Памперсы и ядовитый запах

Купили очередную пачку памперсов 11-17 кг, оНи с таким резким запахом. Муж вынес на лоджию, думали провертятся- бесполезно. Мне очень нравятся эти подгузники, (в оранжевой упаковке), не знаю на что их поменять... возникает вопрос - это вообще нормально? Не вредно? Посоветуйте пожал. Что другое.

Olesia31
Мне очень нравятся эти подгузники, (в оранжевой упаковке),

памперс в оранжевой упаковке всегда "ядовито" пах

Olesia31
не знаю на что их поменять...

на что угодно... Более вонючих всё равно не найти

Купите в синей я один раз попробовала в оранжевой дак это капец, и как их еще покупают

В синей пачке берите ;)

ВСе памперсы воняют, как их вообще вытерпеть можно? В соседней теме в сотый раз про ВСЕ возможные варианты перетерли.

Элениребята
ВСе памперсы воняют,

Не надо сочинять

Olesia31
Мне очень нравятся эти подгузники, (в оранжевой упаковке), не знаю на что их поменять...

на что угодно, они самые вонючие и сделаны из наждачной бумаги. если вам они нравятся значит почти любые понравятся тоже

Покупали Памперс Премиум кеа №4 в большой картонной коробке, так же открыли - чуть от запаха не упали (вскрыли один пакет), у меня в носу всё защипало, проветрили на балконе, не помогло. Написали претензию в магазин - приняли, обменяли.
Производство было Германия, до этого там же такую пачку покупали, производство Польша - не пахло. С тех пор смотрю производителя.

Рунеточка
Покупали Памперс Премиум кеа №4 в большой картонной коробке

сори за офф, а они и должны быть синими внутри? муж купил, а они синие и воняют жуть. выкинула.

kvetek

;)

kvetek

Там вроде написано что они с ромашкой это ромашка наверное

fleha
а они и должны быть синими внутри?

мои были зелеными. Тоже воняли термоядерно.

Сколько раз не покупала памперс, воняют жуть просто. В белых упаковках были без запаха, но дороже. Беру либеро эко тек

О, ещё 6 лет назад, были в области, японских там не найти, купили в оранжевой, мама дорогая, получил сын химическийт ожог, всё просто алого цвета было :=-O: Потом месяц не могли ничего носить, благо лето было, зато спать без памперсов научился в 10 месяцев и спал без проколов

о, одинраз купила сыну памперся , так не аллергичного сына всего обсыпало,запах просто жуть особенно когда подгузник мокрый.

покупайте другие,в чем проблема то ....памперсы всегда самыми гавенными были

kvetek
Более вонючих всё равно не найти

+++++++

ysamay
.памперсы всегда самыми гавенными были

а по мне дак хаггисы какашка тока на них аллергия у сынули

может брак какой? помню купила две пачки, одна нормальная, вторая вонючая, из разных партий

так не вопрос, можем и дорогие купить, посоветуйте какие. мне нужно, чтобы они тонкие были. от японских я отказалась давно, он раз пописил и на выброс, меня это совсе не устаивает. хагисы не понравилсь. вот памперс вроде как норм показался

Olesia31
вот памперс вроде как норм показался

актив беби мне нравятся и трусики ихние тоже,еще мы беллу хорошо носим вот такие у них и резиночка сзади есть

Olesia31
Купили очередную пачку памперсов 11-17 кг, оНи с таким резким запахом

Брали как то,слава богу маленькую упаковку.Вообще запах невыносимый.

Olesia31
Мне очень нравятся эти подгузники, (в оранжевой упаковке)

Друзья вот тоже только ими и пользовались,у нас наряду с резким запахоим еще и попка прела в них,моментально красной становилась.Видимо на вкус и цвет...

Olesia31
вот памперс вроде как норм показался

ну вот для нас Хелен Харпер оказались один в один как Памперс Слип-анд-Плей, но совсем без запаха

Mamchick
Там вроде написано что они с ромашкой это ромашка наверное

Дада.Ромашка.Как то тоже спрашиваю у друзей-Как вам такие подгузы?Они ж воняют безбожно!Мамочка отвечает-так это ж ромашечка так пахнет.Упаси боже))Что за ромашечка такая???Из компостной ямы что ль

Элениребята
ВСе памперсы воняют

памперс актив беби в синей упаковке не воняют, покупаем в минимарте. А насчет оранжевых не воняли, но так с запахом они ромашки, не стали больше брать, протекают.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 14:32

svetul
еще мы беллу хорошо носим

Вот кстати недорогие подгузы,в принципе ничего...правда мне показались немного жестковатыми.Совсем маленькому ребетенку я бы их не надела.Мы как то юзали больше хаггисы-ни запаха,ни аллергии,все были довольны.А вообще..ща же столько много подделок.Соседка с рождения пользовались японскими,купила в последний раз-всю попку малышу сожгла.Видимо то ли подделка,то ли брак.Хорошо у нас парочка хаггисов завалялась(мы то уже большие-не пользуемся).Прошла все очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы