Памперсы и ядовитый запах

Мне вот хагисы трусики нравятся и либеро еще тоже. Про подгузы,тож носили памперс пока аллергия на них не началась,кок то взяли такие вонючие и попа несколько дней краснючая была

svetul
еще мы беллу хорошо носим

а вот эти не понравились,может конечно с размером не угадали но они у нас протекали

Дорогие мамочки, помониторьте темки про "вонючие" и поддельные подгузники. Все дело в их хранении. Они настолько нежные и впитывающие любой запах, что их нельзя хранить ни на солнце (!), ни вблизи резкопахнущих химических веществ.
У меня была история с вонючими Merris, я специально звонила на горячую линию и выясняла. Мне сказали, что из Японии их везут отдельными фурами, так как ни с какой "химией" рядом их возить нельзя. В России же их хранят на складах где ни попадя, вот они химикатами и пропитываются.

вы знаете, очень долго мы юзали слип иэн плэй, и ничо не воняло чот вы нарвались на какую-то каку.
а вот помню купила попробовать корейские... божемой, они воняли советскими бабушками.. да так, что подойти к пачке страшно...

это я

Дак почему ж тогда к примеру памперс премиум кеа, солько раз не брали, не вонял,так же как не воняют трусики либеро и хагис? неужели только памперсы в синей и оранжевой упаковке хранят неправильно(запах сильный в большенстве случаев).

это я
В России же их хранят на складах где ни попадя, вот они химикатами и пропитываются.

вот почему-то особо сильно именно памперсы пропитываются... Или хаггисы и либеро на отдельных складах хранят?

kvetek
вот почему-то особо сильно именно памперсы пропитываются...

Ну они же ДЫШАТ

Как они пропитываются через упаковку? Она тоже дышит?

Shevronka
Как они пропитываются через упаковку? Она тоже дышит?

Вообще-то это был юмор...)

Незнаю мы уже 16 месяцев пользуемся, все нормально не аллергии нет и запах не вонючий ( пахнет, но не так как хагис). Может партия какая нибудь неудачная!

С подгузниками часто как попадет. Мне тоже нравятся памперсы, но после того как нарвались до ужаса вонючую пачку белую с зелеными надписями, я от них категорично отказалась на длительный срок. Сейчас брала памперсы, вообще нормально по запаху. Купила трусики-Хаггис в виде джинсовых трусиков, все покраснело у ребенка. Либеро тоже как повезет, тоже может аллергия появляться.

GALKABELKA
Дак почему ж тогда к примеру памперс премиум кеа, солько раз не брали, не вонял,

Воняют ещё как. :(

Ангел86
Незнаю мы уже 16 месяцев пользуемся, все нормально не аллергии нет и запах не вонючий ( пахнет, но не так как хагис). Может партия какая нибудь неудачная!

+ Сыну они не подходили, а вот для дочки самое оно. А меня вот японские не устраивали. Дочь один раз пописала и обсыпало, запах... мягкие, да, но и все на этом.

Настуська

Это не к вашему посту комментарий, а к тому, в котором про их транспортировку. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы