполне возможно, если попадете на хорошее настроение заведующей и ей приглянитесь :-) ну и, конечно, при наличии мест в группе.

Дума
в 2-3 года не бывает

а мне щас надо, а не потом...

мини, имха:)
вон Счастливице напиши, у нее группа как раз ровесников ваших

dianИЩa
мини, имха

придется...

экс-Ермолаевна(обаятельная)
придется...

а чиво печально-то так?;)
у меня вот тока позитив от нашего мини
про большой садик даже думать не хочу:D

dianИЩa
а чиво печально-то так?

не хочется...хотела в большой садик..в большую толпу.....или это мой бзик..
а потом переучивать к нормальной обстановке? к школе и тыпы...

экс-Ермолаевна(обаятельная)
в большую толпу

угу-угу
двадцать человек описанных двухлеток и с ними одна воспитательница (няня)%)
мое представление о дурдоме:D

dianИЩa
мое представление о дурдоме

ага... при этом если знать, какие туды воспитатели идут работать %) у моего мужа вон сестра двоюродная после дошфака пошла в садик работать к трехлеткам... быстро сбежала от них :) думаю для них это не худший вариант был :)

Галя ,ты по-моему опять ставишь нерешаемые задачи,чтобы их НЕ РЕШАТЬ....Люди бьются -не могуть никуда попасть,а ты раз решила- и думаешь всё.Попробуй реальные варианты рассмотреть.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 10:44

Ну не знаю - нам просто повезло, возможно... Ходим в муниципальный садик, в большую группу. Воспитательница совершенно чудная. просим ее и наследующий год с нашими детками остаться (нам 3 скоро). Толпа, оно конечно... Но и ндивидуальный подход присутствует.

BellaDonna
реальные варианты рассмотреть.

например бабки соседки)

Lapka
например бабки соседки)

не, я пока обдумываю все ж мини...а коммерческий просто узнать хотела, я ж профан...
мини все равно нужен, ГОСы в июне...

Всем привет!
Работала в подростковом возрасте в садике нянечкой в обычном садике. 2 воспитателя. 25 человек в группе. Обынчо 20 - 24, остальных или забрали или болеют. Мне казалось что они хорошо справляются с детьми и сами довольно спокойные уровновешенные и еще даже веселые. Самая младшая группа была. Младше только ясельная. Так там вообще спокойнее все как ни странно... Только если один заплачет другие подхватывали, а в остальном все норамльно мне показалось. И пол надо было мыть 3 раза в день и пыль 3 раза в день вытирать. Почти каждый день ходили проверять. В общем в то время мне показалось что в садике хорошо.

Думаю возможно, если самой работать в саду. В нашем садике есть несколько деток сотрудников, сомневаюсь, что их родители платили взнос.

Понимаю, что офф это всё, но чет про большие садики задело...Ну кто туда идёт работать? Люди как люди. При всех огроменных проблемах нашего садика, воспитка у нас очень хорошая, с большим педстажем и дети ее любят. И бухущей я ее не видела никогда, в отличие от воспитки соседнего мини-садика (писала уже об этом) Так что давайте не будем обобщать. С таким же успехом можно задать вопрос - а кто идет в мини-сад работать? Те, которые спят и видят, как на детях наживаться:)

не знаю как в екб, а в мск в коммерческий садик взнос сравним (и даже меньше) помесячной оплаты
то бишь 10 тыщщ в год дополнительно:)

Ой, вы нам про Москву вообще ниче не говорите. Мы москвичам завидуем уже совсем не белой завистью..всвязи с ситуацией садичной

Марья
завидуем

не завидуйте
тут тоже хрен устроишься;) особенно без прописки :D

У меня однокурсница месяц назад в Москву жить уехала. Еще на временной квартире работодателя живут, а уже мелкую в садик устроили а старшую в школу...тут это анриал:(

Марья
мелкую в садик устроили а старшую в школу...тут это анриал

связи и/или деньги
везде одно и то же:)

Мда? Говорят пришли в сад рядом с тем домом, гле жить планируют, и записали ребенка. Гонят? Так-то они сами из Первоуральска, не сказать, чтоб шибко крутые и со связями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы