Тема закрыта

Причина: 0

ребенок и горшок

olesya2309
Проблема в том, что лестница вообще для нас не достижима, ведь впихнуть его в обувь просто не реально, и это пока в валенки.

а вы где живете? %)
и почему недостижима? мы вот учимся, немножко даже получается. за руку. есс-но.
правда, не в валенках конечно....

Мой сынуля севернин в третьем поколении

Ирик26
развлекать игрушками, чтоб сидел дольше

Вот этого не надо. На своем примере убедилась. Горшок воспринимала как игрушку полчаса могла там просидеть проиграть и ничигошеньки. А потом встанет попа вся краснющая. рябышкр=ом на палас все дела сделает. Дельный совет нам дали. Теперь ходим исключительно только по делу никаких игр. Надо показать ему на примере что делают с горшком и главное где (в туалете) Мы ходили в гости к моей племяннице. ей 3 года и Дочка у меня случайо увидила что эта девочка пошла в туалет села на горшок быстренько все дела сделала встала и пошла. Мы пришли домой я решила горшок в туалет поставить. Так теперь он у нас от туда не съезжает. Просимся в туалет сами. В штаны практически не писиет. (редко когда один раз за день приходится менять штаники)

куда спешите ..ну рано ещё всё в своё время уберите горшок и достаньте в полтора года
столько раз обсуждалось

читайте тут!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы