Бронхит может быть заразен?

НЕ, вы конечно своих детей лечите, как хотите, хоть брошюры Комаровского прикладывайте, это дело ваше. Но у меня самой два раза бронхит переходил в пневмонию, у ребенка той зимой был, педиатр сразу назначила АБ, я ей верю, она не особо их любит. Есть такие моменты в жизни, когда лично мне эксперименты ни к чему. А Комаровский, при всем моем к нему уважении, слишком много на себя берет иной раз. Я один раз послушаласть его советов и нашей муниципальной педиатрицы - они единомышленники. Дело закончилось больницей.

Danilara, я не экспериментирую на своих детях. И брошюры с доктором Комаровским никуда не прикладываю . Он конечно не Бог и тоже может ошибаться. Но здравое зерно в его словах есть.
Я вообще-то за то,чтобы подключать мозги,когда ваши дети болеют!!! И никому из врачей на все 100% не доверяю и вам не советую. Для любых медицинских действий должны быть показания. Если же врач назначает антибиотики просто так для подстраховки или выписывает кучу лекарств,при этом не разобравшись в чём дело и не направив ребёнка сдать анализы, то для меня это сомнительный врач. К такому больше точно не обращусь.

Danilara
Я один раз послушаласть его советов и нашей муниципальной педиатрицы - они единомышленники. Дело закончилось больницей.

Интересно,расскажите... Что же он мог такого "плохого" насоветовать,что вы, наслушавшись его, попали в больницу?! Не слышала и не читала у него ни одного вредного совета.

Danilara
А Комаровский, при всем моем к нему уважении, слишком много на себя берет иной раз.

На хрипы в груди и затруднённое дыхание он однозначно советует идти к врачу и делать анализы.

Danilara
Я один раз послушаласть его советов и нашей муниципальной педиатрицы - они единомышленники. Дело закончилось больницей.

Самый главный его совет — думать своей головой. Все остальные советы нужны для понимания ситуации, а не для слепого исполнения.

Ilis

+++ вы озвучили мои мысли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы