санки

Мавританка
ну это не значит, что коляска зимняя.сами понимаете, что на ней зимой не реал ездить!

эм, так я изначально написала

Ulita
если бы у меня была коляска типа пег перего gt3, то я б конечно не взяла санки. но у меня перега Си, зимой на ней фиг проедешь

Мавританка
с вашей перегой лучше на санках уж ездить.

вот и я про тоже.

Мавританка
все повально в этом году стали скупать санки

ну так тут каждая 10-я тема про санки, реклама получается, вот все и покупают. на самом деле, прошлой зимой, в период обильных снегопадов я решила,ч то на след.,т.е. на эту зиму, мы купим санки-коляску (на ту зиму дочка еще даже не сидела). в итоге купили мы сначала Кенгуру,потом продали и купили Снегурочку,т.к. на кенгуру спать было ужасно. как бы теперь правильнее написать..хм.. я не то,чтобы разочаровалась в них,нет, они классно скользят,наклон спинки меня устраивает, по дорогам тоже колесики помогают. но вот по таким дорогам как сейчас лучше все таки коляска с хорошей амортизацией, не как у переги Си))когда сугробы навалит тогда санкам цены не будет,повторюсь. но все же снежных дорог у нас минимально бывает. потом расчищают.напрягает в них отсутствие маневренности на дорогах и в подъезде. в магазин даже не думаю заходить,нет корзины для продуктов,которая у меня обычно под завязку с коляской набита. ну т.е. идеал,конечно,это зимняя коляска. но это дороже получается. если выбирать между обычными санками и санками-коляской надо исхяодить из возраста и целей. сани-коляска обычнм санкам не замена,т.к. для ребенка они от коляски не отличаются ни сколько. когда обычные санки у меня лично всегда вызывали радость в детстве+с горки кататься можно. но думаю для 1,5 годовалого ребенка это и не нужно, надо тепло и уют, тоогда либо коляска хорошая,либо вот сани-коляска. они теплые тоже, с ветрозащитной пленкой, не узкие.

marta6
Девочки, ну, все-таки, не на 1 год принципиального отличия нет в санках- коляске? Кроме положения спинки? Есть кто знающий?

кенгуру сделана более добротно, как то массивнее что ли. у них и спинка потолще, и накидка тверже. но как мне показалось сидение, место где попа коротковато. у снегурочки вроде как подлиннее. +у снегурочки мне показлось равновесие нарушено, когда катишь - полозья спереди немножко подимаются. у кенгуру такого вроде нет. но у кенгуру вообще практически перпендикулярная спинка, у снегурки можно наклон сделать любой, от самого маленького до полусидячего. накидка такая же утепленная, только не стоячая))мягкая. козырек одинаковый у них по степени закрытия ребенка - никакой))сверху только закрыто,бока будут обдуваться.хотя вроде у кенгуру по бокам как раз ушки ветрозащитные есть. уже не помню реально ли они от ветра защищают. у кенгуру сумка сзади, у снегуроки карман - и туда и туда можно запихать большое шерстяное одеяло. вроде вот и все. по остальным санкам не знаю,только эти 2 можели рассматривала. если ребенок постаршне то мне кажется можно и обычные саночки - на них веселее. и думаю,что до 3 лет на них (кенгуру снегурочка) спокойно можно ездить, только вот про сдение уточнить надо. у меня не толстый ребенок, т.ч. нам они долго узкими не будут.

Mozolk@
Я за санки для активного отдыха (катния с горок), а не как заменитель коляски (ибо это очень плохая замена)

я, если честно, вчера ВПЕРВЫЕ за все почти 3 года ребенка увидела действительно санки для активного отдыха - на которых вместе ехали ребенок и папа. явно не российские, длинные, деревянные, внушительные. скорее всего, судя по форме какие-то скандинавские...

а заменитель коляски...
у меня хорошая зимняя коляска.
в год мы санки даже не покупали - не было необходимости
в 2 года (той зимой) санки были. я ими пользовалась 2 раза - 1 раз для катания с горки, 1 раз в качестве транспортного средства
в этом году санки привезли с хранения, я с ними вышла 1 раз, и их увезли обратно тк кататься с горки ребенка одного я не пущу, а кататься с ним вдвоем мы явно не можем купили для активного отдыха снегокат. мама спокойна, ребенок счастлив. санки не нужны. для перемещений по городу есть коляска.

archik
скорее всего, судя по форме какие-то скандинавские...

типа таких?

[img]www.indigo-shop.ru[/img]

[img]images04.olx.ru[/img]
или таких??
Что первые что вторые на КОРе видела

Сидения видимо у всех санок маленькое. Ладно мы худенькие, нам нормально.

Мавританка

скорее типа вторых, но они были ЗНАЧИТЕЛЬНО длиннее - те на них легко могут уместиться 2 взрослых или 3 ребенка - на них сидели папа с сыном лет 5 - и место еще было.. без спинки, но та часть, что под сиденьем ( ножки) были дополнительно усилены (только не поняла, пластиковые или деревянные крашенные вставки) .
по форме более похожи вторые..

Мавританка
вчера видела мамочку которая везла лежа в конвертев обычных санках лялю на вид мес 4-5(ну ваще крохотная)и не скажу что у них денег на коляску нет

ну может коляска сломалась а ей срочно куда-то надо

archik
скорее типа вторых, но они были ЗНАЧИТЕЛЬНО длиннее

тоже такие видела пару лет назад, для своих бы купила такие на будущий год, но в магазинах такие не встречала, в интеренете тоже не видела

Мавританка
вчера видела мамочку которая везла лежа в конвертев обычных санках лялю на вид мес 4-5(ну ваще крохотная)и не скажу что у них денег на коляску нет, пусть тогда шубу свою норковую продаст

слушай, ну всякие бывают... у меня знакомая есть - у них коляска на балконе стоит - неудобно, говорит ее с балкона вытаскивать (проблем с лифтами нет) - а тут видела их - у нее 8-мес деть ездит в лексус трайке (садит на сиденье, пристегивает - у него пинетки на педали, мама за ручку и везет).... я фигею - но это ее ребенок (мы вообще шикарно рядом смотримся - у нее лялька в пинетках и на велике (зимой, по снегу), а у меня "Обломов" под метр ростом в огромной коляске

Лильчик
но в магазинах такие не встречала, в интеренете тоже не видела

вот и я первый раз такие увидела....

НАШЛА!!
я ж говорила что это что-то скандинавское
вот:
финские складные сани

они реально длинные и мощные (длина 1,10), стоят в инет-магазе для охотников-рыболовов 2800

Мавританка
первые

цену не помните?

Девочки, кто санки-коляски покупает, а можно вопрос, вы все на первых этажах живете? Вы представьте, малыш уснул, Кенгуру 6кг с лишним весит!!!! А вы без мужа идете домой. Я пару раз помучалась и продала...... Да! По снегу супер едут, еще, если при ветре защиту опустить, но в магаз не зайти толком , ну уж про подъезд вобще молчу. Очень тяжело.

На мой взгляд санки должны быть санками,а коляяска коляской!!! Я сама недавно купила себе простые сани с ручкой и довольна! Вечером гуляем на санках, а днем или если куда надо в магазин например на коляске! Если коляски нет, может и имеет смысл, если есть то купите просто сани!

Лильчик
ну может коляска сломалась а ей срочно куда-то надо

Да я их каждый день вижу %)

archik
скорее типа вторых, но они были ЗНАЧИТЕЛЬНО длиннее

ааа, ну наверное! Клево с горок кататься, тож в след году будем гонять, папик наш уже дождаться не может

archik
слушай, ну всякие бывают

да я не спорю, ну блин поразает просто.

archik
а у меня "Обломов" под метр ростом в огромной коляске

мы наверное тоже до школы будем в колясоне гонять

archik
вот:
финские складные сани

классные, и деревянные!!В каком магазе видела7???

**Angel**
цену не помните?

да я и не спрашивала! Меня на ты пожалуйста ;)

Надюша2925
На мой взгляд санки должны быть санками,а коляяска коляской!!

ну вот и здравая мысль ;) Тоже так считаю.

Санки-коляску купила, нисколько не пожалела. Есть коляска с большими колесами, но очень уж она громоздкая и неповоротливая после легкой летней трости. На саночках же милое дело до площадки или парка доехать, а там уж ножками топать. У нас Тимка2, если ребятенок уснул, всегда можно спинку слегка опустить. С лета не спал на прогулках, а теперь засыпает с горок накатавшись. Рада что взяла санки-коляску. В подъезд-да, неудобно заходить. Жду колесики. :)

Девочки, скиньте где колесики заказать, если можно - в личку. Спасибо!

Масявр
называются Динго

Не путайте!!! Эти санки называются ИМГО!!! Народ уж весь инет перекопал, не существует санок ДИНГО!!!

АБЖАЛИМКА

а вы не кричите!!! Я спецом сходил ана КОР опять и спросила того мужика, он мне уточнил что у них они Динго называются, так что че за претензии, я тут стараюсь выкладываю помогаю, на меня еще и орут! %) Если они не могут правильно название сказать, это не ко мне претензии. ппц.

вроде здесь написала вам уже про эти санки www.u-mama.ru

ну, во-первых никто на вас и не думал кричать, а во--вторых мужик видать глуховат - сам не расслышал название санок .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы