Белый зимний костюм

Аноним
Где таких детей дают?

Аист приносит за взятку

автор, мы тоже такой хотели взять маленькой, но выбрали вот такой. ткань отличная, точно не придется каждую неделю стирать ;)

[img]www.jsteen.ru[/img]

Kati07 автор, мы тоже такой хотели взять маленькой, но выбрали вот такой. ткань отличная

где дают? симпатичный костюмчик :)
вспомнила, что у нас-то для мелкой тоже "средней" теплоты костюм с белой курткой :) но в цветах

jane air
как бэ такие варианты я то же придумать могу

ну а что такого?
тем более, посмотрев на костюм автора, ясно, что ткань точно промокающая
и - тонкая, т.е. от души покататься с горки или полазить - прощай, штаны или куртка
знаем-плавали, у ребенка в ту зиму был 1. ДПД на холода и выгул - крепчайшая ткань, ничего ей не делается! 2. Памполина девочковая-розовая-со стразами
и вот в "выходной" Памполине ребенка после ШР на площадку метнулась поиграть - тут же цепанула штанов кусок, т.к. ткань ну никак не прогулочная!

МышЪ
и - тонкая, т.е. от души покататься с горки или полазить - прощай, штаны или куртка

я своему в прошлом году взяла билеми с горок именно кататься, так ему нифига не сделалось .там ткань по типу как дпд , жесткаяСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 08:50

Vikki
я вот такой взяла "на выход", который белый,

прикольный, тока картинка большая

вот такой у нас
[img]img.second.by[/img]

Vikki
поправила)

ну кроссовки тожа ничо

в прошлом году (было 1,4-1,8) был светло салатовый ленне, стирала раз в неделю-раз в 3 недели

Vikki
поправила

и теперь мадам в трикотаже

МышЪ
тем более, посмотрев на костюм автора, ясно, что ткань точно промокающая

как вы это определили по фото? :=-O:

Красивый костюмчик, если ребенок нигед особо не лезет, то нормально.
Жаль я такой купить не решилась бы ни старшему в 4 года, ни даже младшей в 1,8, так как на прогулке все лазалки и качели наши... каждый день бы стирать пришлось и не по разу иначе как свинтусы ходили бы :( Я зеленую и розовую куртки стираю каждые три дня %)

По городскому снегу ваш ребенок либо убъет эту куртку за пару недель, либо оглохнет от ваших криков:"не валяйся, там грязно!!!".

У нас тоже Билеми, но своей бы белую куртку не взяла
А так симпатичный, ога

МышЪ

1. не дергаться, если пришлось постирать 2. одна вещь - на холода, другая - на более теплую часть зимы 3. одна вещь - на повседневку, другая - на выход 4. при долговременных выездах (в лес на неск. дней) - ребенок вымочил одну вещь, одели другую согласна на все сто :)

PapiMami
У кого был опыт с такими куртками?

У нас в прошлом году был такой комплект: св. бирюзовые штаны и белая куртка. Нам прошлой зимой было 2 года.

PapiMami
К чему быть готовым -ск раз в неделю стирать?)

Штаны чаще марались, чем куртка - это точно!
Но на замену у нас был еще комбез и пуховик с брючками.
А если это единственный комплект одежды на змиу, то наверное придется часто стирать. Особенно, если ребенок в садик ходит или вдруг опять будет малоснежная пыльная зима :( А так-то у вас штанишки не маркие, можно к ним в комплект еще курточку какую-нибудь прикупить и будет сменка!
ВОт такой у нас костюм был, в эту зиму тоже его планирую носить.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 11:36

С нежностью вспоминаю наш Керри Люкс белый, очень красиво смотрелся пока бабуля его не постирала чем то и он не пожелтел(( А так ребзь носил - тоже 3 года нам было, не пачкала, у нас и штаны тоже белые были.

Lulli

но у нас аккуратная девочка в грязь не лезет

видела как то девочку в зоопарке в белоснежном комбезе(да простят меня ее родители)такая прелесть,моя когда подрастет,обязательно куплю белый :)

принцессапромокашка
девочку в зоопарке в белоснежном комбезе(да простят меня ее родители)такая прелесть,моя когда подрастет,обязательно куплю белый

бедные дети
гуляет во дворе у нас девочка, лет 4х
в белых ажурных колготках, белом псевдо-меховом пальтишке, белой шапке, белой юбке\брючках...
очень аккуратно гуляет :) стоит в основном :)
я не против иметь такие вещи на выход - но на прогулку-то???
сама ищу на осень серый сплошной комбез :)
чтобы упаковал - и пусть что хочет делает, горки, лужи, бег\прыжки\падения

принцессапромокашка

куколка!

шпингалeтки (ex Митридат)
ваш ребенок либо убъет эту куртку за пару недель, либо оглохнет от ваших криков:"не валяйся, там грязно!!!".

да ну, бросьте, орать точно не буду! Я не фанат шмоток, запачкает - не смертельно.
Тем более костюм взяла с маленьким запасом, на один сезон покрасоваться.

МышЪ
я не против иметь такие вещи на выход

девочки, лбъясните мне что значит "на выход вещи" для трехлетки?
Это куда?

У дочери ветровка белоснежная прям аж светиться вся, но она фирменная (Додипетто) из великолепной ткани, пыль оттряхнул и опять все ок, стираю не чаще обычной верхней одежды, а свой пуховик телебсного цвета замаялась стиратьл раз в неделю стабильно, считаю от ткани зависит многое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы