Детская парикмахерская.

Родители, подскажите есть в Екатеринбурге специализированная парикмахерская для малышей, где можно подстричь малышей до полутора лет? Заранее спасибо за участие!

Знаю на пер. Красном есть салон Моя прелесть. но таких мелких я там не видела. Может просто не в курсе

->> СТРИЖка-МАЛЫШка, парикмахерская для детей <<-
>> Сфера деятельности:
Парикмахерские

Техническая, 18б - 2 этаж
тел. (343) 345-67-91
mailto:sm3456791@mail.ru

Пн    Вт    Ср    Чт    Пт    Сб    Вc  

Рабочее 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00
время 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00

Без обеда

мы были в моей прелести месяц назад. нам 1.4

Angel555, А как все проходит? Что то может нужно с собой? И сколько по времени занимает? Как у вас ребетенок выседел?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 00:54

Zlotovlaska
А как все проходит?

пришли. мастер занят был, сын поиграл с игрушками. там много всего. потом нас позвали, сели в кресло-машинку. руль крутится, зеркала у машинки тоже. вобщем интересно. дали мне на шею ему прилепить эту ленту белую, чтоб волосы не попали за шиворот. и я сама пеньюар одела ему. включают мультик. спросили какие мы смотрим. у них там как в прокате)) мастер стрижет быстро. специально обученная женщина сразу ребенка занимает чем-то. дала в руки игрушки, разговаривает, поет если надо))) пузыри мыльные дует. ребенок у меня не очень усидчивый. стригли минут 10. под конец он встал в машине и достригали стоя))

Zlotovlaska
Что то может нужно с собой

нет

Ух ты как здорово все организовано!!! А у вас какая стрижка?)))) Сколько стоит удовольствие?

Zlotovlaska
А у вас какая стрижка?))

не знаю как называется))) сверху убрать, с ушей убрать, а сзади оставить длинно фотку посмотрите. потом уберу

Zlotovlaska
Сколько стоит удовольствие?

450р

Не успела фотку поглядеть - спать ушла. Но примерно поняла) Спасибо больше за информацию, очень помогли!

в стрижке-малышке примерно также, детям и родителям очень нравится. только чуть дешевле, по-моему.

мы стрижемся в стрижке-малышке, там все также, с машинками, игрухами и мультиками, тока стригли нас подольше -минут 20. Стрижка стоит 350 р.

тут большая тема была про Мою прелесть
я со своим тоже туда собиралась, потом отзывы почитала, передумала :D
сходили в соседний салон со своим ноутом с мультами, все щастье за 350 рублей

Я мелкого в стрижке-малышке подстригаю с полугода. Очень нравится и ему и мне Ребенок ни разу не плакал, не капризничал (хотя к чужим людям очень настороженно относится).

Ходим в стрижку-малышку с 1,7. Очень довольны. Первый раз в начале много слез было (боялась ножниц у головы), но девочки не только сумели аккуратно сделать прическу, но и настроение моей привереде поправили, шарик подарили в конце. Игрушек там очень много и мульт по выбору ребенка и попугаи в клетке, в общем, все 33 удовольствия. Уже на второй раз пошли с удовольствием и без страха. Ходим только туда. Цена вопроса 300р.
Что очень приятно, администратор всегда старается предложить время для стрижки в день обращения.
Пару раз обращалась в Мою прелесть, так там ближайшее свободное время всегда находилось дня через два-три. Цена вопроса точно выше (на сколько точно не помню).

Моя прелесть нам удобнее по местоположению, а по отзывам стрижка малышка больше к душе.... Спасибо девочки за наводку!

Девочки, отписываюсь. Сходили в выходные в стрижку - малышку. Все суппер!!! Подстригли очень замечательно, при условии что мой сын все время вертелся и убирал руки мастера. Мультики, игрушки, клетка с птичками, аквариум..... Но главное (для меня это оказалось ключевым) человеческий фактор!!! Мастер очень терпеливая и умелая девушка. Не спросила имени, но она блондинка)))) пока мой отвернется в одну сторону - она другую подстригает, потом он в другую - она с другой и так несколько раз меняли сторону. И еще администратор помогала - мыльные пузыри надувала, игрушки заводила. Сын не плакал - для меня это показатель.

И еще советую взять полностью сменную одежду;-)

Zlotovlaska
И еще советую взять полностью сменную одежду;-)

Берем только футболку и сменную обувь.

а на Пионерском есть детские парикмахерские?

а мы на синих камнях стриглись в обычной парикмахерской ребенку годик стригли 10 минут под машинку и всего за 120 рублей нам понравилось :)

сыну не было еще и 2х лет, пришли в обычную парикмахерскую. сначала испугался, но мы его отвлекали. и все прошло хорошо!

А я дома сама машинкой "стррригу", по причине того, что с нашим количеством волос в парикмахерскую ходить смешно Щас отбреемся, волосы загустим и тоже пойдем в стрижку-малышку ;)

Stockholm
а на Пионерском есть детские парикмахерские?

Есть в переулке Красном в Ж/Д районе "Моя прелесть".

chistyash
стриглись в обычной парикмахерской ребенку годик стригли 10 минут под машинку и всего за 120 рублей нам понравилось

а нас в стрижке-малышке-40 минут за 285 р с мультиками-игрухами, шутками-прибаутками
вот честна - пыталась ходить в другие - разница в 100 р и никакого удовольствия, а тут - детям праздник- пошли в парикмахерскую
потом плюсом еще в сагайдак-парк на каруселях кататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы