посоветуйте отель хороший в Турции для отдыха с ребенком 3-х лет

задумалась уже об отдыхе, решилась на Турцию, одна конечно во всех городах Турции побывала, а с ребенком другое дело, рассматриваю конечно только 5 *, для меня главное питание, чтобы никаких отравлений не было и детский стол обязательно, ну и чтоб ребенку было весело на территории и интересно. Хочу уложиться в 100 т.р. на 2 недели. Накидайте пожалуйста названия отелей, ну и если несложно напишите что вам понравилось или не очень. И еще чтоб от аэропорта недалеко ехать т.е. Алания я думаю не подходить слишком уж далеко, ребенка укачивает бывает. Заранее спасибо всем

И мне, плиз. Требования те же, 100-120 тр на семью, 2 недели, питание и развлекухи для ребенка 3 года. Особенно привлекают детские горки в бассейне и хороший пляж.

А даты?

сентябрь

Мы были в Сиде. Sueno Hotels Beach Side 5*. И Kamelya В камелии даже каши были в коробках для малышей. Блендер.

И мне сентябрь)))

Нееее, на сентябрь в этот отель примерно 150 тр(((((

я очень люблю Акка Алинда, мы там три раза были ))) www.tophotels.ru
но я люблю гальку
и мы ездим в Турцию в начале октября
поэтому, как там летом, я не знаю ))

Мы ездили в сентябре 2013г.
2 семьи: в каждой 2 взрослых+1,5 года ребенку
Очень понравился отдых и отель Barbaross Pasha's Beach Club HV-1
вот здесь огромный отзыв написала: www.tophotels.ru

Вы чего девчата, нынче 3* 100 тыс руб, даже если сейчас уже бронировать

кармашка Акка Алинда

там же были в прошлом году

Кнутарята 3* 100 тыс руб, даже если сейчас уже бронировать

наш отель на 3 (один инфант) стоил 140 и зимой и весной и летом, мы купили за 115 за 2 дня до вылета
бронировать теперь смысла нет, турки оборзели

А чего вдруг все в Турцию ?
Я летала в Таиланд одна с ребенком 2г3мес - провинция Краби.... ВОТ ЭТО РАЙ !! Никакой отель не нужен нафиг, все время на воздухе.
Питание были только завтраки. Каши коробочные с собой брали - не съели все. Мясо баночное с собой было, но и с общего стола ела все что хотела - страдала запорами, там запоры прошли на 2-й день. Фруктовые пюре, соки и йогурты в магазине покупали - свежайшее и вкуснейшее, ну и фрукты конечно до посинения

Попробуйте съездить в Кемер (Текирова) отель 5* Pirates Beach. По цене не подскажу, уложитесь ли, надо смотреть. Нам очень понравилось в прошлом году - питание особенно, и горок много, в т.ч. и детских. Очень "детский" отель в плане развлечений и питания. Дочка (3,10) в этом году просится туда снова.
Вот - www.tophotels.ru

а если 100 тысяч есть то получается можно на отпуск на море не рассчитывать ?

мы в прошлом году летали с ребенком (около 2хлет) в Белек. отель Цезарь. По-настоящему детский отель!! ! У моря Отдельный мини-городок с площадками, детскими клубами, бассейном, аттракционом. Можно отдавать детей туда на сон час, там отдельный домик с кроватями. Детская анимация, сами аниматоры супер!!В отеле отдельный детский стол (выбор еды большой!!), стоит блендер, микроволновка, детские столы и стулья, висит телек с мультиками. Мы остались очень, очень довольны.

Soin, вы про этот отель говорите? tophotels.ru
На сентябрь цены на стандарты от 160 тр(((

КатюшаФ

Мы взяли его же 2 взрослых+инфант на сентябрь за 106. Забронировали 28 февраля.

Девочки а конец мая - начала июня дешевле будут?

Аноним

В главном корпусе? Всегда берем бунгало, нравится что ребенок всегда ногами на травке.
Инфант - это до двух лет? Нашей два уже есть.

КатюшаФ

Вроде бы в главном корпусе.Нам не принципиально. Ребенок летит бесплатно, т.к. еще не будет к этому времени 2х лет.

kremlin очень неплохой отель. это Анталия, ультра, для деток там есть все что надо и для взрослых будет интересен. В анекс туре на этот отель часто спец. предложения бывают

Cоветую Отель Club Boran Mare Beach HV-1, мы там были несколько раз и собираемся еще... Для детей там идеально....Чистота, детский стол, персонал, аннимация,никаких ротавирусов и т.д. Но когда дочь подросла, нам ( взрослым) там стало скучно... Территория отеля небольшая, ооооочень ухоженная и красивая... но погулять особо негде...Но такого изобилия вкусной еды и такого порядка я не часто встречала, хотя берем только 5*...

Мы были 2 раза в Ganita Holiday Club Resort 5 www.tophotels.ru и собираемся и в этом году, для детей детский стол(блендер, микроволновка, подогреватели бутылочек, каши, супы, овощи, мясо паровое), детская анимация хорошая, персонал отеля очень любит детей. Большая зеленная территория, хорошее питание, хороший в ход в море и не штормит. От аэропорта ехали минут 40, отель был вторым по счету куда мы заезжали. Мы купили на сентябрь за 119, 2 взр и 1 ребенок 4г, на 14 ночей.
А если вы хотите ближе к аэропорту, то смотрите Белек или Анталию. В Белеке можете посмотреть Cesars Temple De Luxe 5
или Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* ( Barcelo Tat Beach Golf & Resort) цена соответственно выше.

Аноним

Да, все верно, сегодня была у своей тур.знакомой. В Цезарь с годовалым ребенком 112 тр, с 2 лет- 167((((

мы тоже были в Акка Алинде, ничего особенного, приятный отельчик, места не так много, для детей галька..не знаю, по мне так лучше в Тунис, и деньги эти можно в них уложиться и на даже на 3 недели. можно кушать и в кафешках, есть много отелей с горками, с анимацией. А в турции если туда и ехать, то лучше в Кремлин или Топкапи, вот это классные отели! мы той весной там были и детский клуб и детские столы! и праки аттракционов на территории отеля, и бассейны детские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы