А вы кормите нянь? или няня еду свою приносит?

Не кормила, но чай и все что к чаю всегда было на столе. Кстати, мне бы тоже не понравилось, если бы няня без спросу что-то взяла. Если хозяйка жадина, пусть ищет другую работу, но подтаскивать не комильфо
Про бумагу ржака

элиенс хотя няньки в большинстве своем врушки и воровайки

В том то и дело бесит что тайком таскает...НА столе стоят конфеты подешевле, не ест их...а из шкафа таскает...и печенье то в одной пачке то в другой.. Бесит воровство и ложь...Значит непорядочная она!!

Анонимно автор темы "Мишка на севере"

офигеть

Анонимно автор темы туалетная бумага недешевая и пол рулона нет каждый раз

капец. Очень дорогие конфеты по 300 руб за кг. я стесняюсь спросить, почем бумага туалетная.
Я в такой ценовой категории конфеты раньше регулярно на работу носила, просто так народ угощать, а вам для няни жалко.

Анонимно автор темы вот она их и таскает все время..ИЗ шкафа.

Клиническая жадность. Вычитайте из з-п у нее тогда Так и так скажите - за неделю сожрано 5 мишек на севере и истрачено 8 листочков бумаги - штраф вам.., звиняйте

Анонимно автор темы ржу над вашим топиком....
считать кофеты/печенье и километры туалетной бумаги....
может ей горшок/унитаз свой притащить, чтобы она в ваш не ходила? и еще она же вашей водой/светом пользуется - счетчики жеж мотают срочно ей счет на оплату выставляйте - вы же ей з/п платите
пипец..в шоке я)))

Ладно б если она килограммами конфеты ела и туалетную бумагу рулонами домой таскала, а так Вы жадина-говядина. Может ей терпеть с утра до вечера и в туалет не ходить или приходить со своей т.бумагой, мылом и тп. Только чур ее т.бумагой Вы тоже не должны пользоваться, даже если Вас приспичит, а у Вас и клочка дома нет

Мирей подтаскивать не комильфо

в шкафу, пишет, пакет стоит. А няня готовит для ребенка? Может, крупу там берет или что? А может, о ужас! может, она ребенку конфетку дает и бумагой попу подтирает?

Анонимно автор темы но достало покупатьее все время...

купите в ашане огромных два пака.
и ей один подарите.
и еще стиральный порошок пачку большую.
тоже ей.
в подарок.
чтоб порошок еще у вас не тырила.

кем же надо быть, чтобы пересчитывать конфеты

Анонимно автор темы так же замечаю что туалетная бумага катастрофически уменьшается...

ох, отличный вброс

Ябеда фантиком

У знакомых дедушка типа сторожа был, смотрел за участком когда те уезжали ( ну и в доме жил, аккуратный дядька не пьющий) , один раз хозяину говорит, что ж ты мне так не доверяешь? Тот почему? Зачем датчик на унитаз надклеил, считать сколько раз я в туалет сходил( это он на очиститель для унитаза которые вешают так подумал.)))

NATA66

Вы сами взяли бы конфету из шкафа? Я нет. Другое дело, что в голову бы не пришло их считать и думать об исчезновении туалетной бумаги. Не вызывают симпатии обе стороны

Выброс что ли какой случился, темы одна другой краше.
Пусть няня еще со своим горшком приходит. Оно надежнее.

Стесняюсь спросить: а вы расход воды проверяли? Может няня еще и воду вашу тырит? Душ принимает, например

Анонимно автор темы и вот она их и таскает все время..ИЗ шкафа.

мышеловку поставьте

Автор, вы это серьезно?! Ну тогда конфеты прячьте в самый дальний шкаф, а вместо туалетной бумаги в туалет газеты кладите.. Те, которые бесплатные, чтобы не так жалко было...

Мирей

Я бы нет. Но и считать не стала бы, с вами согласна, обе хороши. А вообще - это пятничная разводка, скорее всего :)

ТО что лежит на столе, я не считаю. НО то что в шкафах убрано, считаю, что это нельзя. И не понимаю,
в чем смех?

Анонимно автор темы И не понимаю,
в чем смех?

Да и правда, надо кивать головой и осуждать. Конфеты за 300-500 руб. кстати средней категории, а не самые дорогие.

тема - разводка.

Анонимно автор темы так же замечаю что туалетная бумага катастрофически уменьшается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы