Ваше мнение...

ну или раз уж приспичило предупредите кого-то, чтобы вас проверили что вы домой вернулись. а если не вернулись (не дай Бог) бежали к ребенку.

100 раз ребенок не просыпался - на 101й сосед включил дрель и ребенка разбудили. Застряли вы в лифте, или идиот на машине/мопеде вас сбил, споткнулись и неудачно упали, собака бродячая бегает у подъезда и лает (у нас вчера вот так было, я испугалась, позвонила мужу, он спустился, встретил нас)... И вот вы задержались, а ребенок один дома.
Взрыв в жилом доме на Стачек - как вам, достаточная причина для того, чтоб малыша не оставлять одного дома?
продукты покупаются во время прогулки, а что за срочная надобность в аптеке,,что вот прям щас надо?

nuby
Бэкки Блумвуд
пристегнула в стул, дала игрухи и бегом,
моя бы заметила, мы даже в комнате не играем самостоятельно.

дочке был годик, спали мы до 10:30, а тут я ее в 8:30 подняла, в стул посадила с игрухами и включила телек, т.к. мы его раньше не давали открыто смотреть (отворачивали стул или выключали тв), то дочка даже спросонья не заметила моего отсутствия. Но все равно, мне этого раза хватило, чтобы понять что это не мое, т.к. я тоже

Сирин (MamaNatasha)
Я жутко нервная и с хорошо развитым воображением.

..нее я не оставляла и не смогу оставить, хоть он и спит крепко , но не смогу.
Во время прогулки заходим в магазин. Если вдруг чего-то не окажется дома, я подожду когда ребенок проснется и вместе с ним схожу в магазин/аптеку.

шпингалeтки

+1Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 00:12

я не оставляю ребенка одного и не буду!!!

полностью согласна с

шпингалeтки
100 раз ребенок не просыпался - на 101й сосед включил дрель и ребенка разбудили. Застряли вы в лифте, или идиот на машине/мопеде вас сбил, споткнулись и неудачно упали

да мало ли что случиться может. Во сне поперхнется и т.д. да ну его все дела можно сделать с ребенком, а то и с 3-мя. Мам не осуждаю которые так делают, но мне не понятна причмна по которой они так делают

Perras
Мам не осуждаю которые так делают, но мне не понятна причмна по которой они так делают

Еще до беременности общалась с девушкой, которая оставляла спящего ребенка по утрам на час, чтобы сбегать на молочку, ну и по магазам пройтись, себе что-то купить. У нее муж военный, родители далеко, вобщем одна с сыном жила. Тогда мне казалось что все нормально, ну некому ей помочь, крутится как может... Сейчас думаю дура-дурой!!!

а я как то решила пока дочь спи тцветы пересадить, земли не хватило, думаю сбегаю вниз в клумбе капну. Обычно дочь как уснула минимум 1,5 часа не просыпалась, а тут... Прибегаю домой, рев такой стоит под дверью ревет горючими слезами. Уложила дальше, но долго себя за это корила, и щас на минуту даже не оставляю одну дома,

ВасГен
а что делать если муж в командировке..

.. быть еще более бдительней и не в коем случае не оставлять ребенка одного.У меня муж по месяцам в командировках был,не на кого было рассчитывать, родственники в др. городе живут. Я даже когда в душ ходила, чтоб ребенок находился в поле зрения садила ребенка в стульчик напротив дверей ванны и наваливала игрух,только тогда я могла душ принять спокойно.

Perras
но мне не понятна причмна по которой они так делают

вот и я не знаю, зачем я так делаю. видимо один раз попробовала - все ОК и страх потеряла. сама себя осуждаю. не дай бог что случится. видимо жду осуждения жесткого, чтобы не было надобности :(

Бэкки Блумвуд
которая оставляла спящего ребенка по утрам на час

на ЧАС? мама дорогая. я максимум 7 минут ходила, и то вечностью показалось. Мои знакомые ребенка на ночь укладывают, а сами прогуляться возле дома идут. Иногда телефон на вызове рядом с кроватью оставляют. Тоже перебор по-моему

Anastuxa
видимо жду осуждения жесткого, чтобы не было надобности

вы ждете: пока петух в ж..не клюнет, вы не поймете. а может так случится, когда поймете - будет поздно.

пожары и несчастные случаи - все понятно. Я вот своего еще потому не оставляю, что изнутри закрыться может, ну мало ли что ему взбредет. Про плач ваще не говорю - испугается запросто. Да и никакого срочняка прям не бывает, что вот или щас или никада

Еще случай вспомнила - ночью ребенка оставляли, а сами в кабак ( в нашем доме). каждый час ходили по очереди. ни разу не проснулся. сейчас большой уже.

Anastuxa
каждый час

%) %) %) %) пипец. А если проснулся сразу, как ушли? Что за час-то с ребенком будет даже просто от рева????? Ну и родичи, пипец. В кабак, мля...
недавно у Малахова тока было: родители, 3 семьи, ушли на дискач, 7 детей заперли в одной квартире. Пожар, двое сгорели, старшая (8 лет) спасла маленького (до года чет), постарше сами выбежали, а полуторагодовалый и двухгодовалый не смогли.

Не оставляю, фантазия у меня буйная. :( И застрять в лифте на пару часов - это самое невинное, что в голову приходит. Даже если пешком бежать - думаю, второпях и ногу подвернуть могу, и упасть от спешки. Да и забуду половину.

Znayka
Ну и родичи, пипец.

абсолютно адекватные родители. не пьянчужки. видимо надеялись на то, что ребенок ни когда не просыпается ночью. я кстати тоже удивлялась что абсолютно не боятся, это было 3 года назад

Anastuxa
абсолютно адекватные родители

я всегда с сыном по магазинам хожу,ни разу мыслей не было оставить и сбегать даже на 5мин.

Anastuxa
Ваше мнение

Anastuxa
непутевая

Лиса-Алиса
ни разу такой ситуации у меня не было, чтоб магазин важнее ребенка оказался. и не верю, что может быть.

иногда приходится парковать машину на углу, потом с детями опять спускаюсь припарковать когда место освободится, если спят одного на руках несу, второго в коляске, хотя машину припарковать 2 минуты ровно из дома выйти. никогда не оставлю ребенка одного даже на минуту.

на 5-10 минут бегала до круглосуточного у подъезда

Лиса-Алиса
ни разу такой ситуации у меня не было, чтоб магазин важнее ребенка оказался. и не верю, что может быть.

необходимость возникает легко - зима, ребенок болеет, кушать принести некому... ну и еще по мелочи - машину перепроверить, забрать что-нить в ней забытое

шпингалeтки
Застряли вы в лифте, или идиот на машине/мопеде вас сбил, споткнулись и неудачно упали, собака бродячая бегает у подъезда и лает (у нас вчера вот так было, я испугалась, позвонила мужу, он спустился, встретил нас)... И вот вы задержались, а ребенок один дома.
Взрыв в жилом доме на Стачек - как вам, достаточная причина для того, чтоб малыша не оставлять одного дома?

вы с ребенком вдвоем - выходила из ванны, подскользнулась, разбила голову об угол; мама в соседней комнате - ребенок поперхнулся, захлебнулся, уронил на себя шкаф; да просто неожиданно сердечный приступ у молодой с виду здоровой тети, ребенок у трупа - скажете, не бывает?если так всего бояться, надо, чтоб наряд Совы на всякий случай всегда в квартире дежурил, с реанимационной бригадой вместе ;). я за разумную осторожность, но без паранойи, вероятность, что со спящим ребенком что-то случится за 10 минут не слишком велика

Gretel
осторожность, но без паранойи, вероятность, что со спящим ребенком что-то случится за 10 минут не слишком велика

ну я вот паранойю , что у меня ребенка украсть могут через задние балконы или еще как

Teodora
ну я вот паранойю , что у меня ребенка украсть могут через задние балконы или еще как

у каждого свои тараканы ))), кто-то оставить одного на минуту боится, но пиццей кормит с года, например, кто-то наоборот. дети - существа живучие

Gretel
у каждого свои тараканы ))), кто-то оставить одного на минуту боится, но пиццей кормит с года, например, кто-то наоборот. дети - существа живучие

тараканы-не тараканы, но я никогда дитятков не оставляю, нафиг мне эта капуста, сделаю суп с морковкой
по закону тоже не положенно, так что буду считать тараканы гос уровня

морковка вместо капусты - не трагедия, безусловно, без вечерней прогулки вокруг дома тоже легко можно обойтись. но "никогда" я бы поостереглась говорить все-таки с высоты своего богатого опыта. в подобном топе как-то описывала ситуацию намного опасней, чем 10 минут днем в магазине, но там было как с лекарством "ожидаемая польза превышает риск возникновения осложнений"Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 02:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы