Тема закрыта

Причина: 0

детский день рожденья - 2 года - где?

нащет - "капец" - это точна. мы к открытию карнавала подъехали, а там народ стоит и ждет этого самого открытия. я в шоке прибывала :D причем половина пашли именно в крези парк)
ну, я вот за месяц начала беспокоится, но решение (тож сначала думала, что крези парк не для 2леток)))) приняла о месте проведения за неделю)) думаю, что недели за 2 лучше всего бронировать есто проведения ДР. потому шта действительно в карнавале недорого, поэтому многие там и празднуются.

OKSENISH
я вот за месяц начала беспокоится,

да я вот тоже уже начала беспокоиться!! у нас в июне д.р.

слуш а чем вы взрослых угощали?

ну, я там заказывала, в местном кафе - нарезка овощная и мясная, пиццы, фруктовая тарелка, соки и пыры. а больше у них ниче и нету ;) вино пили исчо, его я притаскивала

Здорово! Молодцы!
Я тоже сеье уже голову сломала - куда????
Утреннее время меня устраивает, цена тоже приемлемая.
Спасиб за информацию!!!! :)

OKSENISH

ага понятно!
ну я думаю в полне нормально!!! всё равно праздник для детей, есть некогда, мамашки за детками скачут, а папашки с фотиками-камерами:))

ну, у нас 2летки, когда устали ходит и проверять свой азарт на автоматах, вполне чинно уселись за стол. взрослые, соотвенна, тож .. с радостью вот тогда-то и еда пригодилась :D фруктовая тарелка там хорошая и большая в отличие от мясной :P детки ее заценили и все фрукты потаскали.

OKSENISH
детки ее заценили и все фрукты потаскали.

думаю може с собой фруктов взять..туда подкладывать:)))

не, наташ, там хватит :clap:

мы остановили свой выбо на Крохе. Оказывается, всё надо бронировать заранее. Карнавала я отмела всё-таки, мы ходили туда на детский день рождения, Поле понравилось, но наш папа (дочь ходила с папой) высказал мнение, что мы слишком мелкие. к тому же из гостей будет один годовастик.
звонила в чудо жизни, но им на подготовку надо 2 недели и стоит 10 тыс. потом в апельсин, там всё до июня занято. в результате в воскресенье пойдём в Кроху на тольятти. мы вчера туда ездили смотреть, вроде помещение хорошее, девочки, которые ведут программу, милые. и цена ок - 3000, надо конечно с собой всякую еду и пр
потом расскажу как всё получилось

Мы вот на днях отмечали в своей школе развития, там аренда, программа на час и два развлекающих стоят 1500 тысячи, платишь это и потом можешь оставаться сколько хочешь по времени. У нас с арендой,со столом на 11 детей и стллько же мам, столы были раздельные, получилось где-то 5 тысяч. Можете еще посмотреть Монетку на Сибирском траккте, там на 2 этаже игровая. Клоун и аренда на час 1500 тысячи, можно чаепитие устроить, но больше 5-6 детей не позвать, будет тесновато и стол маленький там.

ibb
Крохе

ibb
звонила в чудо жизни,

ibb
потом в апельсин

а телефончики можна???

Nattta
поделитесь потом как и чего прошло?!!!

Отпраздновали сегодня, что могу сказать...считаю 1500 за клоуна дороговато, ну судя по тому что я видела, + призы для поощрения сами покупали почему то..
Свыносом торта опаздывали, пришлось бегать искать администратора, дети каравай уже спели и ждали..
Самое возмутительское у них, это детская комната, я чуть не отматерила всех там, запускают детей в комнату не больше 10, у нас программа должна была закончиться в 13-30, предупредила тетеньку на воротах, что после программы дети пойдут играть, типо договорились... программа закончилась, дети побежали в игровую, а нас эта жаба не пускает, тк полно детей, в итоге мой ребенок стоял за заборчиком игровой и рыдал, я готова была тетеньку убить. Ждали мин 20 пока родители не забрали нужное кол-во детей оттуда. И система оплаты там странная, платишь за полчаса, а если 35 мин, то платишь как за целый час, такого я нигде больше не встречала...при чем тетенька там существует только для того, чтобы подсчитывать кто лишние 2 мин там заигрался, чтобыденьги за час содрать.
стол вот хорошо обслужили
Дети конечно довольны, но если бы детскую не освободили финал бы был густный, для организаторов бы в тч

Юля
за клоуна дороговато

а как клоун развлекал??детям понравилось?

Где вообще само дейсво происходило..я чё т не понимаю

Юля
Самое возмутительское у них, это детская комната

да уж это вообще конеш....
а вы с администрацией разговваривали??? как вообще так получилось...как там договариваются???
ведь праздник у детей!

Это в Грингвиче
детская комната у них существует сама по себе, администрация к ним отношения не имеет, поэтому никаких гарантий, что вам вот так вот просто места там не хватит, в выходные же народу много приезжают сами по себе, и как оказалось с тетенькой из детской договариваться дело не надежное.
Клоун знает много игр, и дети неплохо в общем поиграли, но она как то не умеет их организовывать, привлечь внимание..
На Посадскую в мак пик помню приходила клоун "Ириска", суперская девочка, за нее мне не жалко было бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы