Тема закрыта

Причина: 0

детский день рожденья - 2 года - где?

в субботу доче 2 года - придут бабушки-дедушки
в воскресенье хотим позвать детей (примерно 5 с родителями). вот вопрос - куда? хочется не дома. грильяж дороговато (12 тыс с программой на час), чудо жизни отказались, карнавал рановато для мелкихчто остаётся? да и времени мало осталось
посоветуйте

:) съездите в Айсберг, посмотрите - там есть детская комната с няней, есть большой "обезъянник" , есть еда - и главный плюс- там тихо....

простите, а что такое Айсберг? я что-то тёмная :-)

ibb
что такое Айсберг

Луну 2000 знаете, боулинг? Так Айсберг- каток там-же... Сибирский тракт .

кстати, нащет айсберга - там тока с 4 лет делают дни рождения. я узнавала, когда устравала наше 2летие так вот - остановились на карнавале. и очень не пожалели. самый маленький гость был полуторогодовашка, который остался в жутком восторге ото всего в карнавале. мой сын - тоже. так нащет рано, я на собственном опыте увидела, что совсем не рано :dada:
мы заказывали программу, там был кукольный театр, так все детки остались довольны. даж плясали потом на сцене :clap:
так что все-таки нащет карнавала - подумайте еще Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 14:51

OKSENISH

а во сколько ва обошлось сие удовольствие? тож подумываем...
праздник был тока для детей устроен, родители тока наблюдали и умилялись, или тож стол для них заказывали?

www.crazypark.ru
тут посмотрите

OKSENISH

Оксан!!! ага расскажи подробнее как было?? скока стоило???

ага, рассказываю. праздновали в субботу. поэтому стоимость немного возросла со сравнению с буднями. у нас общая сумма вышла 4,5 тыщи. это на 5 детишек (кста, меньше и низя, вернее, даж так: мона, но за них все равно платить))) если хотите накормить, то дело так обстоит: детям там есть нече, а вот взрослым типа фаст-фуда мона организовать. заказывать еду только там, с собой, естесна, низя. всякие там пиццы, салатики, нарезки. вино мона с собой. нащет детской еды я договаривалась, что сок, печенье всякие выставлю. они против не были (администрация, в смсыле), типа понимают, что у них стоил не детский. в нашем рапоряжении была отдельная комната со столом. аниматор - тигренок. показали кукольный спектакль, надували мелким шарики, ну такие в виде фигурок))), потом поздравление именниника со сцены, там же мона поплясать деткам. потом за их счет выносили торт со свечками, которые мой сын с удовольствием задул)) потом подарки подарили, детки там поиграли, порисали на мольберте. а через час нас выселили в кафе. и выдали карточки (у них карточная система по аттракционам). на каждой карточке по 300 рублей и гости делают, что хотят. на малышей там - огромная карусель, лазилка, исчо - выдали много бонусов - типа бесплатна на некоторые аттракционы.

наша сумма 4,5 тыщи - это вместе с едой для взрослых. если не кормить, то выйдет на 5 детишек около 3 тыщ. 1500 - аренда их комнаты и аниматор, остальные 1500 - на эти самые карточки для аттракционов. в итоге, все детки часа 3 еще по аттракционам гоняли вместе с родителями. все вроде остались довольны. именинник - точна:)
не знаю, мне понравилось :dada: че-та стока написала..., может, че и забыла.
если вопросы остались - отвечу :dada:

OKSENISH
сумма вышла 4,5 тыщи

это вместе со взрослым столом? в какое время были, утро-вечер? сколько по времени занял праздник? на каких атракционах катали 2-хлетку?

OKSENISH
Ага, все так! Имениннику все бесплатно + 5 детей обязон! мы для взрослых еду заказывали в кафе уже, да и как-то не до еды было, с детьми по атракционам таскались потом. Бонусы нам дали на 50 рублей, при следующем посещении Крэйзи Парка нас мальчик просто отвел на какие-то атракционы по 25 руб и все! Нас поздравляла Ромашка (хотя говорили будет или медвежонок, или тигренок), тоже сказка и шары!
Только заказывать заранее надо - очень много заказов у них!

будем праздновать в субботу в Гринвиче, 4 года, 8 детей, 8 мам, торт большой, салаты, нарезки, сок, пицца - с обслуживанием 3200, +клоун 1500, +оплата игровой комнаты 100р/ч за ребенка.
вот

ага, это сумма общая - вместе с едой для взрослых, я уж написала дополнительно мы праздновали утром, все-таки народу поменьше было. в 10.30 наше время было, самый первый праздник, карочи. по времени, хм, с 10.30 до 15.00. до фига, вопщем:)
аттракционы выбирет сам малыш, за это можна не переживать. лично мы играли в каких-то там рыбок, там кнопку нада нажимать. так вот у меня дитеныш ее здорово и нажимал. еще в лазилках были долга, там и с горок мона покататься и по тоннелю полазить.

Xoz

кстати, я заказала праздник за неделю, видимо, сказалось, что меня устраивает самое ранне утро :clap: и вапще у меня илюха заболел прямо в свой ДР :( поэтому пришлось перенести на неделю, на попозже. так - спасибо им большое - поняли и перенесли)))

OKSENISH

так подробно и позитивно :)

Я заказывала в понедельник на субботу - тоже на 10! Но было все занято - свободно только на 10 и на 18, мы с мамочками выбрали на 10, чтоб народу поменьше, хотя к 12ти столько привалило - жуть, что творилось в 18 не хочу даже представлять, задавили бы наших малявок! Атракционы многие попользовали! С горок я сос воей Машкой так наездилась, что попа в синяках была! Нам тоже понравилось все!

Крапива
так подробно и позитивно

ага!!! очень прикольно!!! мне понра!!!
и по цене очень хорошо!!!!

Гузелькин чего думаешь???

Юля

ой!!! а поделитесь потом как и чего прошло?!!!

Nattta
Гузелькин чего думаешь???

думаю, что гостей-детей у нас тока 3-чела, вместе с именником 4-ро.... это в случае если никто не заболел... а взрослых 10-11 челов... вощем посмотрим, сеня еще с папом посоветуемся
а у вас набирается 5-ро гостей?

спасибо за похвалу! :rose:

Крапива
а у вас набирается 5-ро гостей?

у нас да...у нас даже больше наверно!!! в том году было...7 вроде...
просто в этом году в нашей малюсенькой квартирке будет воще караул..детям то уже места больше надо!
я всех с детьми приглашала! типа десткий праздник ведь:) это главное! а взрослые потом как нить..Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 16:25

спасиба за похвалу еще раз! :rose:
просто я, балин, стока мест обзвонила, везде что-то не устраивало, или вапще говорили, что тока с 4 годков празднуют... карочи, я так переживала, что в карнавале все пройдет не очень, места сибе не находила уже на самом праздновании. но как тока все началось, я расслабилась :clap:
правда, над своим дитенышем там угорала, у нас щас начался период "не-не" называется:)
-илюха, поздоровайся с ребятками!
-не-не (и отварачивается)

• у тебя день рождения сегодня? (аниматор спрашивает)
    -не-не
  • подарки будешь получать?
    -не-не
    и так весь праздник
    Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 16:31

Nattta
я всех с детьми приглашала! типа десткий праздник ведь это главное!

канешь главное :) тока у нас из друзей тока 3 семьи с детьми, :)

прикольно молодцы:)

OKSENISH
и так весь праздник

чувсвую у нас так же буит:)) "Нееее" у нас любимое слово:))

у нас то ещё далеко до д.р. но я уже потихоньку смотрю чего и как...просто во многих местах так дорого..а тут и поцене неплохо!

тока надо утром, как вы..вечером навреняка народу многа...а в выходной воще капец с народом...

А так воще Здорово!!! Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы