Тема закрыта

Причина: 0

сильный кашель была врачиха

BellaDonna
Давно за вам наблюдаю,это ведь не нормально

угу, тихо недоумеваю тоже

Мне уже просто жалко мальчишку,на месяц Сеньки младше.

BellaDonna
Давно за вам наблюдаю,это ведь не нормально

Љва
тихо недоумеваю тоже

BellaDonna
Мне уже просто жалко мальчишку

+1 %)

BellaDonna что я могу??? я сама уже замаялась.....мне эти болячки уже поперек гола...а можно по другомУ??? ротовирус нам дома не реально..т.к. сын сразу пластом...он вообще болеет очень стремительно и тяжело всегда.

Для начала восстановится парню надо,постарайтесь оградить его от инфекций пока,соблюдайте все гигиеническе нормы,не впадайте в панику,найдите всё-таки педиатра граммотного,может гомеопат не помешает,у иммунолога были,это не нормально так болеть в вашем возрасте-лохой уход на это врачи говорят(без обид)Если слабый он у вас ,ну не водите никуда,сами просанируйте горло,строгий контроль всех приходящих,никаких соплей и т.д.Я через всё это прошла со старшей.Это временно,ему надо дать выйти из этого состояния,ну и лечить надо граммотно,нельзя так пить антбиотики,это порочный круг получается.Дочери 8 лет ,сто раз писала,у нас не было 2 групп иммуноглобулинов вообще ,иммунодеицит стоит диагноз,пили антибиотики 1 раз!!! за всю жиснь при скарлатине,хоть и болели самозабвенно,почитайте,ищите,много сейчас инфы,это раньше не было...И ещё,никто кроме Вас Вашего ребёнка не знает и не чувствует,себя слушайте и страх плохой советчикСообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 21:50

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Яна сюда посмотри, про отит как раз и дозировки и виды антибиотиков
канеш убивает, окгда один врач - ничего, а другой двусторонний бронхит и отит. бред.
не расстраивайся :) тяжко, когда болеют мелкие, но надо терпеть, куда ж деваться, и стараться все получше сделать :)
я бы так сделала:

1. составить план с вариантами на эту болячку - к какому врачу, что поить, когда ждать результата, если он такой, то... если другой, то...
  2. на ближайшее время - типа как девушки говорят "ограничить" "поберечься" "гомеопатия" "иммунолог", может, закалка какая, лето на даче, не знаю...
    лечитесь!!!

я уже решила...щас вот маленько расквитаемся с долгами всякими . переедем и собирусь с Ромкой в санаторий какой нить.
У иммунолога не были ибо ограничены в финансах а к нашему уже 2 мес попасть никак не можем...все время отменяет прием ( кстати я уже тут писала ).

Заметила все наши болячки совпадают с зубами...видимо имунитет ослабевает и вот..
сама уже стреляюсь и ляля мне жалко, но видеть как угасает малыш не могу ..а он от каждой болячки гаснет..

В санатории пока нечего делать,для нас всё плачевно заканчивалось,там корить банально нечем,да с вашим животом.

есть где то в Реже Мать и дитя для беременных и с малышами..

Ну это так наз-ся только,узнайте сначала,еда столовская,мой живот не всегда выд-ети скопление народа,а вам пока не до этого

hirabambyna
Заметила все наши болячки совпадают с зубами...видимо имунитет ослабевает и вот..
сама уже стреляюсь и ляля мне жалко, но видеть как угасает малыш не могу ..а он от каждой болячки гаснет..

Так все мы мамы, и всем нам плохо када малыши болеют, но при вирусах вы антибиотиками токо снижаете иммунитет. Вы только "пугаете" заразу антибиотиком, она притухает немного,а потом вылазит набравшаяся сил((( Начните по другому относиться к болезни, часто мы сами хуже переносим болячки маляв. Ну квелый, ну глаза красные, но антибиотики не изменят ситуацию. Про температуру уж сто раз писали, ее лучше не сбивать. Понятно, что сложно удержаться, но температура помогает организму бороться с заразой. Сопли и кашель - это тоже механизм борьбы. Помогайте организму бороться, а не загоняйте болезнь в угол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы