санки

Кто пользуется такими санками? как они? стоит ли покупать? (ребёнку год)

я бы не стала брать (собственно и не брала на год) .Я за санки для активного отдыха (катния с горок), а не как заменитель коляски (ибо это очень плохая замена)
ИХМО.

Это хорошие санки одни из лучших санок-колоясок. Но если есть хорошая коляска для зимы с большими колёсами и тёплая то ИМХО для годовастика коляска лучше. Если такой коляски нет то можно и такие санки но именно такие потомучто они тёпленькие.

мы сегодня купили санки-коляску. классно!

у нас такие точ в точ!Очень легки, хорошо едут если есть снег, а так таскаю через асфальт, ну....не очень я вам скажу, заказала на них колесики может легче станет.

а вообще нужны ли санки?

Mozolk@
а не как заменитель коляски

может действительно воспользоваться вашим советом....

мы пользовались именно такими, помню ощущение первое от того, как они легко катятся после коляски, классные, мне очень нравились.

у нас такие. с колесиками. конечно, по маневренности на асфальте и в подъезде не сравнить с коляской. зато сугробы рассекают совершенно не ощутимо,когда на коляске вязнешь. если бы у меня была коляска типа пег перего gt3, то я б конечно не взяла санки. но у меня перега Си, зимой на ней фиг проедешь,а мы много ездим и поездки нам не отменить. в прошлую зиму такие сугробы выпали,что приходилось коляску на себе таскать, больше так не могу,т.к. беременна. вот. откидывается спинка до полусидя, можно поспать, хорошая накидка на ножки, вместтельная и можно одеялом укрыть еще.стоят дешевле коляски.что еще сказать?))

irene26
Это хорошие санки одни из лучших санок-колоясок. Но если есть хорошая коляска для зимы с большими колёсами и тёплая то ИМХО для годовастика коляска лучше. Если такой коляски нет то можно и такие санки но именно такие потомучто они тёпленькие.

+++ Мы такие санки на 2 годика покупали. Мне ещё понравилось, что малыша в них пристегнуть можно, а то мне мама рассказывала, как она меня в своё время как-то в сугроб выронила и не сразу заметила ...

Девочки, а Снегурочка и Кенгуру чем отличаются????

КрошкаЕнот
Девочки, а Снегурочка и Кенгуру чем отличаются????

у снегурочки спинка откидывается до полусиля. у кенгуру не откидывается.

а мне кажется в год рановато еще на санках ездить. У них и спинка не опускается толком ечли ребенок уснет. автор у вас какая необходимость то санки покупать??? Коляска плохая или вы живете где сугробы не чистят?Если есть прям весомые основания, то купите, а если чтобы было, т.к. как у всех уже есть, и мы хотим, то не вижу смысла!
Р.S. Эти санки мне больше понравились чем снегурочка ит.д., у них хоть спинка опускается и утепленные и в комплекте сумка и колесики есть.

Ulita
перега Си,

так то эта коляска всего до -5 по инструкции вроде-летняя!Коляску- то нужно брать по погоде!

Ulita
откидывается спинка до полусидя, можно поспать,

вот мне кажется в таком положении очень не удобно спать и не полезно для маленького ребенка!

Mozolk@
Я за санки для активного отдыха (катния с горок), а не как заменитель коляски (ибо это очень плохая замена)

++++1000!!!!!!!Если только вы не в деревне живете!

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше, а то их несколько одинаковых "Кенгуру", " Снегурочка", " Снегурка". Теряюсь какие выбрать, а визуально не смотрела, хочу через интернет заказать. Нам 1год 7 мес. Извините, что в Вашей теме!

Mozolk@
я бы не стала брать (собственно и не брала на год) .Я за санки для активного отдыха (катния с горок), а не как заменитель коляски (ибо это очень плохая замена)

• мильярд

Мавританка
так то эта коляска всего до -5 по инструкции вроде-летняя!Коляску- то нужно брать по погоде!

ну во-первых, до -5 реально никто не ездит на ней, зимой прошлой видела кучу перег Си. во-вторых, не могу позволить себе другую коляску на зиму, потому и взяла саночки-не сильно дорогие и подходят для нас, на случай елси ребенок уснул в санках можно откинуть спинку до полусидя и догулять 30-40 минут,ничего катастрофичного в этом нет. в автокреслах дети тоже полусидя спят. конечно, полное лежачее положение лучше, но я таких не нашла и взяла снегурочку.меня устраивает впринципе.особенно когда снега много навалит им цены не будет.

спрошу тоже,девчонки нам тоже год,стоит ли их брать?они на один сезон?

Ulita
ну во-первых, до -5 реально никто не ездит на ней, зимой прошлой видела кучу перег Си.

ну это не значит, что коляска зимняя.сами понимаете, что на ней зимой не реал ездить!

Ulita
во-вторых, не могу позволить себе другую коляску на зиму, потому и взяла саночки-не сильно дорогие и подходят для нас,

вот это уже другое дело и понятно! с вашей перегой лучше на санках уж ездить.

Ulita
полное лежачее положение лучше, но я таких не нашла

постом выше выложила фото таких санок 2200р, называются Динго!
Я то к чему все написала, что все повально в этом году стали скупать санки, я понимаю для 2, 3 и далее годовалых малышей, а некотрые мамочки, у которых глаза с моря взяты готовы новорожденного туда уже посадить вчера видела мамочку которая везла лежа в конвертев обычных санках лялю на вид мес 4-5(ну ваще крохотная)и не скажу что у них денег на коляску нет, пусть тогда шубу свою норковую продаст
Я понимаю не чистили бы дороги, тротуары, но ведь девочки в городе чистят, особенно в центре, че уж фигней то страдать!

Мавританка
Эти санки мне больше понравились чем снегурочка ит.д., у них хоть спинка опускается и утепленные и в комплекте сумка и колесики есть.

Это что за санки? Первый раз вижу, но уже хочу :)

Мавританка
постом выше выложила фото таких санок 2200р, называются Динго!

где их дают?

на КОРе на рынке возле первого рда мужик торгует, называются Динго. Мы ходили с мужем обруч искали, я их увидела, подошла посмотрела, решила сфотать, полюбому кому то понадобится ;)

Девочки, ну, все-таки, не на 1 год принципиального отличия нет в санках- коляске? Кроме положения спинки? Есть кто знающий?

Мавританка
Если только вы не в деревне живете!

Да ну ладно, мы в деревне живем, а все равно в ГОД удобнее - коляска с большими колесами. Уж если сугробы огромные - то и санки не пройдут...

ну тем более ;)

valinor

хотя на писано в Екб. :)

marta6

если не на год, то санки легче, удобнее и быстрее складываются(кому как естественно),легче идут по снегу, но минусов у них тоже хвататет-они холоднее(сравниваю с нормальными колясками), не едут по асфальту, не заехать в магазины за покупками ну и спинка опускается не у всех хорошо, они уже чем коляски.

marta6
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше, а то их несколько одинаковых "Кенгуру", " Снегурочка", " Снегурка". Теряюсь какие выбрать, а визуально не смотрела, хочу через интернет заказать. Нам 1год 7 мес. Извините, что в Вашей теме!

Нам 1,6г. у нас тимка 2. Спинка раскладывается. Но нет колесиков и ручка не регулируется (я брала специально, без регулируемой ручки). Мне очень нравиться скользят легко. Правда приходиться через дороги на себе таскать :(

marta6
Девочки, ну, все-таки, не на 1 год принципиального отличия нет в санках- коляске? Кроме положения спинки? Есть кто знающий?

да в принципе они все стандартные идут. Правда у кенгуру есть типа козырька защитного (как дождевик). Ну у некоторых спинка, ручка регулируется или колесики есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы