Тема закрыта

Причина: 0

Велик с ручкой? Купили :)

А мне вот тоже интересно, вот в июне нам год и месяц будет, хотим купить трициклет, так на следующий год ему еще нормально будет или уже мал? А то не о чем как-то на один год брать.

Нам 3, год назад купили велосипед с ручкой, оч. удобно и до магазина и погулять. Велосипед крепкий, толстый, ничего не складывается, стоил около 1,5 тыс. Сейчас доча 93 см., так нам он совсем не мал, мало того только-только смогли поехать самостоятельно...

крепкий, толстый - а производство чье?

А что такое трициклет?

а фотку можно? и где покупали?

Сделано в Китае, матовая толстая пластмасса, на руле корзинка и поющий резиновый жираф- сжимаешь ему горло и раздаются различные мелодии, оч много, по второму кругу только на третий день пошли... Шины резиновые, тент от солнца и дождя, ручка безопасности поднимается-опускается... Если надо то попрошу папашку фото ужать.

дада...надо-надо...и где искать таковаже!!!! где вы то купили?

Вот такой у нас, еще есть подставка для ног, но мы ее уже сняли, а год назад пользовались . И дождевик есть. Были в 9+, и на оптовке( дешевле).Деть ростом 93 см, вес 13 кг.

у нас такой же только розовый и с уткой вместо жирафа
стоит в 9+ 1600р.

а у вас там на спинке сиденья название написано...как называицца?
и про какую оптовку вы имеете ввиду?

да съездите в магазин
сэкономите на оптовке 200р, а гарантию вам никто не даст

На седенье "Family" под рулем"Сатурн"-наклейка с жучком. %) Покупали на "Парковом", разницу с магазином не помню, возможно

Veter
сэкономите на оптовке 200р

в магазине тогда только "мальчиковые" расцветки были, а мы тоже хотели розовый.... :(

Veter
у нас такой же только розовый и с уткой вместо жирафа

Света,не воюй...согласныя мы на магазин...раз разница копеешная ;) :D

лучше и вправду в магазине, у нас такой как на фото, тока с собакой, купленный на рынке, после трех поездок развалился весь.

это который с тремя колесами
А еще вопрос, лучше чтобы со спинкой или без?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2006 в 19:18

ооо...тож мощно смотрица! %) :)

Ага, поняла, спасибо)) а где такие продают?

супер! это у нас продают или только в инет-магазах?

Че, правда, в год и восемь уже катались? Мы как раз думаем про велик, с ручкой не хочу покупать, читала, что совмещение действий вредно для развития. Можт попробовать, как вы? Научиться кататься срочно к лету?

Я в инет-магазине нашла. В магазах такие не видела
www.elephant.ru/index.php

А на оптовке где ? На розы люксембург есть велики или тока коляски ?

научиться легко, главное что бы велик соответствовал весу и росту ребенка, т.е. до педалей ноги легко достают и педали легко крутятся. мы научились за 2 недели.

Раньше на Праковом...

Strekoza
На розы люксембург есть велики или тока коляски вот уж не знаю...

Скажите а он без тента от дождя штоли?

А сиденье у Вас не очень удобное я скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы