Тема закрыта

Причина: 0

детсад, без взноса, коммерческий..такое бывает?

Марья
Гонят?

не знаю:) может повезло:)
у меня в р-не мульен садиков, но чет никто меня с распростертыми обьятьями не встретил:) а вот на денюжки весьма так намякивали - но тут вродь власть сменилась и устраиваться теперь не через заведок, а через департамент образования..

так то детей тут немерено.. да и не хочу я в садик где детей стараются поить поменьше чтоб они поменьше писькали:(

dansv
а вот на денюжки весьма так намякивали

А на какую денежку? На большую?

Марья
На большую?

ну как пример - один папа нам трубы в подвале сменил
думаю что немало :D

Аааа..ну так тут это направо-налево:) Мы лично всю группу покрасили - побелили. Это при том, что путёвка уже на руках была.

Марья
Аааа..

так и тут не нонсенс;)

Они на Алтуфьевском шоссе устроились. Может у вас тоже от района зависит?

Марья
от района

ну алтуфьево эт вроде самый север.. хотя как повезет..
вот в пригородах тоже перенаселение детское наблюдается - в люберцах говорят никак - будут в соседний возить:)

Без взноса бывает ведомственный. 8-10 тысяч в месяц.

...."А какие туда идут работать?вроде точно такие же,как и мы все, мамки деток,которым нужен коллектив и общение,а самим мамам осточертело дома сидеть....." - в мини-садиках все же зарплата значительно выше, чем в муниципальных, соответственно и выбор у работодателя больше, соответственно - есть возможность брать на работу воспитателей с детьми постарше, школьниками, например.... с которыми и больничные уже не надо брать и всю группу без воспитателя оставлять.....

Счастливица
в мини-садиках все же зарплата значительно выше, чем в муниципальных

ничего подобного, выше лишь ненамного, зато черная и непонятно что вообще

...."а разве в мини садик не нужно платить взнос? " - во многих мини-садиках никакой взнос не требуется. У нас например.

.... "С таким же успехом можно задать вопрос - а кто идет в мини-сад работать? Те, которые спят и видят, как на детях наживаться" - ну просто смешно :)....... Если кто и наживается на детях, так это хозяева садиков :) - я, например, ..... хотя, честно говоря, как-то не очень получается наживаться :) - все равно все деньги заработанные в садик же и вкладываешь.... Не получается у меня ограничиваться каким-то определенным процентом от прибыли на развитие. Все трачу :) Не бизнесвумен я, явно :)
А воспитатели-то с какой такой стати наживаются - у них зарплата. Они ее зарабатывают очень нелегким трудом. А за зарплату, которая в муниципальных садах сейчас, только ради устройства собственного ребенка и можно работать.....

я сама ее каждый месяц в двух своих садиках выплачиваю и лучше вас знаю, насколько она выше :)

да чегой-то тоже задело про воспитателей, про садики, про несадики...
ну вы чего, мамочки?!
ну при чем здесь статус? и в муниципальном у нас няня пьяная каждый день была, и в тихий час вперед ребят спать ложилась, и крыла малышню таким матом, что уши заворачивались, а заведующая говорила, ну выгоню, а кто работать будет? причем, правильно вы говорите - тоже мама, из-за ребенка в саду работала, молодая...
и в мини садиках девочки работают на совесть, (а там где не на совесть - не ходите туда и не будет их) только не надо говорить, что в миниках все пьяные и алчные, а в муниципальных - все правильные и благородные! все от человека зависит. Помните?: не место красит человека, а человек место.
P.S. мне есть с чем сравнивать, я сама работала в саду муниципальном, сейчас у меня моя "Крошка РУ"

в нашем садике незначительный взнос (3-4 тысячи летом был), но мы на Химмаше

а к нам (в мини-сад) сегодня приходили, назад просились - походили месяц в муниципальный (до этого у нас полгода). За это время и сопли, и рвота ночью, а тут вообще дизентерия в группе у ребенка воспитателя! игрушек в саду нет, и на занятия к нам хотят! все познается в сравнении!
(и даже подписываться не буду - чтоб не сочли за рекламу!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы