Белый зимний костюм

PapiMami

для трехлетки не знаю,но у нас так:есть специальная одежда для прогулок,а все остальное "на выход"

мы прошлую зиму гуляли в свееетло сером ленне слитнике. ребенку на наало зимы год исполнилось, поэтому падали, ползали на коленях, везде залезали. Стирала за сезон 2 раза в середине и в конце сезона для продажи. В конце сезона выглядел как новый.

PapiMami

От соприкосновения с городским снегом и льдом ваша белая куртка быстро превратится в серую. Советую купить еще одну, более практичного цвета.
Что такое "выход" у 2-3летнего ребенка - слабо представляю. Видимо, специальная одежда для походов в магазин и школу развития.

МышЪ
бедные дети

почему бедные-то. Моя дчка сама не лезет ни в лужи, ни в грязь. Купила специально прорезиненные штаны, вывела на улицу, думала, что будет в лужах сидеть, ни ф ига, не залезает даже - говорит "ка-ка". Мы смело носим белые вещи. А летом тем более

PapiMami
запачкает - не смертельно.

на белых вещах грязи меньше видно, если погода сухая.

шпингалeтки (ex Митридат)

выход в гости, по магазинам, либо зоопаркам и т.п. это считаю "на выход". А ессли просто на детскую площадку - это прогулка.

я за 2 комплекта одежды, но единственное

шпингалeтки (ex Митридат)
Что такое "выход" у 2-3летнего ребенка - слабо представляю.

Просто я вот покупаю всегда 1 слитник и 1 раздельный комплект - зависит от того куда и с какой целью идем. А белый действительно не практичный в условиях мегаполисов. Для деревни - самое то, где снег чистый.

Юлич*
возможно и каждый

да ладно! можно и через день)))))))) краги сверху- хороший вариант!
На смену взяла бы ещё курточку

МышЪ
чень аккуратно гуляет :) стоит в основном :)
я не против иметь такие вещи на выход - но на прогулку-то???

вы считаете что она мамой задергана?

МышЪ
сама ищу на осень серый сплошной комбез :)
чтобы упаковал - и пусть что хочет делает, горки, лужи, бег\прыжки\падения

у меня в голубом этим занимался. всю зиму слушала "как комбез то не жалко"

МышЪ
гуляет во дворе у нас девочка, лет 4х
в белых ажурных колготках, белом псевдо-меховом пальтишке, белой шапке, белой юбке\брючках...
очень аккуратно гуляет :) стоит в основном :)

Моя так всегда гуляет. Без разницы в чем. Только ей 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы