Развивающие мультфильмы для детей

мультики на канале nick jr и tj.
научно-познавательные передачи на канале natgeo wild. это у нас хит, ребенок предпочитает больше мультиков.
каналы, где есть реклама, в принципе не включаю.

Аноним Своему включаю периодически канал TJ. По мне дак только там адекватные мульты

Мурррлысик Даша путешественница, Диего вперед, мы прям кумарили от них, потом Нихау Кайлан, УмиЗуми, Грамотеи, Гуппи и Пузырики, и др.

да у меня тоже все это смотрит. Даша и Диего дак вообще вне конкуренции

JVetrova автор темы

Тини лав, в интернете поищите, там два мультика по возрасту от 6-12 мес и от 12-24 мес, ещё хороший развивающий мультик Весёлая радуда, и похожих много на Ютюбе)) и про азбуку и про предметы обихода, а вот ещё хороший мультик 100 слов, там картинки показывают и говорят что изображено)))

JVetrova автор темы Посоветуйте хорошие, со смыслом и адекватной картинкой

Лунтик форевер!
моя старшая смотрит его примерно с дыух дет и до нынешних почти шести. Никаких винксов не признает, любит также про диснеевских принцесс полнометражки, про шрека, нек. советские, и вообще еще много чего может посмотреть.
Но про Лунтика даже на днях сказала: Мама, это мой самый любимый мультик! Лунтик, он... самый добрый во всем мире. У него много друзей.
И я с ней солидарна )))

мама100

Спасибо за ссылочки.дочка смотрит не отрываясь!

Сыну нравится Робокар Поли. Залили все серии в планшет.

u-sovenka.ru
Интересная статья :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы