Тема закрыта

Причина: 0

сильный кашель была врачиха

так и у нас клыки лезут!!! тока вчера, Яна, тебе написала (типа умная я какая), ночью Катрин в температуре, мечется, ноет, не спит. капец.
нурофен, калгель, холод на зубы - уснули. щас опять, чувствую, поднимается :( кому бы поныть...
напиши потом, воспользовалась ты - нет наводкой, и как понравилось :)

hirabambyna
я давно педиатора ищу

ну могу вам сказать, что педиатОра вы никогда не найдете:)

Љва

ты чо привязалась-та :D

Љва очень кстати сейчас ваш юмор, спасибо!

не спали всю ночь..щас уснул и стонет лежит во сне.
улучшений никаких((((

ян мы тож кашлять начали но пока маленько. В прошлый раз когда кашляли спать могли тока после пол ложечки барсучьего жира.

он не кашляет а изгибается и стонет..

hirabambyna

ааа, просто в начале топ прочитала что у вас кашель. Тогда наверное животик, блин привяжется же зараза :(

hirabambyna
спасибо!

пожалуйста:)

hirabambyna
он не кашляет а изгибается и стонет..

вы может уже обратитесь к хорошему доктору? странное весьма поведение

вызвали платного..придет вечером...ждемс

поправляйтесь:)

Вызывайте врача, но с таким поведением вас они должны будут отвезти в больницу.

думаете???.....блин

проблема еще в том что у меня сын в роль больного оч быстро входит и начинает страдать и уже не понятно поделу страдает или просто себя жалко..

Яна, как дохтур уйдет, напиши, что да как...
мы тож все температурим, так невнятно. записалась на завтра к лору типа "с острой болью", поди доживем :)
или все ж зубья?..
хнык-хнык. ниче, прорвемся!
а моя, кстати, в таких случаях на руках у меня спит. родственники шипят, что избаловала, а я продолжаю...

против кашля попробуйте ингаляции с лазолваном.

ну вот приходили сразу обе врачихи)) и участковая и платная
участковая грит в легких чисто но попейте флемоксин и ушла.
а эта поставила нам двухсторонний бронхит и отит..расписала лечение и тож антибиотик выписала.

вот так

при отите лучше ПИТЬ антибиотики, чтоб осложнений небыло типа потери слуха. ;) поправляйтесь!

по поводу отита лучше лору показаться всеж

Да к лору обязательно, мы тож при отите пили флемоксин а пришли к ЛОРу он говорит- я бы другие выписал антибиотики.

hirabambyna

Обалдеть можно, ну врачеватели фиговы . Я бы полечила лялю. Выздоровливайте!

да участковая флемоксин выписала а платная аугментин
а мы аугментин вчера вечером сами начали.

hirabambyna
а мы аугментин вчера вечером сами начали.

%)

%) Давно за вам наблюдаю,это ведь не нормально,вы не видите сами,больницы,антибиотики,больницы,антибиотики,вы ведь ровесники наши,ужас...У аугментина с дозировками путаница страшная,вы хоть инструкцию почитайте,врачи часто ошибаются ,проверять надо,т.к лек-во в разных дозировках продаётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы