Это только в нашей поликлинике такой (пардон) бардак?!?!?

Здравствуйте, сегодня прихожу на прием, а наша участковая, оказывается, уволилась и всех кто записан на прием принимала заведующая. При чем я была в восторге от нашей участковой, такая внимательная, толковая, это наша вторая врач, по сравнению с перой-небо и земля. Дак вот, плачусь дальше :я спрашиваю у зав.: "Кто будет у нас сейчас участковая? она говорит-никто, вы будите приходить к разным, они вас будут вести по очереди-у нас нехватка врачей, а на приемы к вам будет ходить один и тот же врач, она назвала его фамилию-я чуть не упала-ка то раз он приходил к нам на ызов (наша была в отпуске) я не поняла от него нислова-картавит, заикается и вообще как пьяный! У кого нидь есть еще в поликлиниках такие ситуации, что постоянного педиатра нет, и ведут все по очереди. Сорри за большой текст, реально задело сегодня

Кака поликлинника? У нас на опалихинской тоже врач уволилась :( Неужто такая ж фигня будет %)

Поликлиника на Минометчиков

ну уволилась ваша, что ей теперь делать, если

Альбина К.
нехватка врачей

? %) Не устраивают бесплатные - ходите к платным, которые не картавят

Альбина К.
постоянного педиатра нет, и ведут все по очереди

ну наша в декрет уходила, разные врачи были, как бэ понятно, что если НЕТ врача, то будут подменять те, кто может

Альбина К.
У кого нидь есть еще в поликлиниках такие ситуации, что постоянного педиатра нет, и ведут все по очереди.

А вы предлагаете как? Весь ваш участок одному врачу передать навсегда что-ли. У нас тоже так было, пока новый врач не пришел. Что теперь поделать, не горят желанием врачи на участке работать. ;)

меня наш педиатр ваще не устраивает. кажется, что мы туда лишь для какой-то отчетности появляемся, а не чтоб узнать о здоровье ребенка. жили в тюмени и там участковая была просто клад настоящий. с любым вопросом можно было прийти, каждого ребенка помнила, что и када было у него. а тут ваще полное безразличие. поэтому када необходимо наблюдаемся у платного педиатра

Альбина К.
я не поняла от него нислова-картавит, заикается и вообще как пьяный!

Итак медиков раз-два и обчёлся... ещё и выбирают. %)

миндаль
Не устраивают бесплатные - ходите к платным, которые не картавят

+

Альбина К.
я не поняла от него нислова-картавит, заикается

это меньший из недочетов врача, был бы толковым и будет счастье.

просто я

Возможно он и толковый, но если его не понять-толку от его толковости, а по поводу платных врачей-естественно, так и будем делать, вопрос то у меня не в том чтоб посоветовали как поступить-а просто хотелось узнать как состоит обстановка др. поликлиникахСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:05

Альбина К.
Кто будет у нас сейчас участковая? она говорит-никто, вы будите приходить к разным, они вас будут вести по очереди-у нас нехватка врачей,

у нас :(
наша участковая уволилась в феврале и до сих пор мы без врача. Кидают с участка на участок. очереди огромные и самое главное ребенка никто толком не смотрит... никому не надо смотреть так сказать его в динамике....
от нашего участкового педиатра была не в восторге, но без него еще хуже. :(
просилась на участок к другому врачу-он отказался нас взять, сославшись на большую загруженность

Альбина К.

ааааакто уволился?

Альбина К.
Поликлиника на Минометчиков

ужас...это не детская поликлинника, а подвальное помещение
мы там недавно наблюдаемся, раньше жили в другом районе
меня еще удивило что бахиллы только платно :( нам на орджоникидзе 13 всегода при входе выдавали бесплатно

ни скажу
нам на орджоникидзе 13 всегода при входе выдавали бесплатно

ну так у каждой больницы свои мутки,покупайте в аптеке и ходите со своими

ни скажу
а подвальное помещение

а бывает и хуже ;)

Уволилась Бацула, а само помещение-реально бомбоубежище

ИюЛьСкАя КрЫс@
покупайте в аптеке и ходите со своими

так я так и делаю теперь
в аптеке 5 руб за 5 штук, а в больнице 5 руб за штуку. бизнесмены!
просто думала раз на орджоникидзе дают беслатно, то тут такое жлобство

ну что поделать, работа на участке достаточно тяжелая;а выслушивать вранье пана Путина о том, что зарплаты у врачей,-оказывается, порядка 37 тысяч, но получая при этом не больше 20 - не каждому под силу.
У нас на Онуфриева такая же ситуация - 5 врачей за этот год ушли. Вообще работать некому:(

ни скажу
меня еще удивило что бахиллы только платно :( нам на орджоникидзе 13 всегода при входе выдавали бесплатно

Где не была ни разу не видела бесплатных бахил,вам крупно повезло! у нас на Опалихинской такая же ситуация,три последних раза ходили и все время к разным педиатрам

Альбина К.
само помещение-реально бомбоубежище

зато худо-бедно, но отремонтированное
и вообще так сказать - все что осталось от Железной дороги, когда она эту поликлинику с остальной социалкой на город бросила... там кроме жутких стен ещё вроде сломанные стулья остались %)

Митридат
что зарплаты у врачей

без слез не взглянешь.....ну типо подняли всем,кроме параклиников

ни скажу
тут такое жлобство

как громко о бахилах-то однако

ни скажу

ужас...это не детская поликлинника, а подвальное помещение
мы там недавно наблюдаемся, раньше жили в другом районе
меня еще удивило что бахиллы только платно нам на орджоникидзе 13 всегода при входе выдавали бесплатно

Альбина К.
помещение-реально бомбоубежище

+++ тоже на уралмаше жили раньше..Это не пол-ка,а " сельпо" блин %) .Как-то раз моей маме довелось туда сына моего водить в физ.кабинет,так она потом в тихом шоке была.. Поэтому данное учреждение не посещаем, только в экстренных случаях

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:24

пока не вернут обратно систему КТУ - так оно всё и будет. никому не надо бесплатно работать на 2-м участке, а раньше за эту работу хватались хотя бы те, кому нужно было подработать.

Baskervill
как громко о бахилах-то однако

ну вот как-то с порога это бросилось в глаза
еще перед входом на получение молочки могли бы хоть поручень цеплять коляски сделать, а то внутрь нельзя ее и на улице страшно оставить (тот еще райончик сопрут за 30 секунд)

у нас так было, 3 врача на 8 участков %) заведущая на приеме сидела, так очч удобно всякие вопросы решать ;) и квалификация у нее хорошая
а счас новая врач из декрета вышла, придется заново отношения выстраивать :=-O:

на Бебеля таже фигня,наш участок без постоянного врача,бешенные очереди,пол дня проводишь в коридоре чтоб на 2 мин зайти в каб-т

на Калиновском 2-х участковых нет, так же мучаемся уже 2 года, помимо того, что в поликлинике в целом и общем бардак. даже на Орджоникидзе-25 было намного лучше (((
стараюсь ходить туда только за больничным, а с проблемами в другое место....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы