Ваше мнение...

Ситуация следующая. Иногда (раз в неделю или реже) укладываю ребенка спать днем, а сама несусь в магазин рядом с домом или аптеку. Ну когда сильно приспичит чего (вот недавно капусты дома не оказалось, а я собралась суп варить пока он спит). Несусь сломя голову, чтобы побыстрее. Ни разу не было чтоб ребенок проснулся. Но в голове все равно мысли разные. Все же один остается, мало чего. Блин,вот я непутевая... Понимаю что нельзя, но все равно нет-нет да случается. Ваше мнение

мы когда гуляем вместе заходим.....ну или сидим и ждём пока папа придёт))) когда был маленький и на час оставляла днём когда спал в кроватке, но он тогда ещё и садиться не умел

нееее, я такая слабонервенная не оставляю, не могу (да и не хочу)
для меня проще

nora1982
мы когда гуляем вместе заходим.....ну или сидим и ждём пока папа придёт Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 22:53

ни разу такой ситуации у меня не было, чтоб магазин важнее ребенка оказался. и не верю, что может быть.

Лиса-Алиса
магазин важнее ребенка оказался

:dada: фих с этой капустой...без неё суп нормальный сварить можно :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 22:55

у меня бывает и не редко((( с мыслями

Anastuxa
Блин,вот я непутевая..

а что делать если муж в командировке..
Старшего за ручку и пошел...
знаю что младшая не проснется в ближайшие 40-50 минут, но мы с сыном за 15-20 управляемся
я не говорю о выносе мусора...не выношу 2 дня, если прижмет
продукты стараемся закупать на неделю по потребностям
мне кажется это не считается недоматерью)))

а ребенку то сколько??

один раз оставила, бегала в пол-ку в соседний дом, дочкины анализы отнести. Зима была, неохота было одеватсься, пристегнула в стул, дала игрухи и бегом, через 5 минут дома была. За эти 5 минут чего только не передумала, больше никогда так не делала и не буду. Ребенок важнее всех дел.

Хрюша и Степашка
а ребенку то сколько??

год и три...

ну неее... я б так не смогла. Всего один раз оставляла, спящую на балконе, выскакивала в магаз на 5 минут. Больше ни-ни :))

nora1982
мы когда гуляем вместе заходим.....ну или сидим и ждём пока папа придёт)))

Страшно... хотя многие так делают. А если машиной вас собьет? и ваще страшилок много))) ттт... Я планировала чтоб проснулся, загрузить в коляску и спокойно по магазам. А если к супу нет капусты...да и х с ней)))

я обычно за 5-7 минут справляюсь, т.к. магаз и аптека в соседнем доме. все равно не правильно...

Anastuxa
год и три

уже может мнооого чего сделать, да и просто банально испугаться.

Бэкки Блумвуд
пристегнула в стул, дала игрухи и бегом,

моя бы заметила, мы даже в комнате не играем самостоятельно.

ВасГен
знаю что младшая не проснется в ближайшие 40-50 минут

вот везуха...а меня за руку держит во сне
а когда посуду мою на ноге весит руками и ногами "ну, пойдёёооом поиграем"

Anastuxa
год и три...

Блин, под дулом пистолета не оставила бы. А если проснется, потеряет меня и реветь будет, ой, в моей голове много разных мыслей. Неееее, точно одного не оставлю. Если нет продуктов, то что-нибудь другое можно приготовить.

Katana
А если машиной вас собьет?

Меня такие мысли посещали, наверное до того, как сыну исполнилось полгода. Вообще боялась, что вдруг со мной что-то случится и как же он без меня будет....

не оставляла и не буду! вместе в магаз, пусть даже поорет на кассе, дам в руки пакет с кофе, шоколадку, все что под руку на кассе попадется....ну или папу ждем.....

нафиг надо. сходите с ребенком все купите заранее. я после истории когда самомаму машина сбила вообще даже думать не хочу, что ребенка одного дома оставлю.

Оставляю иногда своих, когда уже убедилась, что спят крепко. Выключаю все электроприборы, перекрываю газ и воду, и бегу в магазин.
P.S. Гуляют оба без коляски, а с двумя по магазинам ходить - это нечто... %) Папа домой только часам к 21.00 приезжает, вот и приходится...

Я выхожу в магазин в тихий час если очень припрет. Нам тоже 1,3, но мы очень режимные - точно знаю, что не проснется. Больше боюсь, что что-то случится (типа пожар :=-O: ) Тоже бегом. Раньше не оставляла - боялась, что проснется, испугается и будет реветь.
К теме - бабушка привязывала мою годовалую маму к ножке стола недлинным пояском, оставляла хлеб и игрушку, и шла на работу коров доить. Во времена какие были...Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 23:27

ВасГен
а что делать если муж в командировке..

у меня муж тоже не ходит по магазинам. Иду гулять и покупаю.

ВасГен
я не говорю о выносе мусора...не выношу 2 дня, если прижмет

и мусор можно выносить, когда на пргулку выходишь.

Slawa
а с двумя по магазинам ходить - это нечто...

как вариант интернет-магазы с доставкой :)

Slawa
Выключаю все электроприборы, перекрываю газ и воду, и бегу в магазин.

их вы максимально обезопасили, а себя? ;)

Уника
под дулом пистолета не оставила бы.

• и не оставляю.

Po-lina
их вы максимально обезопасили, а себя?

мне, чтоб до магазина дойти, ни одной дороги переходить не надо :)

Slawa
мне, чтоб до магазина дойти, ни одной дороги переходить не надо :)

помимо машин есть угрозы так-то

Не так давно по телеку показывали похожую историю, мама шла в магаз, ребенка оставила дома, а на нее дерево упало, щас парализованная лежит. У меня всегда этот пример перед глазами, да и просто не возникало мыслей оставить ребенка одного - это очень опасно может быть, ежели что, то ведь не простить себе.

Дочке 3,5. Ни разу не оставляла одну.

Бэкки Блумвуд
один раз оставила, бегала в пол-ку в соседний дом, дочкины анализы отнести.

У нас тоже поликлиника в соседнем доме. Однажды позвонили. попросили срочно прийти. Я дочку, чтобы не тащить, к соседям отнесла. Одну бы не оставила точно.

Я жутко нервная и с хорошо развитым воображением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы