Детская парикмахерская.

Моя прелесть. Ходим с года. Нравится

Lanaar Моя прелесть. Ходим с года. Нравится

А чего тему прошлогоднюю подняли? Мы тоже сначала туда ходили. Потом в Стильняги на Ленина перебрались. там уютнее, и стоит дешевле. Тоже с годика ходим.

Девочки, для меня сейчас эта тема очень актуальна. Сынишке 10 месяцев, хочу его подстричь. Посоветуйте куда нам сходить?

Неужели никто детишек не стрижет в парикмахерских??

Екатерина0610

Ходили в Стильняги на Ленина, хорошо подстригли

Екатерина0610

так вроде вся тема про это?
Я свою перед новым годом в стрижке малышке в Ботаника моле стригла. Все как описано выше: кресла-машинки, игрушки, мыльные пузыри, мультики.

mamaufa

Тема прошлогодняя, многое могло изменится. Вот поэтому, спрашиваю тех, кто недавно своих детишек водил подстригаться.

Еще в Комсомолле на 3 этаже открыли, тоже кресло-машинка, мультики и куча игрух. Название не помню.

В стрижке-малышке цены уже какие то не реальные 500р последний раз отдали,не сложная стрижка убрать машинкой и подровнять ножницами,пора видать в взрослую ходить
начинали помню хоить около 250р.

В комсомоле открыли

Спасибо девочки! Пойду в комсомол

Кисулечка В стрижке-малышке цены уже какие то не реальные 500р последний раз отдали,не сложная стрижка убрать машинкой и подровнять ножницами

++++

Моя прелесть очень нравится (переулок красный)- сегодня подстриглись- убегал, вырывался, кричал громко, а девушки вопреки всему сделали своё дело :) Я счастливая, полгода не могли доехать, то праздники, то болел, а волосы растут :) Главное, что девушки там добрые, ласковые- говорят- не вы первые, не вы последние.

Девочки а в Академическом есть такая парикмахерская?? Куда детей возите оттуда стричься?

Есть в меге (мальчика стригли за 399р. По средам акция. А в обычный день 590). В радуге тоже есть специализированная парикмахерская -550р.

Мы были в Комсомолле, Любовь Ангела. Принесли оттуда вшей. Больше туда ни ногой.

Аноним

Ужас ! Вшей? Они же должны вроде обрабатывать!! Но всё равно мы туда не ногой тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы