Тема закрыта

Причина: 0

Велик с ручкой? Купили :)

У меня нет этого сидения, это просто фотографии из инета :) Так что затрудняюсь сказать удобное или нет.

С тентом от дождя и с подставкой для ног, просто мы в дождь не гуляем и тент сразу сняли..

мдя... перемерили несколько трехколесных лялечных - мы нигде не достаем до педалей настолько, чтобы могла крутить. :( блин, это коротконожка или что???

а вот скажите, стоит ли 4-х колесный посмотреть, там же педали не впереди, а снизу, вроде как ближе кажется, реально кататься или он только для больших?

До четырехколесных еще сложнее доставать, мне кажется. Хотя там можно сидение отрегулировать.
Мы купили вчера вот такой велик.
Плюсы: сгодится на вырост, можно использовать как 4-х колесник потом, а сейчас как велик с ручкой производство фабричный китай (geoby)/
Минусы: сиденье очень узкое, по -моему
Ручка не "рулит", т.е. не поворачивает переднее колесо, а ребенка пока на педали смотрит и куда едет вообще не глядит :(.
До педалей не достаем толком, но седло опускается (ждем, когда папа опустит и будет все ясно с педалями :))
Главный плюс - дите пищит от счастья :)
)

Где купили и по чём?

В "Симбе" на Бардина. Стиоит что -то 1800 с копейками.
Там еще были трехколесники подешевле и подороже штуки 3-4 разных и коляски Geoby трости и прогулки стояли, может кому интересно. Трости цена дешевле великов, а вот сколько точно не помню :).

Ну как вам Аня велик?Тоже вот хотим,ходили в "Симбу" вчера,примеривались,до педалей достаёт уже.Какие "+" и "-"?
Такого как у вас не было.

а трехколесные там какие?

Фирмы "Геоби".

адрес поточнее можешь сказать?

Русалочка
"Симбу"

Это хде?

На Бардина.Прямо за остановкой "Амундсена".Недалеко от "Робека" и перекрёстка Амундсена-Бардина.
Хочу ещё на Решетникова в понедельник заглянуть,там оптовая фирма есть,посмотреть чего у них.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2006 в 15:26

Если заглянешь - напиши нам! Нас велики с управляемой ручкой интересуют.

Ага,отпишусь.Думаю,что примерно одно ищем. :dada: ;)

Вам такой как у нас точно не надо пока. Мы со свом все еще не освоились - или педали крутить или руль, потому что на педали смотрит :).

А мы ребенку на 10 мес купили трехколесный. Радости полные штаны, в коляске теперь отказывается сидеть:)

млин, хорошо у вас в АВстралии :)

в Австралии?Я и смотрю велик какой то интересный,не видела у нас таких. %)

в данных написано: г.Екатеринбург, район Австралия %)
я у нас такие не видела велики ни в простых ни в инет магазах

Производитель - тот же китай, странно что в России их нет
А что касается личных данных, то не меняется у меня город Екатеринбург ни на что другое :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы