А вы кормите нянь? или няня еду свою приносит?

такой вопрос вот возник. И еще периодически замечаю что няня подтаскивает конфеты, и печенье..
НЕ много...по 1 штуке. Не заметно, но я решила пересчитать все. и точно каждый раз 1 конфетки не хвататет.Неужели нельзя купить своих конфет и пить чай?
так же замечаю что туалетная бумага катастрофически уменьшается...
вообщем инетересно ваше мнение и как у вас?

Ябеда бедная няня

она получает зарплату и может себе купить конфет. А конфеты я покупаю самые дорогие 300-350 руб за кг....и мне не нравится что таскает

Работала няней. Порой меня просто уговаривали не стесняться и поесть/попить чай!
Вы просто в след. раз скажите чтобы не стеснялась, брала конфеты и пр. Если вам чего-то жалко - просто уберите подальше. То, что в общем доступе - в Общем доступе!

Анонимно автор темы и мне не нравится что таскает

Так угостите.

Я аж чаем поперхнулась Неужто и за мной родители конфеты пересчитывают А я еще и заварку их завариваю

Анонимно автор темы так же замечаю что туалетная бумага катастрофически уменьшается

Вы серьезно? А что ж делать няне, не подтираться?

Анонимно автор темы конфеты я покупаю самые дорогие 300-350 руб за кг

о боже, что за темы сегодня

Анонимно автор темы Не заметно, но я решила пересчитать все. и точно каждый раз 1 конфетки не хвататет.Неужели нельзя купить своих конфет и пить чай?
так же замечаю что туалетная бумага катастрофически уменьшается...

пятница? с робкой надеждой

Это разводка или правда человек так переживает,что

Анонимно автор темы туалетная бумага катастрофически уменьшается

Няне нужно приходить в дом со своей бумагой?

Анонимно автор темы что няня

вы можете себе позволить няню! и

Анонимно автор темы конфеты я покупаю самые дорогие 300-350 руб за кг.

дорогие конфеты, но

Анонимно автор темы я решила пересчитать все. и точно каждый раз 1 конфетки не хвататет.

жметесь на конфеты, смешно....тем более что

Анонимно автор темы няня подтаскивает конфеты, и печенье..
НЕ много...по 1 штуке.

Анонимно автор темы

Вы это серьезно чтоли? Наша няня ест все что хочет у нас дома, и в голову не придет пересчитывать что-то.. Я прекрасно понимаю что ни беднее ни богаче я не стану от пары-тройки конфет. Тьфу, да и вообще, противно как-то.

и кормлю и ее ем.
она нам поИСЬТИ в судочках носит.
дочери моей наварит повкусней.
а ночью домой приеду да еще и подьем остатки.
а иногда няня и наше ест. но редко.
я конфеты не считаю.
еще ей впихиваю чаи кофеи конфеты.
а она может купить колготки и заколки моей дочке или мыльце.
частенько ее балует.
она мне как мать.
а ребенку бабушка.
когда приехала я домой у нас ремонт и стройка в разгаре шли.
мы к няне спать и мыться приезжали.
спасаясь от рева перфораторов.

Анонимно автор темы туалетная бумага катастрофически уменьшается...

не.. это точно разводка

Анонимно автор темы

Капец! Если вы не шутите, то капец. Обговаривайте сразу. Она у вас целый день, она же не цветок питаться солнечной энергией! Она не подтаскивает конфеты, а угощается тем, что лежит у вас в шкафу. Положите в сейф, если жалко. Если что - я не няня, а родитель.

Анонимно автор темы так же замечаю что туалетная бумага катастрофически уменьшается...

дак вы ее тоже померяйте, посчитайте количество листов. а лучше для 100% контроля повесить в туалете диспенсер и на ключ бумагу закрывать, как из дома уходите! а вы кстати показания воды не сравнивали???? вдруг она и ее расходует много?

по поводу конфет...они убраны в шкаф, но пакет открыт. "Мишка на севере" и вот она их и таскает все время..ИЗ шкафа. ПОнятно , если бы на столе лежали.

Мне бы тоже не понравилось подтаскивание конфет, почему на автора накинулись? Я бы демонстративно всю еду доступную убрала. Нет соблазна, нет проблемы

Анонимно автор темы Не заметно, но я решила пересчитать все

а витаминки еще есть люди в аптеке в баночках пересчитывают.
хотя няньки в большинстве своем врушки и воровайки.
но не мелочитесь.
дайте им побольше чем просят.
ведь не от хорошей же жизни они к вам в дом пришли.
их нужда пригнала.

туалетная бумага недешевая и пол рулона нет каждый раз. НЕ жалко, но достало покупатьее все время...

Пельмеshка о боже, что за темы сегодня

вообще, кошмар %) садик с кроваткой у окна, спортивная гимнастика с малышами и тут... конфеты считают

Ябеда бедная няня

Согласна. Автор и зп по-любому жмотит, платит копейки и не вовремя.

муж посоветовал взвешивать борщ и можно как вариант приготовить для няни туалетную бумагу подешевле

Анонимно автор темы ....и мне не нравится что таскает

не нравится скажите.
вот эти карамельки можно.
а вот эти ЗАдорого деняг нельзя.
не поймет.
гоните.
ищите другую.

Если полный день работаю, обед приношу свой.
К чаю всегда оставляют полный стол конфет-печенья, хотя я каждый раз говорю, что на диете и мне не надо!
Но мамочка каждый раз говорит, что голодная няня - злая няня, а ей нужна добрая и ласковая
Потому и не худею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы