Развивающие мультфильмы для детей

Каких мультфильмов сейчас только нет! Но я, честно говоря, даже не знаю, как многие из них вообще показывают детям. По ТV крутят сплошной бред
В интернете нашла подборку советских мультиков. Время от времени включаю малой, но хочется не отставать от прогресса. Какие современные мультфильмы смотрят ваши детки? Посоветуйте хорошие, со смыслом и адекватной картинкой

Своему включаю периодически канал TJ. По мне дак только там адекватные мульты

Какое у вас замечательное рекламное начало. Подожду.

Лунтик естественно
Фиксики
маленькие энштейны
ну и канал тж

Если именно из современных развивающих:
Hello kitty пластилиновая деревушка, свинка Пеппа, Даша-путешественница, Пчелиные истории, Прыг Скок, уроки тетушки Совы

тетушка сова если понравится

Даша путешественница, Диего вперед, мы прям кумарили от них, потом Нихау Кайлан, УмиЗуми, Грамотеи, Гуппи и Пузырики, и др.

к эстетике уже передумали приучать?

Мурррлысик Даша путешественница, Диего вперед, мы прям кумарили от них, потом Нихау Кайлан, УмиЗуми, Грамотеи, Гуппи и Пузырики, и др.

да да , супер мульты , еще Фифи цветочные малыши
уми зуми - мой просто обожает, это мульт учит математике
ТВ канал ник джуниор - нет рекламы, и все перечисленные мульты идут непрерывно развивашки, очень важно - они все короткометражки, не надоедают маленьким детям
учат: математика, англ, китайский, биология, зоология, ОБЖ, основы отношений (!), география и куча там чего то еще....
советую..
насчет советских мультов - не смотрит никак, и я этому рада.. мое мнение: они далеко не все проходят цензуру, вообще непонятно, какие там ценности заложены и если и что то заложено - как это преподается.
Смешарики - красочно, смотрел, но..так себе как обучашки
еще Поли робокар - машинки и обучение
Киддо грузовичок - это намбер ван по доброте и классическим ценностям мульт (хотя мне - бе), правда конечно, мальчишечий
для девочки - доктор Плюшева (Дисней вроде)

Мурррлысик Даша путешественница, Диего вперед, мы прям кумарили от них, потом Нихау Кайлан, УмиЗуми, Грамотеи, Гуппи и Пузырики, и др.

на канале Ник Джуниор все эти мульты круглосуточно идут, любят их смотреть. Но больше всего нравится все-таки Маша и Медведь, он вне конкуренции

TiJi !!!!!! Самый любимый Канал)))))))

Моя младшая двухлетка обожает мультики-развивашки в интернете: "капуки-кануки" у них там в основном про машинки, она у меня очень любит машинки и разную такую технику, типа роботов, поездов, самолетов, эти мультики обучают геометрическим фигурам, цветам, счету; любит машинку "тутиту", тоже очень интересный развивающий мультик для маленьких; интересный мультик-развивашка компании ТиниЛав в поисковике - мультфильм для детей от 11 месяцев до трех лет, также зайка Хопла, классная развивашка для малышни, есть еще Мизяка-дизяка, но некоторые из них скучноваты.
www.youtube.com
www.youtube.com
www.youtube.com

старшая моя любит рисунки Темы, берет и рисует вместе с ним, классно выходит
www.youtube.com

www.youtube.com
www.youtube.com
Вот этот очень любит смотреть младшая

Аноним канал TJ.

Моя любит, но я его долго выносить не могу

JVetrova автор темы сплошной бред

там...
Тоже хочу что-то нормальное найти для неё. Сейчас дочка очень любит "Машу и Мишу" и "Тини лав"

Многие мульты вообще первый раз услышала. Попробую своей завтра преподнести их, посмотрим что будет. Спасибо девочки. А то Машу и Медведя уже не смотрит - надоели ей. (нам 2 года)

Мой сын перестал смотреть развивашки примерно в 1,5 года. Сейчас в фаворе "Рыбка Понье с утеса". Полнометражный аниме, смотрим частями, когда надо мне срочно что-то сделать или когда есть не хочет (зубы сейчас лезут). И это единственный мульт, с которым мы можем сидеть 10 минут с ингалятором. Там картинка очень красивая и музыка замечательная. А рисовать, складывать пазлы, строить лего и прочее и в живую можно))))

мама100 рисунки Темы

Я-то думала, что чего-то не знаю в развивающих мультиках, кинулась искать А это Луи с ник джуниор Перепетая заставка улыбнула и Лиза вместо Ёки

Моя очень любит три котенка, из Тини лав , набираете в ютюбе мультики для самых маленьких , там вылазит с барашком и коровкой, моя может часами его смотреть! Ещё любим перекрёсток в джунглях, тигренок Даниель и т.п.

++++++++ С Дашей и считать и фигуры и англ.слова выучила моя в 1,5 ))))

там же на Ник Джуниор Малыш Бил...... очень клевый!

могу посоветовать цикл мультиков с зайцем "для самых маленьких" красочно и очень доходчиво deti.tvzavr.ru

мама100 обожает мультики-развивашки в интернете: "капуки-кануки

Мой тоже с удовольствием смотрит)
А меня просто выводит тёткин голос, ужас((

yulua там же на Ник Джуниор Малыш Бил...... очень клевый

Нравился и мне и сыну мне этот мульт, сейчас куда-то пропал, Щенячий патруль появился, Бил лучше, содержательнее мульт.

GingerKat Сейчас в фаворе "Рыбка Понье с утеса". Полнометражный аниме, смотрим частями

Есть еще "Милый дом Чии" про котенка который потерялся, даже сама его обожаю, милый очень :)
У Миядзаке (автор Рыбки) еще много отличных мультов, любимый "Мой сосед Тоторо" и дальше про котобус если Тоторо понравится- племянниц "подсадила"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы