Это только в нашей поликлинике такой (пардон) бардак?!?!?

Мы тоже с Минометчиков. И у нас нет участкового врача. Наш участок взяла к себе зав поликлиникой, а на вызова приходит дежурный врач. А раз заведующая, то ее очень часто нет, принимают разные педиаторы, зато медсестра всегда наша, поэтому все вопросы чаще всего решаем с ней. Ну что теперь делать - нет врачей, все по частным клиникам разбежались. А вот рядом ж/д поликлиника, там вообще половины медперсонала нет, я пока на учете по беременности стояла, у меня 4 гинеколога сменилось.

На Уральской летом уволилась замечательная врач, теперь наш участок пинают от одного врача к другому. А бесплатные бахилы на входе я видела только в платных клиниках.

у меня сын когда родился, педиатра на участке не было, к разным ходили, это на Онуфри, т.к. р-он новый) три месяца походили и потом только в 1.1г пришли, как раз появился педиатр на участке(уже как пол года) сейчас вот намного чаще приходим на приемы)

Матвеечка
У нас на опалихинской тоже врач уволилась

И в нашей на Вторчике %)

Baskervill
что от продажи бахил доплату к нищенским окладам обычно получают гардеробщицы и уборщицы - т.е. санитарки

ага, особенно там, где аппараты по их продаже стоят

Альбина К.
Поликлиника на Минометчиков

та же беда :(
наш 26 участок тож без врача остался %)

Альбина К.
ка то раз он приходил к нам на ызов (наша была в отпуске) я не поняла от него нислова-картавит, заикается и вообще как пьяный

дедушка с чемоданчиком? ) Правда на слесаря похож? Я его тоже с трудом поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы